KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » [最终决议]关于Kanon特典发布方式的最终决案
cisian - 2006/10/28 16:50:00
不用争论了,有一个方案统一执行就好,
现在的情况就是民主的低效率的体现。。
水下阳光 - 2006/10/28 17:03:00
反正是怎么做都难让所有人满意的
如果我没记错,KANON和CLANNAD都是当年的年度最佳游戏,无论是否捆绑都会有很多人下的吧
阴阳穿影 - 2006/10/28 17:11:00
以下引用水下阳光在2006-10-28 17:03:42的发言:
反正是怎么做都难让所有人满意的
如果我没记错,KANON和CLANNAD都是当年的年度最佳游戏,无论是否捆绑都会有很多人下的吧

比较残念... clannad那年是今晚留下来排第一  - -
lordquest - 2006/10/28 17:15:00
昨天的投票错过了……L.Ray的方案不错。
另之,民主的方式并不低效,专制看上去省掉了开始的时间,但随着时间的推移,内耗带的代价往往与民主的方式相比越来越大。我们国家的历史就是再好不过的证明了。
银翼 - 2006/10/28 19:20:00
反正不管KFC做出什么决定,对于我来说只有支持!我会成为15000/1的!
pntgd - 2006/10/28 19:30:00
这样的决议最好不过了,冲突两方皆大欢喜...
其实,某也是非常痛恨捆绑发布的做法~但迫于期待汉化补丁不得不做出支持的决定...orz
gravity - 2006/10/28 20:41:00
总之无条件支持汉化组的决定

双方互相理解才是最重要的
lingyue - 2006/10/28 20:59:00
KeyFC都是无私奉献的,所以我们不敢有过多的异议,对KeyFC万分感激,也对你们非常佩服.但我想喜欢CLANNAD的应该也会对KANON感兴趣,因为都是同一类游戏,同是KEY的神作,所以觉得捆不捆绑都影响不大.而大家的无私奉献不都是因为想让更多人体会神作吗?这是多么纯洁的思想.但是这次采取强制的方式(虽然对我来说无所谓),但总觉得不舒服,觉得会玷污神作,可能会有少数人将不满归咎于KANON,这不是事与愿违吗?对于熟悉KEY的人根本不用这种方法,而对不熟悉的也起不了什么推广作用,反而有人是下KANON不下CLANNAD的,因为有一定兴趣但又不是KEYFAN,加上动画比游戏体积小.虽然不知道你们是为什么会下这样的决定,所以说得不对可以无视,但就是觉得强制把KEY和我们拉远了,感到我们不是交流思想的朋友,而是管与被管的关系.
佑一 - 2006/10/28 21:12:00
绝对支持汉化组的决定~
wingzoreair - 2006/10/28 21:50:00
既然"锁和钥匙"的禁锢被打破了,就没有理由不支持的说.
这样一来发布时间不固定了,也就没必要在赶任务了吧..(怎么早没想到呢?这不重要,重要的是现在想到了^^)

PS:加强KANON的质量才是王道啊...
PS2:汉化组辛苦了~忠心感谢的说..
红莲のZERO - 2006/10/28 22:17:00
字太小,没看完。。。。。。支持吧`~~~(被9楼吓倒了。。。)
kyohiro - 2006/10/28 22:22:00
现在的方案已经很不错了,感谢残大~~
剑帝の魂 - 2006/10/28 22:51:00
尊重汉化组的决定。。。
004307ec - 2006/10/28 23:05:00
支持~~
volence - 2006/10/28 23:14:00
啥也不说了 汉化最辛苦了 同好都了解
没认证就已经挺好的了 支持一把

其实梦想君大可不必担心下载量的问题 雪飘的牌子在那里呢
dd - 2006/10/29 0:43:00
中庸之道,继续关注吧。。。
雪夜D魔鬼 - 2006/10/29 0:51:00
想玩不如自己学日语好了 如果你真的是喜欢CLANNAD的话
像这样下去 没准CLANNAD变成一个烂尾
taichiY - 2006/10/29 1:43:00
觉得怎样都无所谓的某。

只要能够保持质量就可以了。[em17]
kaworu01 - 2006/10/29 1:53:00
想问一下,KFC的论坛的核心是 让更多的人了解KEY和KEY的游戏 还是 让更多的人了解KFC和KFC 汉化组/
onimusa - 2006/10/29 1:55:00
以下引用kaworu01在2006-10-29 1:53:07的发言:
想问一下,KFC的论坛的核心是 让更多的人了解KEY和KEY的游戏 还是 让更多的人了解KFC和KFC 汉化组/

同问。。。。。。
kzhou - 2006/10/29 2:55:00
恩,既然这个是获得多方面认同的决议,就应该支持了

先征集一下民意不会有坏处,比如29楼L-Ray君的方案就更好,然而既然已经内部决定了,就这么办吧!

