KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR安装过程图解(v0.4 Final)
観鈴ちん,ぴんち - 2009/2/6 1:53:00
29楼的朋友可参考此贴 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-14923.aspx 第三点
30楼的请看http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-15977.aspx 第八点
FATET - 2009/2/9 10:11:00
:default14: 谢啦!顶一下
power5945 - 2009/2/12 13:53:00
安装AIR却没有背景音乐的亲们
别忘了 要模拟两个光驱哦
不知道大家怎样 但我是这样成功的
平服 - 2009/2/20 17:31:00
问一点。

orange盘放进去打开里面的文件就有背景音乐了。这个确定。

但是不放orange盘也可以正常游戏。而放进去的作用就是个音乐了…………所以想用别的代替…………

另问,可行否。
伪娘王道 - 2009/2/21 18:07:00
怎么我按照LZ的方法装用APP选完日语以后弹出的安装字模还是乱码继续装下去也用不了什么回事?
忘了名字 - 2009/2/21 20:47:00
原帖由 伪娘王道 于 2009-2-21 18:07:00 发表
怎么我按照LZ的方法装用APP选完日语以后弹出的安装字模还是乱码继续装下去也用不了什么回事?

官方的App有个BUG会搞坏Installer的,解决方法有两种:
在Windows/AppPath下有个后缀为tmp的文件,用记事本打开它,清空里面的内容,保存并把该文件设置为只读属性(解决几率70%)
下载修正版的叫piaip AppLocale的东西,卸载原来的App,重启后装上这个(解决几率90%)

以上...
伪娘王道 - 2009/2/22 16:38:00
不行呀我2个方法都试过了都没有解决现在还是乱骂而且中文汉化补丁也老打不进去我明明放对地方了但总说没有找到安装文件请正确配置SETUP.INI
忘了名字 - 2009/2/23 18:18:00
那个...把汉化包里面的东西解压出来再运行SETUP如何?

还有,APP坏掉以后会毁坏由Installer生成的一些东西的文字,比如安装路径或者快捷方式等,建议你把AIR和APP都卸干净(用添加/删除程序卸载而不是删除目录),然后删掉AppPatch目录,重新启动电脑,再仔细阅读一下步骤逐步来,记得要用pAppLocale= =b

如果app的方法依然不行的话,咱帖子底部提供的两个帖子里似乎有更为暴力的解决方法....嘛,理论上说硬装确实是可行的啦= =b只是这过程明显就不够傻瓜化了...还要对Gameexe.ini大动干戈...
FATET - 2009/3/27 17:42:00
:default14: 很好,很强大……找了很久了,真是太感谢了
dimela - 2009/4/19 14:01:00
谢谢啦,但我还有点问题。
#SAVENAME="SAVE.SAV"
#REGNAME="KEY\AIR"
#SAVETITLE="本文件为游戏的进度文件,如果随意改动会影响游戏的正常运行。"
#SAVEFILETIME=32
我的是这样的,而且要是加上_ALL,程序就运行不起来了。
还是BGM的问题。把Orange盘放入虚拟光驱后,启动游戏它不是自动播放的,而是要打开H盘点击生成播放。更要命的是,它好像是按顺序播放的,与剧情一点关系没有。就好像是我边开着千千静听边玩游戏......
sihangkey - 2009/6/16 15:54:00
问一下  我安装的AIR有语音  也是中文版
可是就是没有BGM    我载入了虚拟镜像了
打开CDDatest  后点生成却一点声音都没
我电脑声音没问题  CD声音也从控制面板看了  也没问题
这是怎么回事额???
静止的人偶 - 2009/6/19 20:42:00
提问!
为什么我明明放入了orange盘但是不出现BGM?
忘了名字 - 2009/6/24 16:29:00
关于声音的问题,咱所知道的方法全部都写在0楼的"部分问题解答"里面了...
大爱杏 - 2009/7/7 3:21:00
按以上方法完美的安装了!但....背景音乐基本覆盖了语音....怎么调?
大爱杏 - 2009/7/7 3:31:00
问题刚解决..波形=语音 CD唱机=背景音乐...
再问 语音包里的安装后有0-7的文件夹  还有个SEEN文档7668KB的没用的吗?有用的话复制到哪?
忘了名字 - 2009/7/9 23:59:00
0-7里面的就是语音文件啊,SEEN的处理办法请看原文,多出来的那个就毫不留情地砍掉吧
随意 - 2009/7/19 21:40:00
撒泪啊..太感谢楼主了啊 .
如果不是楼主这么精心的教程..
我真的不知道怎么开始这个游戏了啊..!
感谢你啊..!非常感谢之..!
冰月浪枫 - 2010/1/18 21:04:00
问下LZ,我按照LZ的方法安装了三次了每次都是没有语音背景音乐到是有 安装过程中也没出什么问题  会不会想KANON一样装好以后还要再去网站上找个正确的SEEN.txt去覆盖!!!    没有语音会不会是因为这个原因(air安装文件里的SEEN.txt都试过了不过都没用)          LZ帮忙解决下~~~
岁月 - 2010/1/18 23:39:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-35790.aspx
看看这帖的最后1楼,不知道有没有用
冰月浪枫 - 2010/1/19 19:13:00
汉化我没出过错误,而SEEN.txt文件也确实覆盖了但不管怎么弄就是没语音  所以我觉得问题出在SEEN.txt文件上
冰月浪枫 - 2010/1/22 19:04:00
LZ帮忙解决语音问题啊  还是没弄出来:miffy2:
蓝色之翼 - 2010/6/14 1:12:00
有全年领的补丁吗?上面介绍的是18禁的补丁吧?
Jenifer - 2010/7/3 21:12:00
呜呜。。好复杂的说。我记性不好。T@T
Hashi - 2010/8/19 22:22:00
看着这帖装明白的游戏。
好贴即使说我在灌水也一定要顶。
千风翔太 - 2011/5/19 21:55:00
ORANGE盘虚拟光驱读取不了555555
求解
avg3271m - 2011/7/2 2:10:00
ORANGE盘虚拟光驱读取不了555555
求解
千风翔太 发表于 2011/5/19 21:55:00

如果无法加载的话有可能是你的Orange盘在下载的时候损坏了...或者是mdf/mds没分清楚的问题...

需要详细错误信息
hyking5 - 2011/7/14 10:00:00
问一下,汉化包,现在还没出正式版的么?
是不是最终测试版的就算是正式版的了?
我下的是Air_SE_with_Voice版,用这个汉化包一直安装不上...
查看完整版本: AIR安装过程图解(v0.4 Final)