KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [原创]小镇上的圣诞
二分之一 - 2008/12/25 19:08:00
在片片雪花开始点缀城市,原来已经是一个冬日寒冷开始侵袭着小镇,不论是小镇还是那里冬天也有属于自己的气息,属于自己的浪漫和冬天里的故事,不单一只是冬天的,原来冬天中也有特别的日子,今天是特别的日子,全世界都会用不同的语言表示----“圣诞快乐”。那我们就开始去邂逅一下圣诞中小镇的风采吧。

家族的光是一直守护在小镇上,守护着小镇上那些善良的人们
只是很少有人能够看见,而在今天的小镇却在光环的庇护下格外的亮丽
因为今天是圣诞,属于白色雪花中最温馨的日子,喜庆的日子,
欢乐的日子大家一起分享,才是最好的时光,
努力着为樱花下约定的智代,坚持送祝福的海星使者风子
打开心房而接受大家的琴美,温馨照顾着别人大姐姐的杏
演义大家愿望故事的河古渚,一直以来给大家欢乐的春原
当然只有今天才存在这样的特别。都不用去伤心、坚持、努力,只有快乐和幸福
幸福的微笑和亲手制作的礼物送给自己喜欢的人,
在这个寒冷的季节不知道能不能多一些温暖的气息和爱的感觉。
美好的回忆都在都凝结在那个“家族”的小镇。愿此刻永恒。幸福永远存在

小镇上的故事依旧精彩,在任何地方都有属于圣诞特别的故事。
窗外的雪花标志着围巾和手套是这个时节最好的温暖,是这样吗?
那一千的话题,那些羽毛奇迹见证千年的故事,却成为千年后的离别
那一千年的宿命、依旧在,从千年前一直追寻到现在。不曾摆脱
那一千年的寻找、在今天可以休息一下了,
至于属于快乐和幸福围绕在家庭里,
那些小小的礼物和温馨房间就已经足够了
原来并不是要多么华丽的房间,也不需要很豪华的蛋糕,只要
只要有那温心的亲人,和微笑的祝福足够
温暖是来自心里,心中充满温心那里都是天堂。

天堂在那里,有欢乐和快乐围成的地方,
被称为Little Busters!的组织里也开始着圣诞的故事
枣玲的铃铛的发带和这个节日真有缘。
圣诞装的枣玲开始去送上圣诞的礼物和祝福
小小的礼物不知道能不能给你带来一丝丝的快乐
小小的祝福不知道能不能驱走那冬日的寒冷
烦恼在今天会消失,忧愁会驱散。
在今天特别的日子中才有的快乐,
枣铃:“这个要怎么驾驶呢?我可没有玩过,”
一片片笑声飘荡在天空,只有欢笑中洋溢着一切
那就是“圣诞快乐”

圣诞快乐,你快乐,我也快乐,所以大家都快乐。
喜庆来自与红色的圣诞装,永远在一起的三人成为了被人羡慕的对象
约定和守护的故事得到眼泪的表白和感人的心跳
不在因为约定而守护在那里,那段麦田中的故事得到认可。
那不服责任的人七年后也回来,履行那个约定
等待中的孤独和骗人的谎言成为了那个世界的心酸。
快乐和幸福在今天得到永恒,因为三人的明天开始新的故事
只要在你身边足够,因为你是我愿意等待的永恒
快乐的圣诞。快乐的我们 今天开始要永远在一起
一起走过属于我们的日子,一起看那些美丽的风景。
一起,一起快乐幸福的一起......

幸福的小镇 快乐的时光,给人带来微笑和感人中间,不知道你的圣诞有着怎么样的安排呢?幸福也好、开心也好,都在这个属于雪花飘舞的圣诞之夜,在这里不知道你是否能找到你的“圣诞快乐”呢?
liangk - 2008/12/25 19:23:00
已观文。。

圣诞快乐。。

一个词  一个量  我的那份  给你吧。。
复古小汐 - 2008/12/25 19:56:00
写的很好LZ,祝大家圣诞快乐
水羊 - 2008/12/25 20:23:00
一份心,一溫暖,人人有~~
聖誕快樂~~~PS:剛看完EF最後一集XD
windchaos - 2008/12/25 21:16:00
原来今天在某群上看到LZ寻Key相关的圣诞图就是为了这篇文章啊
让我们一起共度这个属于Key fan的圣诞吧
另,LZ不建议的话那两张图用作AIR和KANON区的顶栏了
tale12 - 2008/12/25 21:39:00
好久没来kfc了,这个链接还是别人给我的。汗一个
emiya - 2008/12/25 23:15:00
河古渚是誰= =
錯別名字發現XD
文寫得很好啊~
xiaangel - 2008/12/25 23:25:00
圣诞快乐~~~~
~~
sykeash - 2008/12/28 17:06:00
好温馨的感觉……
P.S. 这里小渚的名字还是反的……orz
雪のNAYUKI - 2008/12/28 21:06:00
LZ圣诞快乐的说。。文章很有文采。。原创的原片也很有爱。。(*^__^*) 嘻嘻……
查看完整版本: [原创]小镇上的圣诞