KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 正式场公告帖(报名已结束)
Key_Player - 2011/7/18 19:46:00
虽然要打工 还是参合吧
ID:Key_Player
戏服:佑一
Sakasama - 2011/7/18 19:59:00
ID:SK
戏服:直井文人

1,全熟
2,完全禁止
3,少一些
雨_痕 - 2011/7/18 20:12:00
..........看到那么多字...雨痕退缩了Orz....

雨痕还是静静的围观好了...>.<
兰多 - 2011/7/18 20:20:00
ID:兰多
戏服(one到RW的所有出场角色,不得重复):天王寺瑚太朗

1.半熟
2.完全禁止
3.少一些
okqianshixiaoya - 2011/7/18 20:34:00
ID:okqianshixiaoyao
戏服(one到RW的所有出场角色,不得重复):棗 铃

1:完熟
2:完全禁止
3:少一些
boluobread - 2011/7/18 20:36:00
换个女生好了

ID:boluobread
戏服(one到RW的所有出场角色,不得重复):千里朱音(虽说游戏进度是刚认识……然后戏服回家换)

1.完熟
2.开始觉得应该完全禁止,似乎操作难度太大,而且感觉用pm互相忽悠也挺有趣,所以同意团长的说法。
3.25,似乎可以减少点酱油?

哼,魔女自然不用加入什么sss团
广告:有要加入神秘研究社的吗?

——————————————————————————————————————
某团长:你认为魔女会害怕这种程度的威胁嘛(冷笑)
小琴美 - 2011/7/18 21:25:00
ID 小琴美 戏服  CLANNAD 一之濑琴美 1完熟2完全禁止了3少一些吧    第一次参加,毕竟版杀想要学会只有死一死才可以的,那就死吧~
sakyas - 2011/7/18 21:34:00
1:一般熟
2:可以私下聊天悠忽但职业问题完全禁止
3:25

戏服:由依
Key_Player - 2011/7/18 21:42:00
正式场全部问题于小光基本解答完毕 以下最后一个问题
【GM一名,不参与胜负,但可以在每天未出局的普通平民中选择一人赋予一项临时技能,人选可重复,即第二天还可能选到前一天选过的玩家】意思是 在普通平民里选出一个还在世的人 这个人无任何特殊能力如老农一般的存在 于是GM大神赋予一天以下任意一个天赋能力 此人由于RP被赋予祝福 然后 老农(pia!)不对 是普通平民 他一个无任何特殊能力的老农(pia!)在什么
情况下会产生主动技能行动次数+1?
还有..为什么会有【(所以说,如果杀手在这四种特殊职业都在的情况下攻击GM,结果会是……)】这么极品的话 是交给玩家自求多福或者
林夕在这里解答一下
以上
GM一名,不参与胜负,但可以在每天未出局的普通平民中选择一人赋予一项临时技能,人选可重复,即第二天还可能选到前一天选过的玩家

*赋予能力列表:
#调查某玩家阵营,同警察,若平民方已无警察则此能力不会产生
#保护某玩家一次,同医生,若平民方已无医生则此能力不会产生
#杀到此玩家的角色被炸死并翻牌,同炸弹,若平民方已无炸弹则此能力不会产生
#祝福某玩家,使其次日行动效果增强(如投票数变为2票,主动技能行动次数+1);若指向杀手则不发动效果,祝福者自爆;若平民方已无疯子则此能力不会产生
#永久性改变某玩家的职业一次,不返回结果,对自己无效;被改变职业后可能会出现平民方的狙击手、杀手方的医生、中立方封印师等等(改变后出现的新职业由GM公布,但不宣布相关玩家)
若GM被杀则不再赋予平民临时技能。

