KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 第二季?怎么像智代的OP,擦
SMSKey - 2011/2/11 15:06:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4MjE2NDA4.html
额,怎么说呢,应该是真的
但麻织准没这么懒吧
看起来又像游戏的OP

回复2、3楼:假的?不会吧
回复水羊:不一定吧,说不定是在现实的事情也有可能哦。当然偶也没说是真的~
回复6楼:怎么搞的?
回复10楼:不用吃下去吧,LB偶也是很挺滴
嘿嘿,学校信息课偷上,看看(2011.3.10.17:35)

回复24楼:擦,那是AB的另一个结局吧,神马第二季......
午夜酱油 - 2011/2/11 15:12:00
囧....明显是假的.....嘛....如果麻织突然懒起来那也没办法了.......
===============
咦?我是沙发么??啊啊哈哈哈哈O(∩_∩)O~终于有个沙发坐坐了
阿虚 - 2011/2/11 15:13:00
這個MAD做的不錯,以上,OVER。
Nekorc - 2011/2/11 15:13:00
不过伪造得很不错哦~~~~还是很逼真的~~~
水羊 - 2011/2/11 15:17:00
恩,假的
因為不會有第二季
兰多 - 2011/2/11 15:43:00
这是CK还是哪里 忘记了 做的一个奏AFTER
好像是圣诞节的时候的, 用TA做的
最后的一 - 2011/2/11 15:54:00
:onion1:你说 AB游戏化之后  会不会又把AB游戏化的内容再动漫化 写成AB第二部呢  哈哈 纯乱说
conandllu - 2011/2/11 16:23:00
这个应该是假的。。
不过做的很好有key风格
但是细节上差的有一些
如果说这个OP放在2007年左右呢就100%就是真的
可惜放到现在造假的太明显了
wildlinklee - 2011/2/11 16:28:00
第一次看还楞是没认出来…………:default13:
shadow1995 - 2011/2/11 17:06:00
如果是真的、我就把视频吃了、因为little buster都没出+ +、、根据key社的动作、两作品发行的时间间隔…你懂的
furukawaG - 2011/2/11 17:55:00
这个视频原来叫奏AFTER,我也是前不久才看过这个,总之这不是第二季的OP
被扔到第二页了……
sk4ac123 - 2011/2/11 21:11:00
話說這mad兩個月左右之前看過了.
遊戲化還出什麼第二季..
北十字星 - 2011/2/11 22:08:00
這部要出第二季會相當勉強吧
劇情好的話感動一回就好了,第二遍是會爛掉的..
小琴美 - 2011/2/12 15:08:00
水羊说的对,的确ANGEL BEATS没有第二季,就像AIR的结局一样…还有同楼上。既然要游戏化了,还有出第二部的必要吗,以上我的观点…
枫潮鸣 - 2011/2/12 17:38:00
Light Colors神曲~麻枝偷笑了哈哈
咋不用Life is like a Melody撒?
宅属性灬峰 - 2011/2/12 23:40:00
影:虽然我早就听说 要出第二季 但是你这个根本就不是第二季的视频。。。 而且背景音乐是CLANNAD 智代版的主题曲
SMSKey - 2011/2/13 14:51:00
擦,我早说过了,像智代OP,再说,看上去也像游戏滴,擦
Yantiantian - 2011/3/9 2:23:00
因为用了TA的音乐完全照搬所以肯定假了。。。不过做的还是很诱人的。。。只要是会出啥啥After就算是假的是坑的俺们也小小的期待着跳进去了~~~~
ps:貌似这个优酷视频下面的评论里关于有没第二季也吵得不可开交~
黑色的纯白 - 2011/3/11 6:30:00
这个也太假了,都是第一季的截图和同人文。最后尽然还是智代after——it is a wonderful life......
qq1125102903 - 2011/3/15 19:31:00
麻烦大家知道的电影发出来拜托了
mazixiao - 2011/3/25 22:53:00
这p的吧,和智代after如出一辙,音乐都一样的说。不过又让我回忆起智代after了,像哭啊
xiayuanzhong - 2011/3/26 1:56:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4MjE2NDA4.html
额,怎么说呢,应该是真的
但麻织准没这么懒吧
看起来又像游戏的OP

回复2、3楼:假的?不会吧
回复水羊:不一定吧,说不定是在现实的事情也有可能哦。当然偶也没说是真的~

SMSKey 发表于 2011/2/11 15:06:00

还真是的捏!~~~~
小悲 - 2011/5/8 16:34:00
http://www.tudou.com/programs/view/PAjtdAZSXIk/
这回是真的了、、、、
小悲 - 2011/5/8 16:34:00
http://www.tudou.com/programs/view/u1_QykD1uGo/ 
嘿嘿。。。刚刚那个发错了、、、不好意思
ngonam1999 - 2011/5/28 18:31:00
這個是真的嗎?==
雪学生 - 2011/5/30 10:47:00
看了一大堆mad  然后发现
mad制作的水平不是一般的高啊,
很用心的去在做呢~~~
I.C - 2011/7/9 19:09:00
这个也不是第二季啊,只是AB动画补完计划中的一部分,剪辑做的MAD吧
星野诚 - 2011/7/10 14:27:00
这肯定不知道是那位朋友有爱做的,向烟花那段就直接是智代after里的……
蚂蚁 - 2011/7/13 21:25:00
怎么可能?分明就是智代里面的嘛。不过,伪造效果真值得一提。
笨41 - 2011/7/22 15:06:00
哎,还是希望做第二步的说!:onion5:
查看完整版本: 第二季?怎么像智代的OP,擦