KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日
manato - 2011/6/12 11:58:00
.........雖然我話不多 可是呢..有件事我很在意
table君..有些沉默過頭了呢 相較於上屆版殺來說
能不能煩請你給點想法呢?
你的發言 讓我有點不安啊.........?
於是不管怎樣都得有突破口是吧....
對不住了 桌子君
[strike]##vote:{supertable}[/strike]
......桌子君....你還是讓我有些捉摸不定- -

於是芳野先生要不要上來冒個泡呢...雖然說你在做辛苦的報告 但這樣下去會溺死的喲=ˇ=
=====================================================
恩......我會不會是腦袋燒壞了呢=_=
雖然這樣講很過份 不過 好像是要過半數才能將人剔除
所以 請讓我繼續看看吧.....
==============================
取消掀桌 因為有更重要的....XD
##unvote:{supertable}
wqtwqt - 2011/6/12 12:36:00
.....嘛...终于有人怀疑我了.....
这心情还真有点复杂.....
对于每次版杀都被怀疑的我...突然没人怀疑还真有点不习惯....
但我这次忍住了...不说太多话....不推太多理.....只求活到合流....
嘛~人老了总是不想死........
winaries - 2011/6/12 12:37:00
= =没睡好觉。。还老被同学折磨毕设。算了说正文

1.水羊大说的不是没可能,但应该说所有参加过过4.2届版杀的都有嫌疑。假如那届是平民的这届是杀手,可以杀未知来转移大家视线,不是没可能。那届是平民而且参加这届的有:水羊 兰多 我  恋雪 SC (铃那边不是复述过了。。。)
PS:那届未知- -应该跟我也有仇,弄得我2天失眠。。这也算是回溯历史找线索吧

2.东非的解释也在我意料中,不过始终不能摆脱嫌疑。可以这么说:第五届版杀是东非把SHADOW给揪出来的,所以他们俩有仇呢~~。为了打开局面,也是为了检测这条推理路线正确与否。在今天还没有可以确认的嫌疑人在的话。我可能还是会投他吧

3.拿到狙击手卡片的我想让你自爆 - -,因为根据规则,你一用能力杀手方马上就会知道。那么逆向思维,你自爆还可以让医生保护你一晚上。然后第二天把卡片扔出去。自爆出来让大家帮你选择狙击谁。

4.对于疯子能力猜测:可以知道杀手方晚上会指定谁,并且可以行使司机的能力

暂时先说这么多。

令请大家集中票数,再鄙视下UC,用手机改帖子就变样了

R组那边- -。杀PK应该是想把仇恨引到桌子上吗?
scord - 2011/6/12 12:46:00
以仇殺來懷疑別人本來就不是可行的方法。
要推下去的話我也和未知有大仇呢。
舉例說,不是二屆的事就是二屆的事,啊不然就是二屆的事。
總不會這麼笨吧,所以請放舉此方法來縮細可疑範圍。
當然,參考的話也無為不可。
事實上,真要參考仇恨值跟本就是一個無底大坑。

關於東非的回應,總覺得比上屆被人懷疑時冷靜多倍了。
是因為職業的相異?還是因為經驗累積?

個人認為瘋子只對故事做成影響,並擾亂平民推理。

---

「吶,人到底是為了什麼而活?」
即使是現在的「生活」,也無法讓我高興起來。
活著,對我來說不過是一種負擔..
她不在的話,我就只是一個浪費氧氣的存在。
但是,自從醒過來那天起便一直檢查著程式錯誤的我,
還能算過一個活著的人類嗎?

