KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
铜狐狸 - 2011/2/2 11:59:00
##Vote:日向狼。
票狼不解释,为什马还要解释咧....
啵妞 - 2011/2/2 12:00:00
##Vote 水羊
剩下的就交给你了 嗷````
拓也 - 2011/2/2 12:06:00
果断的抉择
##Vote{弃权}

话说想要灭狼君的人还真不少
winaries - 2011/2/2 12:19:00
恩。。平民占的比例将近二分之一,杀手比例是五分之一。。也就是说第一天容易当炮灰的平民几率很大。另外GM是熟知每个人的角色是什么,也许会考虑进谁会成为众矢之地(给他安排的角色应该平民几率很大吧=.=)。。所以大家最好不要选今天的“热门”人选。。而应该好好注意一下谁引导我们去选择他的人。。。
紫色的路人乙 - 2011/2/2 12:22:00
因为没有情报,只好准备使用随机数,但又担心误伤,只好弃权
##Vote:{弃权}
水羊 - 2011/2/2 12:23:00
於是引導與論的由依非常可疑
說是為了保護日向
我懷疑他們是共間殺手
這裡先把日向票死吧
如果他是平民方,我們還有兩次復活機會讓他回來
Nekorc - 2011/2/2 12:42:00
话说平民本来就是炮灰吧,可悲的平民啊。。。。

话说我应该票【hx】 死  枣铃 吧(这个不算投票吧。。。。)

理由:除掉理树的正宫,我就是正宫了,哇哈哈哈哈哈哈(能美黑化了)

话说一开始就投票的人是不是已经没有了误伤的担忧了呢???(PIA)

呵呵
水羊 - 2011/2/2 12:44:00
不要票我阿!!!
我只是無功能平民呀!!
別冤旺好人呀!!
十凌雾 - 2011/2/2 12:53:00
我的肌肉就是为了投票而锻炼出来的

所以我选择

水羊 - 2011/2/2 12:57:00
不要阿--------
我現在被投了7票了
希望能有個人跟我一樣的票數
這樣我免於被票死呀
我寧願被殺手殺死,我也不要被票死
sakyas - 2011/2/2 12:58:00
大家啊
就职信是可以PS的。。。。
GM未知已经给我们演示得很清楚了
上一年的风子不会PS
不代表今年不会
ずっと一緒に - 2011/2/2 12:59:00
额~~...那什么某星是孩子~~所以某星~~~

##Vote:{风子} ~~那什么~某星什么都不知道~~
幻夜空 - 2011/2/2 13:01:00
》希望参加过前几次版杀的人记住一个教训,那就是不要随意轻信第一个引导舆论的人
当然这里大家说了水羊自爆是杀手,但我依然有充分理由认为第一个引导舆论的人是有其用心的
所以,大家要注意 第一个投水羊 的人 和 无理由跟票 的人

恩恩~参加过第二、三回的真琴记得很清楚...那时就是黑幕玩大结果最后平民死光了...
所以还是先观察形势...
乐队的由依姐姐也不要那么激动...小心成为杀手对象...同时为了安全起见希望警察能先看看狼的底牌、看值不值得保护....
##Vote {弃权}
水羊 - 2011/2/2 13:04:00
把我票死了,我就沒得玩了
我為了這屆版殺期待好久了
我還只是平民呀
請信任我呀
shadow1995 - 2011/2/2 13:09:00
##vote:{日向}
if you earnestly hoped to
join the Perish-wolf party
get contact with QQ:584454377
水羊 - 2011/2/2 13:11:00
我跳殺手是想騙殺手A組的組員名單呀
這樣警察就不用浪費時間調查
我本尊還是個平民呀
水之果凍 - 2011/2/2 13:14:00
由衣啊-_-你跟的笨狼太多了,
你忘記了水羊說的話嗎?請B隊的殺手聯絡他,誰聯絡他的話,他就賺了+_+
這可是苦肉計啊XD"

VOTE##(棄權)
-___-由衣...你太偉大了T_T我被愛感動了...不投狼了T_T|||你們要好好生活哦...
supertable - 2011/2/2 13:16:00
如果水羊真的是平民的话复活就好了吗。。
不过苦肉计也有可能是二重计策啊。。总之水羊你要做好死一次的准备。。。
水羊 - 2011/2/2 13:19:00
有沒有搞錯呀.......
我死了不只是浪費復活
還讓浪費醫生的能力
在我復活的時候,說不定其他殺手轉向別的目標了
現在我不能領便當呀,我臥底還有救呀
MuXu - 2011/2/2 13:22:00
##Vote:{风子}
我表示这次保狼 日向你不能死啊日向 你死了后面几天都没乐趣了啊
这应该是男二号联盟
土御门 - 2011/2/2 13:22:00
##Unvote: {水羊}
##vote:{日向狼}
水羊 - 2011/2/2 13:24:00
我死才沒有樂趣吧 (掀
我死了,賭場就沒樂趣了 (再掀
猥琐Z - 2011/2/2 13:25:00

第一天先观望先
winaries - 2011/2/2 13:28:00
日向为什么不辩解呢- -有怀疑的想法
键の子 - 2011/2/2 13:29:00
第一天什么都不知道呢~~
于是##Vote {弃权}~~~
shadow1995 - 2011/2/2 13:31:00
it is a mercy that you didn't follow me!
qq584454377
水羊 - 2011/2/2 13:32:00
日向太可疑了,快出來現身吧
sakyas - 2011/2/2 13:32:00
= =一个早上都没看见日向君乐
估计是睡觉还没起床
大家再稍等...
水羊 - 2011/2/2 13:33:00
不用等了(攤手
昨天打天使,結果被天使反殺了
這個日向呀......(念念有詞
Nekorc - 2011/2/2 13:36:00
昨天打天使,結果被天使反殺了

这是牡丹语吗?看不懂的说。。。支持水羊,不过还是对水羊的身份表示怀疑。没办法,某猫疑心重嘛

12345678»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束