KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束
nemoma - 2010/7/15 10:43:00
即时是第零日。

各种吐槽忽悠戏服推理请在这里。
请不要水。

水羊 - 2010/7/15 11:29:00
第0夜不討論,先來報到告知戲服角色收到
等第一個死亡出現在來慢慢討論
於是驚心動魂的遊戲開始了
期待各位的實力
keyfanjun - 2010/7/15 12:55:00
这次的戏服里面,没有什么像是幕后黑手的人呢……啃
和人算吗(PIA

好,模式转换!  啃饭模式》》》观铃模式

于是~大家好好加油~

v~
Exocet - 2010/7/15 15:32:00
School excursion Diary
            ── Day 0

今天的太陽雖然有點大,不過由於氣候開始轉涼的緣故讓天氣變的有點暖和。
自從和葉留佳和好之後就很少一起參加這種旅遊的活動。
所以我開始覺得……這次能跟葉留佳一起來真是太好了。

轟轟的引擎聲從後頭傳來,好像要表明我現在的緊張心情一樣不斷的響起。
車上的氣氛也全都被旅行的主旨給炒熱,所有人都變得非常亢奮。

因為太過於緊張的緣故我開始思考起一些奇怪的事情…
像是恭介學長到底是怎麼租借到巴士、遊艇、和無人的孤島洋房的…等。

不過說起來這還是第一次和葉留佳一起參加這種活動呢…
只要這麼心想著,我的心情就一直安定不下來。

唔…不行。要冷靜點……要冷靜……
一直這麼心想著可是還是定不下心來。也許跟車上吵鬧的氣氛也有關係吧?
真是的…從恭介學長宣佈旅行開始以後就這麼一直這麼熱鬧…緊張的心情完全沒辦法平復了。

雖然我是很期待這次的修學旅行,但多少還是希望恭介學長不要鬧的太過火才好…
誰知道他又會做些什麼奇怪的事情……
不過我其實只要能跟葉留佳一起就什麼都無所謂了。

所以雖然只是我一廂情願的想法…但我衷心的在心裡這麼期望著……

"希望這趟旅行能順利平安的落幕"…

By 佳奈多  

Blackの墨 - 2010/7/15 16:20:00
坐在车内望着沿途的风景不禁想到,又要休学旅行了,恭介真的很喜欢休学旅行呢。。。这次居然还是和之前有一起比赛过棒球的人以及一些没见过的人一起去呢,看来会很热闹呢,little busters的各位没有到齐真是可惜,不知道坐在车顶上的那两个人要不要紧啊。。。难道是因为金发所以被歧视了,因为很危险等会让他们坐进车里吧。。。
暗羽苍穹 - 2010/7/15 17:27:00
模式转换ing。。。
鸟类模式。。。
。。。。
。。。。
杏模式启动!
我把牡丹带去参加好不?
谁敢欺负我家孩子,我就把它的肠子拖出来打个结再塞回去~~~
ILSTF - 2010/7/15 19:13:00
啊~今天早起了么?
想吃料理么?正在做哦...马上就好了...
阿婆鐵蛋 - 2010/7/15 20:43:00
話說 KANON團的只有4個(阿哈哈哈 另外2個整個把他給抹殺掉了  希望不要太早被滅團啊~
加油喔    舞  真琴  美汐(你們就乖乖的站在我前面擋子彈吧  竊笑
話說樓主怎麼可以用我的戲服來打比喻ˊ  ˋ(票死那
wdx04 - 2010/7/15 20:55:00
Kanon这次有四个呢,真琴和美汐也是,不用担心。
话说,今天晚上魔物会出现吗?
jiangyuyi - 2010/7/15 21:19:00
话说,第0日没有就直接进入第0夜了是么,是不用投票了吧……

顺带,早苗阿姨这里很多面包哦~修学旅行的各位来吃面包吧~
starfish - 2010/7/15 21:20:00
呀哈哈~
小叶子MAX POWER!锵锵呲咔咚锵!
这次能和姐姐一起来旅行真是…太好了…… > <~
keyfanjun - 2010/7/15 21:46:00
嘠、嘠哦……为什么会被安排坐车顶……

小空没来吗……
ILSTF - 2010/7/15 22:44:00
那个...朋也君呢?
怎么没看到她人呢?
我都说我不是克雷雅了...他还不信...本来说要玩Cosplay的...结果刚扮完宫崎都他居然说我不够英气...
所以...办了克雷雅...居然吓跑了...朋也君真是的...
我去找风子了~
xish - 2010/7/15 22:44:00
……戏服终于换上了呢……话说,妈妈和爸爸都不说话呢……

早苗外婆好(:Tuzki1:)