從窗外眺望,
勉強回想起世紀前學過的生物學,生物大概是指
吃飽便睡,睡飽就吃的吧?
那樣的話,現在的我
「要是程式不是出錯的話
決定了事情前,深呼吸是我的習慣。
隨著一道特深的深呼吸
某個人再一次「活過來」了。

鈴目前據故事的話是較為可信的目標,
醫生請注意一下吧。
不過既然我都說出來了,搞不好會改變目標?( 笑
分析水羊的話,對聲東擊西之說感到頭大。
殺手跟本沒有這需要吧,除非他們是想平民懷疑未知。
第一天大概是隨機數?真像某人的作風呢。( 笑
雖然這樣說,一如以往的紫影嫌疑的確不細。

把卡傳給低調的人嗎...搞不好這就是這幾天殺人的下手取向 ( 某兩位當然除外

提醒新人,如果PM也是不允許的話...
QQ會被允許嗎?
supertable - 2011/6/12 12:54:00
啊啊。。真是。。我这次没什么话只不过是因为马上要期末罢了。。昨天我还上了一天课。。在课上爬楼是很蛋疼的。。不过这并不代表我会成为水民。。楼我基本都翻过了。。那么来稍微说说吧。。
首先是昨天杀手的动作。未知的死可以理解。。但我们组的PK为什么会被选为目标?从他的发言来看他只是个不折不扣的酱油而已。。而且这次R组酱油相当多。杀手混在其中并不困难。杀手也没有很大必要高调出场。因此我考虑先从水民下手。。同时我也怀疑本组的老人如小墨小晕等。。不可我更宁可他们是友方。。今天的票杀对象还在考虑。。姑且先这样。。关于票我。。恩。。上次我话多只是因为上次我在风口浪尖罢了。。
还有关于Z3说的SHADOW..那只是上次为了救东非被我临时挑的一个嫌疑者罢了= =
另外是S组。水羊说的的确有点道理。。像紫妈这种寡言的角色最难看透。。(上次我死活就没猜到这厮是警察)他这次的发言。。意外的有点多= =嘛。。
关于PK和我有仇一事。。从某种意义上来说的确如此。。正因为上次版杀第一天这厮把手机扔给我弄的我那几天累的要死= =
顺带一提我只清楚记得我是在R组。。另外一组有可能被我记成S组。H组。死活想不起G组= =
K君 - 2011/6/12 13:13:00
我去  上来就票桌子  不过这理由也太不充分了吧……  好吧  其实我是来给桌子洗罪的  在版杀刚开始的时候  桌子给我回过信息  内容为(我只希望我能活久点= =这次里期末不远了。。我还是低调点= =)  我觉得现在我们有自乱的倾向  各位在发推理的时候还是先仔细的思考思考  我继续观望
ee.zsy - 2011/6/12 13:41:00
这次的戏服都是大叔属性啊,想卖萌该如何进行呢(逃。。。
目前公开的信息渠道是讨论贴和故事贴,两者都是暗藏踪迹和交流线索的地方。
话这么说貌似没错,不过(摇头状)现在该如何是好呀。。。
如果观望的话,或者大势将去局势已定,或者有一个强力的领导者出现,或者将有更多的蛛丝马迹显露出来。
单单看形势的发展的话,推理什么是一回事情,而策略与行动又是另一回事情了。
呀,仅顾着自己说了些无关紧要的话了,果然我还没有参与进来吗。
好吧,我自重,复习规则去了。。。
ずっと一緒に - 2011/6/12 15:27:00
恩~~某星觉得boluobread并不是杀手~~如果是杀手的话~~第一天就上来带票~未免容易引起怀疑~而且作为杀手没必要上来就那么冒险~