这次虽然惨烈了点,可是也是个很好的教训

我只希望,以后接触到key的朋友,也还能找到kfc这一块宝地...
tczzya - 2006/10/29 8:18:00
小声的问一下,http的也算做记数之内么?
y6633998 - 2006/10/29 8:39:00
我只想问一下 如果没下满 那是不是不放补丁了 现在才4格 不用下拉
现在有10几个汉化组做 要下满要多少人啊
ikcivevol - 2006/10/29 8:51:00
┐ (┘_└)┌.....真觉得好奇口牙...请问管理层是通过什么数据来得出1W5下载量这种神奇的数据的...想当年漫游做SEED如此垄断,人气如此之高...都米1W5的下载量...
囧...KANON如果按常理更本不可能....有很多人都下了N遍了...这就是管理层希望见到的所谓支持么...囧...
梦想残光霞 - 2006/10/29 8:57:00
以下引用ikcivevol在2006-10-29 8:51:29的发言:
┐ (┘_└)┌.....真觉得好奇口牙...请问管理层是通过什么数据来得出1W5下载量这种神奇的数据的...想当年漫游做SEED如此垄断,人气如此之高...都米1W5的下载量...
囧...KANON如果按常理更本不可能....有很多人都下了N遍了...这就是管理层希望见到的所谓支持么...囧...

首先,漫游做SEED没有1w5,这是胡说。请先调查清楚事实再来发言。

其次,6个版本合计1w5,这算高吗?至少3周来还没有一次低于这个数字的。

所以,要吐槽的话先把事实搞明白再来吐,别吐这种空口无凭的槽。
redwindow - 2006/10/29 9:40:00
恩,既然已经决定了,那俺只要适应一下下就OK了。
不过,要是再来个一两次这事,俺会憋屈而死啊。

现在要做的事是:再去下两遍Kanon……

摆个POSE,远望中……(旁白:俺是不是很有气概呢?)
ccd243 - 2006/10/29 9:52:00
既然15000这个标准是经过调查得出的那就不该在这上面再争论了,有事实为基础还没有足够说服力吗?

极端一点真的怎末样都达不到标准的话怎末办?我个人觉得这根本不是问题,达不到说明汉化组之前的计划与事实有出入

我相信汉化组会做出调整,谁会忍心让自己辛辛苦苦作出来的东西胎死腹中?我以前做过DND的部分翻译,当时使我坚持下去

的是大家的支持,试想想如果没人理你你能做得下去吗?同样如果下载量少的可怜汉化组是不是没有再做的必要??

既然我们有这末多FANS下载量肯定能完成,不要说人家太苛刻,既然别人在努力自己就不能给一些力所能及的支持?

下载量的多少是不是可以看作我们对汉化组的支持?人家在义务劳动,需要的仅仅是一些支持这难道很过分吗?

既然决定已经做出了就不要再争论了,之前的争论已经够了.在自己评论别人的时候最好也能站在别人的角度想一想.我觉

这个决定并不过分,是Key Fans就应该一如既往的给汉化组支持,在他们遇到困境的时候伸出自己的援手,这才是真正的

Fans .
kzhou - 2006/10/29 11:29:00
以下引用swbl在2006-10-29 11:17:07的发言:

不用真下 只要点两下就够了 我想就和某些点广告的网站差不多 反正他们也只想要个广告效应 算是安慰安慰他们吧 说实话flsnow的那个版本rmvb的画面怎么这么差 难道非要下avi和HDTV?

看来这贴是保不住了 如果您有幸看到 大概再次刷新后就会不见了 ^_^

前3话的rmvb和其他字幕组比起来是最快的,翻译也是最好的
画质你也拿个同时出来的其他字幕组比比看(别说你是拿avi比的..)

kfc这回为了向这些小白们推广自己却闹成这样,真是不值
你的贴不会不见的
这里想喷你的估计不少,偶就做个代表吧^_^
华丽的OTAKU - 2006/10/29 11:34:00
以下引用swbl在2006-10-29 11:17:07的发言:

不用真下 只要点两下就够了 我想就和某些点广告的网站差不多 反正他们也只想要个广告效应 算是安慰安慰他们吧 说实话flsnow的那个版本rmvb的画面这么这么差 难道非要下avi和HDTV?

看来这贴是保不住了 如果您有幸看到 大概再次刷新后就会不见了 ^_^

某说57楼的 您特地来注册个新帐号或者马甲就是为了在这里搞下怪发下泄的吗  现在您高兴了吗?高兴了吧  那么高兴了以后可以消失了吗?………^_^
  既然这已经是“最终”的决议 那某就接受咯 说实话就某这样的KEY粉来讲 哪里有提供资源就已经感激不尽了
  另外:在KFC 这是板上钉钉的事情已经非常明显了 所以各位要水要骂是不是考虑去其他论坛?至少某不理解57楼那LV为“1”的同学在这里嚷嚷究竟有什么意义 
-----------------------------------------------------------
  某小人一下:57楼的那位难道是因为不能尽快得到自己想要的东西而不爽到口无遮拦了? ^_^
------------------------------------------------------------
  某看到了61楼的废话 但某讨厌跟着废话 所以某继续潜水
忧郁の丸子的侍卫 - 2006/10/29 11:41:00
这发布特典的方式,就像是一家人里的自娱自乐.眼馋的别人也被吸引了过来.

等价交换

-----------补充------------

一直有种感觉,KeyFC的某些做法,似乎是,视线被困在KeyFC的这个小圈子里,而无法过多的察觉到外人的感受.
查看完整版本: [最终决议]关于Kanon特典发布方式的最终决案