KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » Kanon 综合连载 [最新进度:第6话rmvb/第4话谢礼/第5话HTTP下载]
wingzoreair - 2006/10/25 10:48:00
从第2话AVI开始密码是放在标签中的,AVI、RMVB都包含密码,只有HDTV不含密码
Garnnet - 2006/10/25 12:03:00
刚下完第3话的RMVB,信息栏多了行“版权:CLANNAD VOICE PASSWORD……”就是AVI没有,郁闷~~~
剑帝の魂 - 2006/10/25 16:47:00
新版太华丽咯~~又一部AIR试的神做诞生咯~~
梦想残光霞 - 2006/10/27 7:27:00
第4话简体rmvb发布 BT发布
阴阳穿影 - 2006/10/27 8:01:00
嗯嗯,要忍住啊忍住,多攒几个语音之后再玩

话说我比较钟意这样的发布顺序,起码适合我对clannad的攻略习惯

ps:小小问一下,语音补丁的HTTP下载啥适合放?
angelight - 2006/10/27 8:07:00
8点准时上线~
开BT~期待20分钟后~
好慢~ ~ ~ ~ ~
zoujingjingxxx - 2006/10/27 9:52:00
动画还是等AVI的出来再看
希望早点先把语音补丁发布下
再次感谢汉化工作人员
剑帝の魂 - 2006/10/27 10:05:00
华丽的来庆祝第4话的发布咯~~
冰之ZERO - 2006/10/28 21:15:00
电脑终于复活了,要从第二话开始看!
老是忘了密码的家伙 - 2006/10/29 13:58:00
辛苦了.多谢.
Garnnet - 2006/10/30 9:13:00
不出AVI啦第4话?
梦想残光霞 - 2006/10/31 5:44:00
第4话AVI版发布
第4话EM下载更新
Garnnet - 2006/10/31 11:49:00
YEAH~~~终于等到了~~~~~顶一个
天空的彼端 - 2006/10/31 16:49:00
什么时候出下载数进度条了?终于看到点消息了。。但是为什么要达成后的下一个周五早上发布呢。。
cmlibra - 2006/11/1 8:18:00
看来下周也与语音补丁无缘了,5555555555555555555555555
按照这个进度...下周才能达到下线...唉...
都等了好久了,郁闷啊,还要等半个月...晕死...
lou1982 - 2006/11/1 17:14:00
好东西,一定要强烈支持呀!
wingzoreair - 2006/11/1 17:37:00
HDTV的出来拉!~支持啊~谢谢发布~
julysrain - 2006/11/1 18:48:00
终于等到了!伟大的KeyFC啊!
果然是HDTV,质量真是没的说啊,终于不亏我的19寸宽屏了!
pntgd - 2006/11/1 19:02:00
HD也真够大的啊,一集居然有400MB多 囧
原本打算连HD也一同收藏的说...看来某还是只收藏一般的AVI算了,毕竟才200M多一集~ orz
a5365906 - 2006/11/1 22:27:00
弱弱的问..HDTV是啥? 好大.
Roc-Dark - 2006/11/2 12:27:00
以下引用a5365906在2006-11-1 22:27:36的发言:
弱弱的问..HDTV是啥? 好大.

所谓的高清电视……
shinji - 2006/11/2 12:35:00
看來有紀寧的語音補丁要等一陣子了...
可能是因為論壇內有事吧
這次avi發的實在太慢,失了先機了...
連我都已經先去抓其他字幕組的avi來解饞了orz
看起來現在hit還沒破萬...
15000......不知道什麼時候才能達到...
nomomo - 2006/11/2 12:43:00
等明年的D9~~~~~~~~~
梦想残光霞 - 2006/11/3 9:04:00
第5话RMVB BT发布
1-2话HDTV HTTP下载开放
第4话 RMVB/AVI HTTP下载开放
繁体HTTP下载全部关闭
火星咋啦 - 2006/11/3 9:33:00
開始下5暸,不過有紀寧的補丁什么時候纔能看到啊,囧
tczzya - 2006/11/3 10:58:00
hdtv第2话的连接也连到第1话上了,望改正

啊,忘了说声谢谢了呢……第5话出的速度真快啊……那么早就放出来了……
eclair - 2006/11/3 11:06:00
第5话啊~~~
angelight - 2006/11/3 13:55:00
HDTV好大啊
不知道效果怎么样
要收的话看来要加硬盘了
zengxinchao - 2006/11/3 18:53:00
rmvb的话超过一个星期下载量就应该没什么提升力了,估计HDTV和avi还能涨下。。。

还有几千的流量,努力吧
bychance - 2006/11/3 20:01:00
还用这种方式....不评论...
hdtv用avc压吧.....感觉提升不是特别大
查看完整版本: Kanon 综合连载 [最新进度:第6话rmvb/第4话谢礼/第5话HTTP下载]