无论是杀手还是平民都要去看看上次版杀的帖子哦,水羊同学提出过非常精彩的理论,这在现在也一样适用~
unicorn - 2010/7/16 0:09:00
玩到最后的伙伴奖励蛋炒饭和好喝的茶水哦~
已经7 16了~
大家不妨试一下资料室里的咒语~
咒语效果:只有今天一天,一定能坚强地支持下去   操作方法:抱着对方,闭上眼睛默念“向前看向前看向前看”   注意事项:或许只有抱着自己信赖的人才会有效吧……
ps:大家在巴士上时,早苗阿姨,小汐和我都干什么去了呢?
ソラの緋色風 - 2010/7/16 0:13:00
来这样的小岛上旅行还是第一次呢~~这次旅行一定会留下一个不错的回忆~~~
话说,这次爸爸没来可真是可惜了啊,否则的话一家人可就凑齐了~~

团子~团子~团子~团子~团子~大家族~~~~
团子~团子~团子~团子~团子~大家族~~~~

明天会发生什么?很期待呀~~~~
jiangyuyi - 2010/7/16 0:19:00
唔……早苗我去找小汐了……
大家就这么怕我的面包么,趁我找小汐的时候都丢下我先走了啊(泪奔)
有济宁你啊,别光顾着做蛋炒饭茶水了啊,大家都上车了你也没赶上啊~
okqianshixiaoya - 2010/7/16 1:05:00
…你们先聊,我…先去喂猫了…恩…让我看看…今天新来的是…林肯?呆子恭介,又起了个这么难听的名字…
keyfanjun - 2010/7/16 6:49:00
嘠、嘠哦……明明广播是说202的啊……呜
幻夜空 - 2010/7/16 7:46:00
“あう...好困的说...”
昨晚去偷袭佑一竟然被发现了...差点就可以在他额头上写个大大的"肉"的说...
って现在不是说这个的时候了吧...问题是为什么在醒来后看到的不是那个小镇的景色...

“这种奇怪的事印象中还有一次...难道说这次又卷入什么事件中了吗...?”
...为什么这么倒霉...明明今天有佑一(强迫)请我吃一座山那么多肉包的约定的说(PS:根本没有过)...

百般烦恼之时,脚边有股熟悉的动静,发出“喵~”的声音。
“咖O会长...?不对不对...皮罗..你也跟来了吗..?”
“喵~”
看着陪伴在身边的好朋友,我感到有种说不出的心情,轻轻地抱起皮罗。
“这次也许也会有人被盯上了...想回去看来必须要协助其他的人...我能做得到吗...?”
翻翻身边的(4次元)口袋,里面有爆竹若干,滚动式发烟器若干,仿真手枪(塑胶子弹)黑&白各一,子弹多量,还有不知哪里捡到的咖O棒子..不对不对是奇怪棒子一根。
“这根棒子是什么的说...明明之前没见过的说...?”
我上下左右地观察着棒子,突然发现一个按钮似的小东西,于是一按...
“あう...!あううううううう....!”
一阵强烈的光芒包围了我,当看到手中的棒子变成扫帚时,我意识到自己瞬间被拉到了其他的地方...

第一天.朝.迷之平原
nemoma - 2010/7/16 8:00:00
第一日到来
以下两位不幸去了……
×wdx04 - 舞(第0夜死亡)
×wqtwqt - 春原(第0夜死亡)

于是版杀正式开始,大家请开始推理忽悠戏服等事宜。
请两位留遗言。
暗羽苍穹 - 2010/7/16 8:20:00
啊,悲剧的舞小姐,什么话还没说就死在睡梦中了。
还有春园,不是号称有着热血春原笨蛋不死身么,怎么没有延续上次的好运,第一晚就给挂了?
(是被我的头像诅咒了么?)
难道是上次版杀中某个对春原有怨念的家伙当了杀手?
唔~~~资料太少,判断不能啊~~~
不过风酱倒是成功活过了第一夜呢,可喜可贺啊!
根据状态帖里的话语,理树可能是医生呢!
话说两人死掉有几种可能:
1。两人都是平民,被杀手杀死;
2。一个是平民,另一个是科学家,对人使用技能时,自爆了。
3。一个是杀手,一个是炸弹,于是。。。
4。一个是平民,还有一个是随机众,只是被避雷弹中,无辜惨死。
5。一组杀手没出动,另一个是疯子杀人(或自爆)
6。狙击手出动(貌似不可能)
其他的就暂时想不到了,希望能给大家一点点参考吧,还有就是今天去工作,要到晚上才能上了。
就这样,88
scord - 2010/7/16 8:58:00
早上。習慣性的起床,打開窗簾。
映入眼簾的是...一望無際的大海...
令本來打等習慣性的去工作的我呆住了...
「啊對了...今天是假期..」
注意到身邊熟睡的渚和汐,放低聲浪
「那為什麼我們會在這裡的...」
回想起昨天的事,當時是在巴士上聊天的眾人,
之後突然就失去知覺了...期間發生過了什麼事呢...
其間早苗好像拿過她的「自信之作」...難道它就是主因...?
「不,我們是不會吃早苗的作品的吧。」
說著這句時不禁令我環視四周...她應該不會聽到吧。
難道是工作太累了嗎?最近為了拿到假期都在拼命的工作加班。
說起來,我們為什麼會來這小島呢?
是阿秋大叔有天突然說要給其女和孫女一個快樂的旅行,
不過以他的性格也不可能不一起來,但我從出發到現在也沒看到過他的人影。
也許是愉愉的跟來了吧?就在這樣想時廣播響了。
於是想去叫醒渚和汐時才發現她們一直是醒著,並用著擔心的眼神看著我。
也許我剛剛看起來太呆了吧。
「不用擔心的,來吧,去到廣播那吧」
什麼也好,只要渚和汐開心就好,我這樣結論著。
-----
於是之後經過一番鬧劇之後,打算去找春原聚聚舊和打發時間,
走著走著才想起,我不知道春原房號...
還有剛剛的DJ...看上去真的有點可疑。
想著想著才發現已經進入了不知名的房間...這還真的是太大了吧。
同時也發現了我的好友躺在地上不動了,該不會是被杏打飛了吧?
-----
還有可能是避雷針影響,不過最大可能還是殺手的能力。
jiangyuyi - 2010/7/16 9:22:00
舞死了…记得某人说过昨晚会不会有魔物出现,难道真的被说中了?(也很可能是故意为了陷害他呢)
嘛,魔物你也不露个脸,尝尝我最新的“飞舞的魔物”纪念面包啊,用了秋子姐的最新果酱哦~
水羊 - 2010/7/16 10:00:00
風子開始一如既往的發海星
發給大怪人之時,發現金髮大怪人不在
大怪人就說:「那傢伙昨天昨天掉進馬桶圈死了」
風子呆滯了好久.......
那個金髮大怪人..........
....................
.................................
...........................................回想起來他每次拿果汁戳風子的鼻子.........
於是風子不理會,繼續向下一個祝福者發海星
keyfanjun - 2010/7/16 10:06:00
嘠哦……
是什么时候睡着的呢……昨天的绘图日记还没写呢……