至于水羊说紫妈~~现在还不好说~感觉还是要看紫妈自己打算怎么说~~所以投票什么的可以先不急~

话说~突然想起来~这次还有疯子啊喵~~会不会又想上次sc那样很悲剧呢...=v=~虽然貌似疯子并不属于平民阵营的喵...=v=~~

================================

##VOTE{真人}

恩~~暂时就这样~
boluobread - 2011/6/12 16:01:00
回zero的评分,在这么萌的头像下告知我如此恐怖的设定是无法动摇我的,虽然确实有点怀疑你……
由于今晚同学请客,所以不知道9:30能否回来,又要错过好戏了么,本人对于聚餐喝酒什么的是极为苦手的。
感觉值得怀疑的好多啊,就以风子为例吧,风子昨天明明毫无理由地跟票东非,为什么今天却又为东非辩护并转投暗紫影呢?(我也挺想翻暗紫影君的其实)然后就是风子的那段推理总觉得有点牵强的感觉,所以今天要翻风子的话我也无异议啦。
总之今天没什么头绪,所以就借助一下本组其余诸君的力量好了。[strike]然后决定今天的票这么投了。
vote##{今日投票截止前得票数最多的那位}
不过不知规则是否允许,如果不允许,
[/strike]
那么就
vote##[strike]{井の原 真人}[/strike]{大 山}
就当是完成未知君的遗愿,而且真人翻牌以后,感觉对推理会有较大的助益吧,其实本人希望优先采取第一种投票方案的,毕竟在故事帖中已经基本确认了小铃的身份。这么一来无论是zero1230,还是东非兄的报道,都可以视为受小铃报道影响的单纯跟帖吧,那么,这两位的嫌疑其实有所降低了。那么如果优先的投票方式不能被采用,就只好祈祷今天的聚餐可以早些结束了。(这一段初次编辑时,直接反白了,所以许多人没有看见吧)

对于特殊职业,嗯,没有其他人选的话,今夜保护一下小铃似乎不错,小铃现在是平民方的概率无限接近于1了吧。

G组的诸君加油吧。R组的诸君也是。正如未知君所言
呀咧呀咧...已经不是可以这么悠闲的时间了吧=.=
不管多少次未知都要提醒,仅仅因为没有方向便驻足不前的话,是不可能到达胜利的彼端的。
即使还没有线索,平民们也请开始积极讨论各人的身份。

健闘を祈ります。………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

重新编辑补充:无论从感性还是从理性角度,越来越感觉票东非兄有诸多不妥,要了解东非兄的身份可以采用警察调查的啊,那么今天不如票水羊吧,嗯,票水羊。………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
重新编辑补充二:首次重新编辑时,大概是五点出头吧,当时改票水羊,时间仓促,感觉那段被反白的文字是说明了票东非兄的理由,直接用反白处理。现在再读的话,其实,这一段又何尝不能做为为东非兄辩护的理由呢……
eddaban - 2011/6/12 16:08:00
<R>——嘛~,希望G组的也来看看就是了。

因为最近比较乱、时间又不够,所以就少说几句吧····
我承认最近DOTA得版杀都不怎么推理了=w=
于是直接说重点~:

大家记得兰多说过的话吗?我认为他的话值得琢磨呢。详见89#
虽然他也是引用NX的话~:“啊~啊,本次黑幕结果出来后我感觉平民胜利渺茫啊······”
这是什么意思呢······我觉得,这说明【假设开始】

经常在线的玩家是杀手的可能性更大···平民更多的是不活跃的新人君···
因为打酱油的都是平民,于是再联系这次的半数票制度的话~

如果平民无法团结、或是被杀手欺骗,那么在无法集票、或是票数不够的情况下,
票死杀手无疑痴人说梦。

得出的结论就是:
不要继续沉默了平民们!我们本来就是被动的一方!
只有调动起每一个人的力量,才能在半数票的制度下翻盘啊!
多关注一下平时活跃的玩家~比如东非,水羊,恋雪,桌子等等等等~

