KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » Kanon 综合连载 [最新进度:第6话rmvb/第4话谢礼/第5话HTTP下载]
farlllide - 2006/10/7 23:59:00
字幕组的各位真是辛苦了,能这么快看到真是感动~而且还是HTTP下载~希望早日有HDTV 的下载~
lin417 - 2006/10/8 9:59:00
强烈期待AVI啊,哭...

谢谢一句是一定要说的
mingguwuzhikong - 2006/10/8 10:47:00
竟然没有语音。。。。失望中
天空的彼端 - 2006/10/8 17:09:00
请问下载来的ISO安装完后需要像AIR一样继续虚拟吗,还是可以删掉了?
cr_198971 - 2006/10/8 17:19:00
期待着AVI版本
梦想残光霞 - 2006/10/9 1:21:00
AVI下载开放
laphentos - 2006/10/9 1:25:00
终于出了。。。下载ing
wingzoreair - 2006/10/9 13:36:00
谢谢大大了~~~

话说这什么是HDTV ?  还是AVI吗?

请教~~~
wzwzw - 2006/10/9 13:58:00
片源有改进吗
air936542 - 2006/10/9 20:27:00
HDTV啊!!!!!一定要去换个23寸显示器
我爱观铃 - 2006/10/10 10:42:00
感谢大人们~辛苦了,心情相当激动
思兼SRW - 2006/10/10 17:52:00
辛苦了
神羽¢凛舞 - 2006/10/10 23:55:00
偶超晚的来到了...11楼也创下了偶回帖的记录了.....
当然要恭喜KANON最新的发布了...虽然已经搁了那么多天.
梦想残光霞 - 2006/10/11 22:38:00
第一话AVI(简) v2 BT发布

v2变更点:出于很多人的希望,第1话简体版AVI(v2)中あゆ的译名已更换为“亚由”。(与繁体版相同)
简体版今后将会沿用此翻译。
Summary KID - 2006/10/11 23:04:00
拜楼上一个...耶,亚由
梦想残光霞 - 2006/10/12 7:08:00
第一话AVI(简/繁) HTTP开放
QuinMantha - 2006/10/12 7:54:00
以下引用梦想残光霞在2006-10-11 22:38:50的发言:

v2变更点:出于很多人的希望,第1话简体版AVI(v2)中あゆ的译名已更换为“亚由”。(与繁体版相同)
简体版今后将会沿用此翻译。

[strike]咕噜。。为什么不叫鲇嘛(地上滚)[/strike](剿)

[strike]嗯。。。鲇不行的话还可以叫香魚嘛[/strike](灭)
阴阳穿影 - 2006/10/12 8:06:00
以下引用QuinMantha在2006-10-12 7:54:52的发言:

[strike]咕噜。。为什么不叫鲇嘛(地上滚)[/strike](剿)

按理说,Kanon里面人物都是跟水有关的,不过“鮎”这个字作人名实在是。。。
就像夕里的那个“栞”。。。。。
laphentos - 2006/10/12 17:27:00
怎么发布页没有v2。。。到动漫花园才看到有v2
秋水 - 2006/10/12 18:50:00
感问大大,RMVB的第一话  还放V2吗?
水下阳光 - 2006/10/12 21:13:00
终于等到http的avi下载开放了,明天就有第二话发布了,太好了
torinouta - 2006/10/13 0:10:00
第一话下载中,速度好快啊,
等第二话...
梦想残光霞 - 2006/10/13 8:45:00
第二话RMVB (简) + CLANNAD简体中文第四版
BT下载开放

注意:
本期CLANNAD汉化版为KeyFC与雪飘工作室Kanon合作项目的推广特典。
请务必同时下载雪飘工作室&KeyFC联合制作的Kanon第二话,并获得收录于字幕中的安装密码方可安装。
收录安装密码的版本为:简体RMVB、繁体RMVB、简体AVI、繁体AVI。
请根据需要选择下载。
严禁将安装密码泄露到公共场所。
阴阳穿影 - 2006/10/13 8:50:00
今天出得好快啊,感谢字幕及汉化组的各位大大们

ps:要等到晚上屋子才能开bt啊  泪奔。。。我的虹语。。
wzwzw - 2006/10/13 8:57:00
怨念大播发
Yansqrt - 2006/10/13 9:02:00
一清早就出啦,感谢+感动ing..
風雪雲 - 2006/10/13 9:05:00
一清早不断等候
终於第二话RMVB (简) + CLANNAD简体中文第四版出來了很感动...
zrmx - 2006/10/13 9:13:00
OTL
请问HDTV版什么时候出呢??
T-T 我也等了很久了
很期待的说...
火星咋啦 - 2006/10/13 9:28:00
第四版終于齣來暸,馬上去下
阴阳穿影 - 2006/10/13 9:30:00
以下引用zrmx在2006-10-13 9:13:21的发言:
OTL
请问HDTV版什么时候出呢??
T-T 我也等了很久了
很期待的说...

HDTV对片源要求极高的说,以前收dvdrip的时候有的片子素完结之后字幕组才重制的,所以不要那么急拉
12345678»
查看完整版本: Kanon 综合连载 [最新进度:第6话rmvb/第4话谢礼/第5话HTTP下载]