美凪说咱走错房间了……呜,睡昏头了T T
小水羊 - 2010/7/16 10:09:00
完全不会杀手游戏的路人小水羊路过

表示希望大家在[strike]新的一年[/strike]游戏中愉快
starfish - 2010/7/16 10:21:00
哎?帅气的舞小姐和春原兄不见了?
虽然小叶子和他们不熟,可是听说舞小姐是和大姐头一样厉害的人物,本来小叶子还想也认舞小姐当大姐头呢TAT
佳奈多姐姐,好不容易这次一起来旅行,结果就遇到这样的事情…小叶子·终级·奥义·必杀·螺旋·青光眼·斩!小叶子要保护姐姐!(小鱼鱼你不要吐槽呜哇TAT
okqianshixiaoya - 2010/7/16 10:59:00
哎?那个金发呆子和小舞死了?昨天晚上么……今天又有新人了来么?不管了……今天藤壶味的猫粮上市了,我要先去买一点再说……
洋馆内的房间的构造大同小异。
洋馆内的广播只能在『房间里面』听见,走廊上是听不见的。
孤岛现在是一个巨大的密室,船被拴在很远的地方,一般人无法游泳游到。
真琴的扫帚可以承载一人进行飞行。
杏的房间是208.
渚,朋也,早苗和汐的房间是207.
餐厅里面的电子壁炉实质上是一个有定时功能的暖炉,外壳上镶着一个微型电视,电视中播放着柴火的画面。

以上全部是真实有效的条件。

据以上第一条,房间构造大同小异,其中隐含意也应该可解释为杀手或是狙击手并不知道自己闯入的是哪个房间,杀死的是哪个人……换言之,死的这两人之中,应该至少有一人不是杀手真正的目标,那么可能的原因就是杀手的目标为避雷针。
据第二条,走廊上听不见广播,那么迟来的真琴为什么会直接到达会议室没有走错?还有观铃以及美凪走错的原因,会不会是她们晚上没有进入房间?(此项推理结合了不一定有效的故事,因此可能性不高)
第三条无视吧……这项可能只是用来解释为什么没有人逃跑离开而已(其实真琴还是可以走的吧……)
据第四条,有着承载一人飞行能力的真琴当然有能力将他人保护起来,那么她的职业或许是医生也说不定……
根据第五第六条,杏和渚,朋也,早苗和汐四人是挨着住的,那么就是说其中任何一方只要晚上有了动作另一方应该都是不难发现,那么其中隐含意可能为五人中一人为警察,晚上已经探察到了其他四人之中一人的身份。【杏一个人独占四人住的房间,着实是很幸福啊……】
至于第七条,可能指的是这时应该是早餐时间,因此暖炉被定时开启,在本日的各项情报之中,这个并无什么作用,因此推测这与项是为后文的铺垫。
(以上全为个人推测,蒙中率不高……)
-----------
原来是这样么……浪费时间了……悲剧啊……
nemoma - 2010/7/16 11:04:00
楼上,那些红字是只在那篇文章中有效的
和游戏本身没有关系
文章中推理的只是【杀人手法】不是【杀人凶手】
12345678»
查看完整版本: KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束