(我只是举出比较活跃的人啦,乃们不要那样看着我~  =w=
~其实这方面更详细的活跃人员表我并不清楚···因为在DOTA嘛···(PIA

于是我先投票好了···晚上上班的,上不了线···
(高兴吧杀手们~想忽悠群众票我就在16:30之后吧~233

vote:{K君}

我只是因为你比较活跃,数值也比较特殊而已~
当然你们说我理由不充分也行~那么K君多发言吧~

就算是杀错了,你的话也会让大家信服不是吗
-V-(正色
如果有更好的人选,大家就集中意见吧~

不过要小心杀手抱团啥的哦~杀手出个内鬼啥的,这些大家慢慢来判断吧···
于是今天就这些了吧。
——如果就差一票半数,可以请GM帮我改票、助其死亡吗···(PIA

PS:希望看到明天的太阳~  =v=
暗与影的境界 - 2011/6/12 16:15:00
那么我先把我怀疑的几个人和理由略说一下

首先 我知道自己不是杀手
所以大山(水羊)票我 我对他有怀疑
(但是在情况不明的情况下 根据任何一点线索来找人也是一种办法,所以先怀疑着,不确定

再昨天真人差点就挂了,
假设他确实是杀手,那么今天前两个带票或是提出观点的 也值得怀疑一下

然后 昨天前两票真人的人 今天并没有坚持 也可能他们是杀手今天准备看情况跟票之类的

我的嫌疑...自己不好解释= =b没办法

不过!每天都票不死人,这次2组杀手不会互杀 所以每天他们杀我们一人 贫民也会输
所以我还是建议赌一把 一定要每天票死一人

那么##VOTE{真人}(我总不能票自己吧= =b

(顺便个人认为没怎么发言过的人杀手的可能性较大,今天的警察不妨试试运气
台前的人反正大家都盯着呢~
暗与影的境界 - 2011/6/12 16:28:00
= =b只能连帖一下了 (现在这个时刻对我不算有利容易引起怀疑的编辑还是先算了

刚才忘了说一个建议
GR两组的推理今天在开头说明一下 自己的组别或是要跨组提建议 比较容易搞混@_@

故事帖中的线索也越来越多了 之前我提到的沉默的人物的嫌疑 也可以去试试一下

p.s:晚上投票完结前估计有事不能再改票了
所以虽然我投真人的票没法变,但是即使不票死真人也请务必不让今天的票白费

顺便说一句R组的新人应该是贫民无误...吧?
可以尽力相信、保他
tt171 - 2011/6/12 16:29:00
临睡前上浮。嗯,这次比上次更刺激啊=v=
没想到到了第二天还是能够被怀疑。

不得不说,未知的遗言,吾人是完全赞同的!
嗯,如果是这样的话,那么吾人也就没有辩解的余地了。
因为的确很有道理。

不过,作为一位没有前科的良民,吾人还不能什么也不干就死翘翘。
不仅是自己有求生的欲望,而且吾人对组织也有责任。

那么,最后的“狡辩”,就要开始了=v=
就让吾人试试看吧,这满身的筋肉,能够说服多少人!
===============================
首先,#123(真是好楼层=v=)

2.东非的解释也在我意料中,不过始终不能摆脱嫌疑。可以这么说:第五届版杀是东非把SHADOW给揪出来的,所以他们俩有仇呢~~。为了打开局面,也是为了检测这条推理路线正确与否。在今天还没有可以确认的嫌疑人在的话。我可能还是会投他吧

嗯,有道理。
不过,吾人想说的是,如果在版杀中,还因为上次的仇恨而杀人,那么这个杀手一定是三流以下的选手。
另外,正如桌子所说,shadow同志应该算是桌子做掉的。
那时吾人正在被怀疑,说出的话是没人信的。
(正如现在的窘境)
--------------------------------------------------------
關於東非的回應,總覺得比上屆被人懷疑時冷靜多倍了。
是因為職業的相異?還是因為經驗累積?

嗯,的确,冷静多了。
因为吾人发现激动不能解决问题。
振臂高呼,反而会被当成骗子。

再说,上次吾人激动时也只是对“拿不活跃的人票”这个建议表示反感罢了。
反感理由,嘛,这么说吧:票杀要做掉的是有嫌疑的人,不是“不好好玩的人”。
票杀是达成胜利的手段,不是执行惩罚的工具。
--------------------------------------------------------
至于未知,正如一开始所说,吾人没有啥可辩解的。
嗯,吾人不是杀手,自然不知为啥杀手会放咱一马=v=b

看了一下NX的公告,21:16,距离投票截止的21:30时间不长。
难道说杀手被耽误了?=v=b
毕竟如果不是半数投杀制的话,昨天吾人的票数已经足够死了=v=
应该是不想冒风险吧。

嗯,吾人明白这个解释是多么无力。
因为现在的情况……对吾人来说……枣糕透了- =b

那么,1:27了,就这样,明天来看是否便当吧=v=
今天晚上做梦好好构思一个带有戏服的遗言=v=b

================================
对啊- =b
忘记投票了- =b
……虽然吾人觉得目前这种情况吾人的投票应该是没有用的了- =b
导演,汝的便当本大爷吃定了!!!记得多放点儿香菜- -b

