KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 【转CK】CLANNAD游戏完成度统计
windchaos - 2008/2/19 20:31:00
用于根据存档统计游戏完成度.日文/任意汉化版通用.
下载地址:
http://wex.cn/dwing/download/ClannadCounter.7z

附加一个文字量统计图:
goodbest - 2008/2/19 20:35:00
火星了,土豆了,牡丹了,甩葱了....

这个还不错,但是有bug,rd他的某个进度达到过100.1%哦....

[hr]
对于楼下dwing大的回帖
原帖由 dwing 于 2008-2-19 21:12:00 发表

出现超过100%的情况很可能是手动修改过......

转一下rd的回答
呵呵,差不多(是dwing说的答案)。seen中所有的脚本不可能完全都呈现的。我只不过把他们都打开了而已。^_^
dwing - 2008/2/19 21:12:00
原帖由 goodbest 于 2008-2-19 20:35:00 发表
火星了,土豆了,牡丹了,甩葱了....

这个还不错,但是有bug,rd他的某个进度达到过100.1%哦....

出现超过100%的情况很可能是手动修改过,或用了什么修改器,或用了别人提供的存档文件.
キーオ - 2008/2/19 21:22:00
嗯...先下载看看...等等再写东西吧...
水羊 - 2008/2/20 2:03:00
请问……这是什么……??
我下载后,还是不知道要做什么……
可以说明一下吗……??
我搞不清楚状况……
竹上雀 - 2008/2/20 3:01:00
..................春原果然是龙套王.................
渚的AS加起来的文字都没有他多=  =
风过无痕 - 2008/2/20 3:21:00
原帖由 水羊 于 2008-2-20 2:03:00 发表
请问……这是什么……??
我下载后,还是不知道要做什么……
可以说明一下吗……??
我搞不清楚状况……

就是统计游戏剧情的完成度吧,大概
whx - 2008/2/20 3:41:00
要放到游戏根目录.........连10%都不到的路过..........
枸鸺槿 - 2008/2/20 9:38:00
难道永远没办法完成100%的吗?
极度期待100%仍在不懈努力的某人飘过…………
dwing - 2008/2/20 13:12:00
已更新至1.1,增加存档综合统计及游戏时间统计.
由于汉化补丁众多,存档不兼容导致游戏时间统计可能不准确,所以仅供参考.
下载地址未变.
liangk - 2008/2/21 0:00:00
以前用 虹语 打的 全学院线
竟然测不出结果.....
dwing - 2008/2/21 10:55:00
原帖由 liangk 于 2008-2-21 0:00:00 发表
以前用 虹语 打的 全学院线
竟然测不出结果.....

原因可能如下:
1.ClannadCounter.exe没放在游戏目录中运行.
2.存档目录中的文件可能手动替换、删除或修改过.
sekin1234 - 2008/2/21 17:30:00
口胡啊.......刚把游戏删了的说 - -
感兴趣的不是能不能达到100%而是这个程序本身 -v- 对于文本容量偏大的游戏来说应该在游戏系统里加入统计这项功能,方便很多,玩e17时感触颇多啊.........
liangk - 2008/2/21 20:53:00

替换过
记得某次按错过什么
然后替换回以前备份的999文件
后来攻略中这个动作反复过几次
dwing - 2008/2/21 21:32:00
原帖由 liangk 于 2008-2-21 20:53:00 发表

替换过
记得某次按错过什么
然后替换回以前备份的999文件
后来攻略中这个动作反复过几次

存档目录中的read.sav不能删除,备份恢复存档时不要忘记这个文件,如果有覆盖此文件的情况,要保留修改时间比较新的版本.
这样就能最大程度上保证阅读记录不被清除.

补充:
存档目录中的另外几个特殊的.sav文件最好也和read.sav一样处理,以尽可能保留游戏的某些记录.
GN00508771 - 2008/2/21 21:34:00
下載後的文件要的副檔名要怎轉換才可使用
dwing - 2008/2/21 21:48:00
原帖由 GN00508771 于 2008-2-21 21:34:00 发表
下載後的文件要的副檔名要怎轉換才可使用

.7z文件请使用WinRAR 3.4以上版本7-zip解压.
huqiaoju - 2008/2/21 22:43:00
那个,瑞星说它是病毒 Packer.RyCrypt
dwing - 2008/2/21 22:45:00
原帖由 huqiaoju 于 2008-2-21 22:43:00 发表
那个,瑞星说它是病毒 Packer.RyCrypt

瑞星太敏感了, "Packer.RyCrypt"只表示程序经过加密处理,并不表示是病毒.
huqiaoju - 2008/2/21 22:53:00
但是,这个小东东没法运行了啊?
秋水 - 2008/2/21 22:53:00
很强大,不过看到这个也不奇怪胜平的99.4%的统计了.....[:Wakeup:]
dwing - 2008/2/21 23:08:00
原帖由 huqiaoju 于 2008-2-21 22:53:00 发表
但是,这个小东东没法运行了啊?

把这个程序加入到杀毒软件白名单中,或暂时停止杀毒软件.

对于这类杀毒软件只有2条道路:
1.为了保证安全或者不浪费花钱买来的正版,只好忍受杀毒软件多疑的毛病,
  有能力的就好好调教杀毒软件,适当设置白名单,否则就要牺牲少量软件无法运行的利益.
2.认为杀毒软件判断能力低,更换更优秀的杀毒软件.

刚刚经www.virustotal.com , www.virscan.org在线测试,除少量报怀疑外,没有检测出病毒,其中金山,江民,卡巴都没有任何不良报告.
竹上雀 - 2008/2/21 23:11:00
我安装了,可以运行,谢谢LZ哈[:^^1:]
潜艇 - 2008/2/23 12:50:00
看来我的爱还不够啊…………
Sdfsa - 2008/2/23 13:02:00
好不容易打成这样了.[:Yeah:]
我错了。
dwing - 2008/2/23 21:07:00
楼上的"贴图"真强...[:-_-b:]
[url=file:///E:/Users/SDFSA/Pictures/clannad.jpg]file:///E:/Users/SDFSA/Pictures/clannad.jpg[/url]

PS: 我也在这个目录里弄了个图,果然能显示出来...
凤羽樵客 - 2011/11/28 12:56:00
我想下载,可是点1楼的链接显示无法找到该页
Hashi - 2011/12/26 21:58:00
那個……這都是什麼時候的東西了………………:Tuzki9:(還有,好吧……吾承認好吧吾也失誤了…………:Tuzki7:)
ltx - 2024/3/23 12:00:00
15年过去了,这个下载链接已经挂了,不知道还有没有大佬有保存过ClannadCounter,能不能重发一下链接,感谢
查看完整版本: 【转CK】CLANNAD游戏完成度统计