杀GM的条件不限,随时均可;具体结果与平民方的特殊职业有关:
#若平民方有医生,则攻击无效(多重攻击、狙击手攻击同样无效)
#若平民方有炸弹,则攻击者出局,不翻牌
#若平民方有警察,则GM次日宣布向自己发动攻击的玩家身份
#若平民方有疯子,则杀手方次日投票在结票时作废
因职业改变而出现的新职业也算在内。
(所以说,如果杀手在这四种特殊职业都在的情况下攻击GM,结果会是……)
驿客林夕 发表于 2011/7/8 21:51:00

B场规则无力看了(疲惫
kameu03 - 2011/7/18 21:54:00
ID:kameu03
戏服:恭介

1,完熟
2,完全禁止
3,少一些(25人左右)

樓上的提問只看懂最後一個,幫忙解釋一下林夕的意思:
如果医生、炸弹、警察及疯子都在平民方存在,杀手選擇殺GM的結果會是:攻击无效、攻击者出局,不翻牌、GM次日宣布向自己发动攻击的玩家身份、杀手方次日投票在结票时作废。
Exocet - 2011/7/18 22:01:00
1,煎鸡蛋要怎么做,是要做成半熟的呢,还是完熟?(生吞好
2,关于私下联络的规则分歧,是默许比较好呢,还是完全禁止比较好?(隨玩家自由
3,一个场次的人数,是多一些(40人以上)好呢,还是少一些(25人左右)好?(交給硬幣決定吧
================
申請成為半NPC(參與遊戲,但是遊戲中死後照樣可以出現在故事裡)
理由&原因:本神來當寫手吧(只要你不怕這文被坑掉的話)
戲服:橘 希實香(哎?如果本神來寫手的話自己挑個戲服應該OK吧…?)
備用戲服:二木 佳奈多(嘛如果真的不行的話本神果然還是選二木好)
PS.別問本神那戲服出處是打哪來的,有愛的人請自行google
PS2.不是家用主機的PS2
PS4.林夕姐,本神基本上還是支持你的,就是在嚴律上呢如果可以稍微放寬一點就好了
(不要吐槽為什麼沒有PS3)
PS5.來湊齊第五項PS的
驿客林夕 - 2011/7/18 22:26:00
在普通平民里选出一个还在世的人 这个人无任何特殊能力如老农一般的存在 于是GM大神赋予一天以下任意一个天赋能力 此人由于RP被赋予祝福 然后 老农(pia!)不对 是普通平民 他一个无任何特殊能力的老农(pia!)在什么情况下会产生主动技能行动次数+1?

GM在无功能平民里面随机一名玩家,需要这位玩家指定其他一名玩家进行祝福,被祝福的玩家次日行动效果翻倍。就是说当你获得了这个祝福能力,这个能力却是对别人发动的,不能用在自己身上。
于是会产生这样的效果:
如果你祝福的玩家是普通平民,他就能在次日投2票;
如果你祝福的玩家是平民方特殊职业/狙击手,他不仅能在次日投2票,也能使用两次主动技能(狙击手子弹+1,发动时间不限);
如果你祝福的玩家是杀手,那么恭喜你,请在第二天做烈士吧。当然杀手被祝福是不会获得任何技能加成的。

攻击无效、攻击者出局,不翻牌、GM次日宣布向自己发动攻击的玩家身份、杀手方次日投票在结票时作废。

也可以理解为攻击无效并反弹给自己(出局),次日被翻牌、并造成一日杀手投票无效的结果。
当然杀手投票无效是不会被直接公布身份的。公告只会宣布得票最多的玩家所得票中,有n票失效。

至于所谓B场已经不存在了,所以现在就不用看3楼了。

回楼上的埃:规则严不严,是由参加人数和参加者的整体情况决定的,在最终确定的时候我会从大局决定,尽量给大家一种完善可靠的印象。这样虽然会让一些(精英?)玩家有异议,但也只好委屈一下,毕竟像你、未知这样的高手,也会因为一两条规则改变了就受到限制吧?