那么,投票:
Vote:ずっと一緒に(緋村 ほし)

理由啥的再说吧……
现在努力想活下来已经很难了……

以上
枸鸺槿 - 2011/6/12 16:37:00
经过深思熟虑
投真人
如果错杀的话,裂谷,对不起了……
winaries - 2011/6/12 16:42:00
哎…本来我想等17点半左右再说。结果紫妈先发话了。
好吧进入正题,正入我前面所说,我要打开其中一条的推理道路,所以兑现前面说的﹟﹟vote{真人}。
再给个狙击手建议,除了前面我说的,你也可以晚上估计杀手指令发完的,再发你的指令…这样也可以便于第二天发扔卡片方便…未知哥遗言竟然说我了!

我只想说我无话可说。等游戏结束你就知道我参加这几届版杀有多纯洁了。
我这样一个人只适合票杀翻牌-。-

R组的话- -PK的遗言好像也有些营养价值。。。
manato - 2011/6/12 16:50:00
<R>
k君 不好意思
當然 票殺錯人是最不樂見的 你說的話我有聽到了
但是 如果什麼都不做 怎麼讓事情有所進展呢?
接下來是.....
R组的都在干吗?恩?这就没人了?一帮一帮的不是潜水就是水?总是要有出头鸟的!我估计  这次可能又活不长了呢  哼  那么  我就要用仅存的时间再抓出一个!

嗯 看到這個 我都熱血了.....
我觉得现在我们有自乱的倾向  各位在发推理的时候还是先仔细的思考思考  我继续观望

為何態度從一開始的勇往直前變成了"觀望"呢?
而且感覺是在我要[strike]掀桌[/strike]請桌子翻牌後的態度才有所轉變的
了解你謹慎的態度 但是 觀望對於我們來說 是很不利的吧
於是 就煩請k君說明一下了呢~
.........話說我這個新手所說的話會有人聆聽嗎.....嗯.....
R組的各位 要加油啊~~
=======================================
另外求問:如果有人被票殺而且持有卡片,卡片會上浮嗎?

=======================================
K君抱歉囉=ˇ= 我想先讓你翻牌好了 畢竟你的言行讓我挺在意的
桌子....摸摸摸摸不透啊= = 我能力太差
所以我想了很久 決定:
##vote:{k君}
請R組的同學別沉默了 投票吧 這樣才有可能讓真相大白啊~~
supertable - 2011/6/12 17:05:00
虽然想了很久。。但。。。
我的目标基本集中于酱油和老人这两类。。我调查了一下怀疑的人的上线时间。。竟然今天都没上过= =
好吧。。今天我的目标是:VOTE:小墨
无论如何今天也得翻一个。。不然未知的预言说不定会变成现实。。至于相信谁。。R组的各位自行判断吧。。
K君 - 2011/6/12 17:50:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  热血最高啊! 我马上就要下机了 那么 告诉你吧  因为我还没有推理出  谁是凶手  也就是说  我并不想票人和一个无辜的人!  还有  那段话是我在公交车上发的  因为要去上课  所以没有办法  唔  要下了  稍等  爪姬就绪  这次R组的人  实在是令我太过于失望了【那么我回来编辑了  首先  p子  知道吗  那句自乱就是在说你!你有什么证据去票桌子?恩?我当时在上课  没功夫理  不过我还是需要而且有义务去帮助桌子  因为我手里还有那句话  总不能让暂时没查清的人白白送死吧?恩? 如果想要翻牌的话  那就来吧!大不了去接一下裂谷君  呵呵  先吃饭  一会儿说】
洛辰 - 2011/6/12 18:11:00
VOTE:小墨
算了 跟票~~~
或许会改  不过 貌似晚上没时间了
兰多 - 2011/6/12 18:19:00
昨天的事希望不要再重演了
G组R组都一样。
未知想的跟我一样,东非的牌翻开来能打开局面。
如果这次机会再错过,就真的要像未知所说的那样,平民完败
大家都不希望看到吧?
就算输也要输的漂亮。
何况,R组的杀手,我说过 会让你们后悔的。

