KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [原创]如果这样两人都不会幸福--诗歌(藤林姐妹)
二分之一 - 2008/12/29 3:56:00

如果这样两人都不会幸福

你我邂逅都是在阻碍你前进的速度,
  总是跟不上单车的车速,和你撞上好无助。
  定位字典抛物线的弧度。成为见面特别的招呼
  总想靠着你的肩膀,原来却是那么的渺茫
  在你身边的日子并不长,却让我心动扬。
  那段没有你的日子,充满无聊和绝望。
  仓库中的遐想成为我的快乐在心中埋葬。
  雨中的表白成为经典又感人的一副美画。
  表演练习多想成为真正你KISS的对象
  让我流泪让我伤,让你知道我的心中的想法。

业余的时间扑克牌和占卜成为和别人交流的对象
  占卜中的藏着喜欢的害羞和暗恋的枯涩的向往
  很想和你把话讲,却不知道如何表达。
  也许有你就不会让我孤独和失望,
  都不知道喜欢你,喜欢上你什么地方。
  树阴下的看着你,心情异常的紧张。
  不知道你是否和我有相同的感觉和惆怅
  “约会”和“占卜”成为了我们之间的唯一话题
  我们的点点滴滴让它成为神话我将好好收藏

在这样两人都不会幸福
  总有人要留泪和受伤。都是那么全心付出
  爱的世界没有对和错,所以我们之间只有喜欢和不喜欢
  两个人的心都不会幸福
  那让我们早点开始新的路程
  一颗心不可能用两种不同的温度
  既然总是要有人痛苦,不如让一切都结束
windchaos - 2008/12/29 10:33:00
看来二分之一很喜欢配图加散文或者诗歌的形式
其实可以的话如果能配上首BGM可能效果会更好一点
因为本来这种短短的故事看上去更像IMAGE CD里的那种
当然如果纯粹想表现自己的文字功底的话以上建议算偶没说
七汐 - 2008/12/29 12:18:00
为什么我只像喜欢妹妹这种文文弱弱傻傻的
莫非我是XX控
水羊 - 2008/12/29 12:31:00
短短的一篇詩
涵蓋所有姐妹的往事.........
恩~~~我喜歡像這又短又精簡的短詩了~~~
xiaangel - 2008/12/29 13:03:00
要有配乐和朗诵就真的很好了呢~!
查看完整版本: [原创]如果这样两人都不会幸福--诗歌(藤林姐妹)