KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
安培雪驹 - 2011/2/2 1:05:00
好像错过了什么??完全一头雾水的等待被扫盲。
华丽な演奏 - 2011/2/2 1:09:00
啊啊  西施,肤浅的戏服是肤浅姐的说
小汀 - 2011/2/2 7:26:00
开始啦快,杀谁呀杀谁呀,大家加油,do gi do gi…
xish - 2011/2/2 8:28:00
稍微来晚了一点……实在起不来……

于是第1日开始,诸位可以开始投票了~
sakyas - 2011/2/2 8:39:00
大家,请保护好日向君哦
起码不要让他被票死那么丑..= =#
由依和日向绝对是好人
为了平民的胜利
大家绝对不要投他
至于投谁呢...
我们继续观看...
keyfanjun - 2011/2/2 9:24:00
(先围观一下……啃
wqtwqt - 2011/2/2 9:39:00
...一大早的没什么人啊....还是大家怕被票死都不敢出来??
Nekorc - 2011/2/2 9:42:00
我起床了~~~~~~
待机,我估计原因应该是后者吧,不过貌似晚上发帖的人比其他时段多很多啊,是我的错觉???
Benny樣 - 2011/2/2 9:42:00
此刻,学生会代理会长、神希望监禁天使立华同学
(啊呜

趁着最后还能用上网络,行使神的投票权

音無,有直井在,你不会有事的
日向狼你还是太肤浅了,果然清楚音無敌人的任务交给你是个错误

##Vote:{立华奏}
winaries - 2011/2/2 9:44:00
作为SSS团中的天才,现在没有没有科技和情报表示毫无用途。
Benny樣 - 2011/2/2 9:50:00
天使的基地有着装有Angel Player千核电脑,尽情地侵略吧
光~影 - 2011/2/2 10:00:00
不过是个副会长而已
[strike]好吧,我还是投日向
要写那神马代码么[/strike]
好吧,水民都投羊羊那我也投羊羊
##Vote{风子}
兰多 - 2011/2/2 10:18:00
##Vote: {水羊}
水民跟上 无视一切分票 分票的排队杀手

明早听我遗言
sakyas - 2011/2/2 10:19:00
那个啥...
风子酱已经爆自己杀手了
大家跟上~~~
##vote {伊吹风子}

好吧,最主要的原因是你今晚要杀日向(无视吧)
wqtwqt - 2011/2/2 10:27:00
不会吧~~第一天早上就杀人.....不过杀水羊的话我是支持的....
##vote 伊吹风子 :onion12:
xish - 2011/2/2 10:28:00
哦对了我补充一点:其实投弃权票也是可以的,就像上次版杀那样为了防止被淹死投弃权票
示例:##Vote:{弃权}
土御门 - 2011/2/2 10:37:00
##Vote{风子}
现在都可以复活了.
投票也只是确认身份的方式吧?
winaries - 2011/2/2 10:41:00
风子大大是个好人 大家不要黑他~
winaries - 2011/2/2 10:50:00
= =那不是也得组队才能进去吗,一个人怎么可以做得到
小汀 - 2011/2/2 10:55:00
##vote:{阿曼多}  理由嘛 这次主题是战争 这个科技含量太高影响平衡?
jiangyuyi - 2011/2/2 11:03:00
希望参加过前几次版杀的人记住一个教训,那就是不要随意轻信第一个引导舆论的人

当然这里大家说了水羊自爆是杀手,但我依然有充分理由认为第一个引导舆论的人是有其用心的

所以,大家要注意 第一个投水羊 的人 和 无理由跟票 的人

##Vote {弃权}
另外我觉得我今晚会死
Nekorc - 2011/2/2 11:11:00
△杀手风子出场,
△平民发动了GFW system,进入完全防御状态。。
△风子发动了海星崇拜攻击!!!
△MISS!!

△风子再次发动了海星崇拜攻击!!!
△MISS!!!!!
△平民开始攻击。。。。
△风子被一群大怪人推倒了!!!!!

keyfanjun - 2011/2/2 11:17:00
(风子酱要走了吗,还想和风子酱多玩一会儿的说……
虚叔叔说的话是真的吗……搞不懂的说(趴

##Vote {日向小笨狼}

之后可以改的吧……?
nemoma - 2011/2/2 11:21:00
(摇头)
(写写写
(举起素描本

##Vote:{弃权}
sakyas - 2011/2/2 11:23:00
第一个引起言论的人当然要怀疑
但是无理由跟票的人也要怀疑的话
哼哼哼。。。
现在请让我怀疑你是和风子一组的
水羊 - 2011/2/2 11:27:00
和泉對我太好了........
於是我也先來
於是袒護日向的由依也很奇怪
我懷疑他們是不是殺手而引起互助
##Vote:{日向}
小汀 - 2011/2/2 11:35:00
阿曼多是星之梦里人类灭绝以后的人工智能…投他的令一原因是这家伙把名字写成假名,欺负用手机打不出来…不过话说在学校也是这个样子,名字不好念的人从来不被点名…所以投他…
Nekorc - 2011/2/2 11:35:00
话说如果是这样混战的话,杀手方胜利的概率会提高吧 突然想起了Gosick,野兔们互相不信任,猎人从中离间,啊啊,我亲爱的维多利加,我爱你一万年!!!!!!!(啊啦,跑题了,话说主题是什么啦??)
我现在应该很危险吧,言多必失啊,好了,我潜了。。。。

!!!不对,琴美,我只爱你一个人,维多利加是个误会(被群殴ing)。。。
supertable - 2011/2/2 11:53:00
要知道。。有纪宁的咒语是有繁琐的准备工作的哟~~

##Vote:{弃权}
华丽な演奏 - 2011/2/2 11:58:00
##Vote:{日向}
老笨狼啊~~
真是肤浅
12345678»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束