VOTE:真人

R组也请务必动起来

========================================

请大家在扔牌得时候不要扔给我w
估计我是快死的人了。
打开收件箱没发现有卡片还真是庆幸

恩,今晚又要回学校了
下周再回家是周六。
期末也临近,下定决心要努力一下了
版杀,请大家加油。
啊啊,早知道这样就不该参加的,拖累大家了w

我会一直看着的.
连同那份悲伤一起照亮吧,希望的火焰。

加油,SC
scord - 2011/6/12 18:32:00
##vote:{真人}
哼哼,樓上說著這麼熱血的台詞的時候,
怎麼能把我留在另一邊了?
蘭多便比我早死哦,不然便饒不了你?
希望的火焰,可是所有人共享的啊。
殺手,無論如何也要為了打算讓火熄熄滅而付上代價!
水羊 - 2011/6/12 18:37:00
土豆滅滅苦滅智婆伊等離諸伊神薩恐得陀麼知他阿故提呼伽沙知蒙故咒曳遠伽僧即諦遠盧竟怖勝隸究般世咒知夢。伊神。恐曳度姪夷伊陀爍智是姪盡除醯曳他世楞孕姪夷怖提室勝實真不輸僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老槃。即勝怛朋舍苦諸婆滅朋陀等豆
##vote:{ 井ノ原 真人}
##unvote:{暗与影的境界 }
okqianshixiaoya - 2011/6/12 18:57:00
【G】

「啊呀,肌肉笨蛋好像要不妙了呢!」
「喵!」
「要我说这个肌肉笨蛋怎么可能是什么杀手嘛!他去杀人的话一定会人尽皆知的!」
「喵?」
「对了对了,你们知道其它的同伴去了哪么?都找了这么久了……」
「喵。」
「我猜也不知道,明天天去问问那个整天埋在电脑里的家伙好了,听说他安装了许多监视器,说不定就能拍到喔!」
「喵~」
=============
昨天没票真人是因为鹰文的证据不太充足……不过今天不得不承认一弥遗言中说的很有道理233
不过我看真人的发言也不太像杀手的样子,那么还是保留一下意见吧,当然如果今天又是只差一票的话,那我就补上好了,因为真人的语气也不像拿到卡片了的样子……就当打开局面好了XD
废墟猎人为什么快要死了?莫非是挖到了死亡陷阱?2333
还有那个整天对着电脑的家伙不要突然就热血起来了啊!
最后土豆文求翻译……

##vote:{弃权}
supertable - 2011/6/12 19:28:00
那个。。R组的同志们。。来几个人啊。。别再都弃票了啊。。这样下去要被杀手完胜了啊= =
而且这次坑爹的半数票杀系统。。。完全是杀手占优啊(掀
K君虽然也在怀疑之列。。无论是跟我票小墨还是票K总之别再票空了啊啊啊
Blackの墨 - 2011/6/12 19:35:00
<R>
哎哟,我今天从早上8点45左右直到下午3点应该都在用手机爬楼啊……
怎没都没见到几个R组的同学发言啊……
另外强烈要求各组同学在发言前注明组别,这个恋雪已经提倡过了
我只想说,手机党泪流满面……

