KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » next stage? 难道要出第二季吗。。。。。
sai5185592 - 2010/12/24 19:01:00
吗 大家应该把新结局都看完了吧。那个怎么看都不像结局 反而像预告片呀 还有结尾那个staff和 next stage。。 难道麻枝真的要出第二季吗。。。。如果真的是第二季的话 会全员换血吗。现在也就音无一人还留在那个世界了。 大家都来yy一下吧~~
水羊 - 2010/12/24 20:45:00
遊戲會出,不管我怎麼看
都像是遊戲劇情的預告
sk4ac123 - 2010/12/24 21:25:00
遊戲會出之前已說了
我之前在網上看了說明年四月可能會出第二季.cv名單也有.但消息未必是真的.
我也期待會出第二季

附原文:
~麻枝准再始動~
Angel Beats! 第二期が2011年春に放送決定!
舞台は音無達が成仏してから後にこの世界にやってきた者達を描く・・・
人物全變了
登場人物
谷村:浪川大輔
まい:井上麻里奈
馬場:平川大輔
レイ:名塚佳織
立華:関智一
佐藤:河原木志穂
宮本:石田彰
遠藤:豊崎愛生
天野:雪野五月
平松:四宮豪
米倉:植田佳奈
相馬:小西克幸
浜田:早見沙織
野口:佐藤利奈
清水:日笠陽子
石川:鳥海浩輔
鈴木:中村悠一
桐島:櫻井孝宏
左歌 - 2010/12/24 21:37:00
为什么我一直是记得明年四月会重新放映一遍,而且调到黄金时档
不过这个怎么看都像是对游戏的预告
话说这次BD真坑人..........
麻枝将要把AB游戏化的消息放的那么晚说不定真的是看到这么坑爹的14话对这些动画制作者死心了
最后坐等游戏化
shadow1995 - 2010/12/24 22:19:00
很疑惑,舉動一直很明朗的key
也會忽悠人
angel beats第二期就算要出
也要到LB放完吧- -
ずっと一緒に - 2010/12/24 23:16:00
其实某星认为ab第二季要出也该先lb动画化吧~~(某星怎么觉得两个都不怎么靠谱.....)
hades9053 - 2010/12/25 0:55:00
3楼那个所谓的角色CV表咱实在是不想再去说它了……

最后那个next stage,咱个人理解是指在音无留下之后将会见证新一代的死后战线的抗争,也就是新一轮的轮回,并不是说什么第二季。

虽然很不想承认,但AB这个世界观所能挖掘的正面要素已经一干二净了。第二季什么的纯属是自欺欺人的假消息,至少key或者说麻枝是肯定不会去做的。
葉林 - 2010/12/25 1:52:00
NEXT STAGE就是指遊戲咯...前陣子不是剛公佈了遊戲製作開始的消息麼
watashia - 2010/12/25 19:11:00
这么坑爹的动画还做啥游戏啊……key可以早点死掉了 -v-
葉林 - 2010/12/26 4:06:00
AB明显做成游戏更有趣
刚有杂志采访麻枝透露了一点消息
AB的游戏会加入RPG与SLG要素,部分男角色也可以攻略
剧本完成了1/30
不是Lolicon - 2011/2/8 15:31:00
攻略男角色····        :Tuzki9:
Depin - 2011/2/9 21:15:00
AB2季感觉有点“娱乐”大众吧,毕竟大魔王所要表达的已经大部分明晰的展现在AB本体里面了
现在只期待游戏将故事细化然后缝补一下其他的角色~

话说14话(ova)里面最后跳出来了个BAD END,这个明显是游戏放送的讯号么~估计也会像CL那样搞些啥业余棒球结局~
xing - 2011/3/19 13:28:00
AB明显做成游戏更有趣
剧本完成了1/30
葉林 发表于 2010/12/26 4:06:00[url=#595689][/url]

这里指的男主角攻略应该类似于clannad里面春原,父亲或者柊之类亲情或者友情的的剧本吧?
22_sparks - 2011/3/22 14:41:00
[quote]AB明显做成游戏更有趣
剧本完成了1/30
葉林 发表于 2010/12/26 4:06:00[url=#595689][img]h......
xing 发表于 2011/3/19 13:28:00

可能像lb的筋肉end也說不定-w-
蚂蚁 - 2011/7/13 21:13:00
音无?
他也回到现实世界了。
在结局片尾曲时,大家的照片中人一个个消失,最后奏也消失后,音无也消失了。这就象征着大家都走了。
还有那最后几分钟很明显就是指:现实世界中两人的相遇嘛!
这是个美好的结局,预示着接下来的未来,两人是走到一起的。
我也感觉很有可能在此续集。
查看完整版本: next stage? 难道要出第二季吗。。。。。