于是我现在看下来,R组由依和manato同学基本可以排除杀手嫌疑……
刚才忘记说了,ED同学也是好人,是R组的对吧?晚上建议医生保他的说
然后桌子你让我说什么好……确实我嫌疑很大,不过我觉得你也很大啊
能告诉我你为什么第一天都带票由依么
参考他之前的表现,感觉这一届也没什么可疑之处的说
虽然manato同学曾指出你活跃度没以往大
但是就我个人了解,你不是那种会为了期末考试而花时间复习的人呢……
话说不知道为什么[strike]前天是埃神,昨天却是PK呢?(今天是我?死…… [/strike]
而且manato同学取消票你决定的时候PK评分里写了残念,
这一点我觉得可能是杀手杀PK的契机呢……
还是说杀手是想借此顺便给我增加嫌疑么?
哎哟,刚发现PK票过老头呢,再看看下面那层楼,难道老头和Z8都是杀手?
总而言之我觉得桌子你的可疑程度和我不相上下呢,
不过我没有更多的证据了,本来打算报复性投票票你的
不过因为你说过希望我是友方的发言,看在这一点上我姑且再观察一下
说实话我以为这两天会有很多人投我的,我本来还以为我活不过昨晚呢
但是怎么只有这些人投票,R组的各位呢?
今天必须集中票数哦,反正即使是票死我损失也不大的,虽然我不建议这样做= =|||
我今天的目标呢,对不起哦,辰辰,跟票什么的最讨厌了……
##VOTE:{洛辰}
你至少多翻翻楼给我憋几个理由出来吧……
居然还问我晚上有没有抱大腿……你真的没空吗?
既然参加了版杀稍微认真点怎么样……ECO什么的以后再玩也不迟啊……
话说最后好像还是变报复性投票了?OTL……

嗯,还有很多没仔细考虑,G组那边很激烈呢……虽然很想掺一脚……
唉,先去吃饭了……等会再说吧
====================================
最近实在很累,这两天我会补上戏服MODE的,嗯……
心随风来 - 2011/6/12 19:37:00
呀?好像又开不了票拉?
算了算了.还是观望一下吧.
VOTE:真人.(东非兄..我只是跟票..反正好像投了也票不死~喵)
ok防溺死完毕...
Depin - 2011/6/12 19:49:00
:onion5:恩。。上浮

这几天好忙,家里来了很多亲戚,所以昨天溺水了

不多说了,VOTE:真人

不知道以后是不是会越来越忙。。
manato - 2011/6/12 20:12:00
土豆滅滅苦滅勝殿藐亦伽利死諦南菩大除地想能輸薩槃智明闍輸朋室娑切舍等麼夢真夷多蒙離喝沙利藐怛闍滅豆迦盧竟無醯瑟舍豆波隸數真僧除以夜地室究麼羯醯知呼。隸上盧道麼菩密切倒恐一悉南蒙跋。恐上醯謹利知參藝沙姪除隸能密謹神波是涅盡離爍姪薩栗世爍那智訶藐故僧逝老伽智娑尼苦得想礙究咒槃集怛沙竟除依伽參即真舍利夷亦盧槃神道恐想蒙輸伊栗等上遠想以涅蒙吉竟蒙遮集遮藝醯故諸波恐上他彌諦度大藝漫寫殿。伽婆無呼隸是大都遮姪豆穆佛究姪道上所特能怖涅顛娑跋陀呼藝栗不不能無菩大除地想逝輸朋般倒蒙隸究羅怛即者死勝佛竟麼集三般知以不跋寫至盧勝佛伊佛舍即多能知三除摩想寫提即耶爍迦顛切孕隸至顛明夷麼涅槃神等所得數楞跋顛娑故除瑟迦有知朋摩。無夢切有神都吉瑟菩夜諸麼道真訶集大逝摩恐上知大諦至倒數悉那參真輸夢利密僧陀老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙涅故僧逝老盡道礙羯隸想滅楞殿密娑滅室依羯
K君 - 2011/6/12 20:15:00
恩  我觉得桌子说的很有道理  我们现在的处境十分不妙  如果再因为我们的一时松懈  那么血淋淋的代价还是要我们自己去承担!你们有想过吗?可是呢  现在大多数人还都是一副懒懒的样子!干什么?既然来参加了版杀  就好好的玩一把!别留下什么遗憾。各位  不要犹豫了  赶快做决定吧!不过我是不会投自己的!可是很抱歉  我现在还没有准确无误的对象  那么  我们还有一个小时的时间  请大家仔细考虑过后做出自己的决定  我会选择大多数认为有嫌疑的一个跟票的
Sakasama - 2011/6/12 20:16:00
今天分班,下午一直在搬行李,真是麻烦人…不过也多亏了这样可以空出点时间来爬楼…

没想到杀手竟然对一弥这个正太下手啊Orz
嘛…看上去真人票也很多了,那我也投吧,也算是为了一弥的遗言
##vote:{真人}
«12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日