(煎鸡蛋的问题会在报名结束时给出答案,请屈尊少待几日。)
未知 - 2011/7/18 22:31:00
噢!40楼kameu也参加啊!感觉从来没跟你好好玩过一场,来战吧!
参加!...本来是想这么说的可是游戏开始后的几天很忙啊:onion24:但是还是好想玩的...
于是报名就先保留了。但是问题就回答一下好了=w=

1.求此问题的实际意思OTL
2.QQ完全禁止。论坛短信允许。玩家应有自觉不参与黑幕。
3.林夕乃这是诱导性提问=.=(感觉版杀好像都开始了
这个问题即使是让未知来回答,未知的答案也是:少一些

但是关于人数和分场的看法,上次有跟林夕讨论了一下,在这里大约说说好了。
未知认为,人数若是只在30~36之间,这完全是合理的一场版杀会有的正常人数。
分场应该能避免就避免。毕竟还是大家都在同一场玩才有增进会员之间的交流的 举行版杀的意义。
当然,人数过多的确是游戏上的一个障碍,管理上的难处。
但是,三十几人真的只是很合理的一个人数。不管到哪里办个版杀有个三十几人都是很正常的事。
为此,38人以下分场是相当没必要的。

--------------------------------------------
re - kameu: 那是未知!
manato - 2011/7/18 22:39:00
報名的來著> <
ID:manato
[strike]戲服:吉野晴彥[/strike]
改>>戲服:中津 靜流
--------------------

1,煎鸡蛋要怎么做,是要做成半熟的呢,还是完熟? (半熟
2,关于私下联络的规则分歧,是默许比较好呢,还是完全禁止比较好? (完全禁止
3,一个场次的人数,是多一些(40人以上)好呢,还是少一些(25人左右)好?  (少一點好...

報名報名~這次來開始賣呆囉OTL....

--------------------------------
才不是才不是> <我是賣呆 賣萌什麼的絕對沒有恩!
scord - 2011/7/18 22:50:00
ID:Scord
戲服:岡崎汐

并且回答下面的3个问题。没有标准答案,但每个人的回答将作为分场(如果人过多的话)的参考。
1,煎鸡蛋要怎么做,是要做成半熟的呢,还是完熟?

事前不知道比較好
2,关于私下联络的规则分歧,是默许比较好呢,还是完全禁止比较好?

底線為身份交流禁止
3,一个场次的人数,是多一些(40人以上)好呢,还是少一些(25人左右)好?

沒分別,人數多少不能阻止我的報復。
當然,這是半開玩笑的。

這次,還是拼上全力比較好呢...

[wrap=kameu, 0]
PS:kameu02你放心,這次有樓上上上為你擋子彈!
      另:你不能選恭介就不玩的嘛..
[/wrap]
tt171 - 2011/7/19 4:12:00
……完了……郁闷了。
睡过头了……一觉醒来居然1点了有木有!!!
上午的课完全错过了有木有!
我去人参第一次翘课居然是因为这种理由- =b
==============================
来报名好了……
ID:东非大裂谷
戏服:井之原真人

A:
1、全熟
2、默许
3、多一些

顺便表示看到主题“力与智的较量”咱不由自主想起了“Might and Magic”……
据说第六代马上就要出了……真心希望别做烂了……-_-

以上
unicorn - 2011/7/19 6:19:00
ID:unicorn
戏服(one到RW的所有出场角色,不得重复):神户小鸟

并且回答下面的3个问题。没有标准答案,但每个人的回答将作为分场(如果人过多的话)的参考。
完熟
2,关于私下联络的规则分歧,是默许比较好呢,还是完全禁止比较好?
完全禁止
3,一个场次的人数,是多一些(40人以上)好呢,还是少一些(25人左右)好?

少一些,时间上不那么紧张
=====================================
来看米田子卖萌- -
supertable - 2011/7/19 8:20:00
[strike]喂我只不过IE崩了一天至于这样对了5页么= =
[/strike]总之先报名....
ID:SuperTable
戏服:舞(混沌我又要换头像了)
煎鸡蛋?全熟
PM默许
个人认为一场25人较适宜
KEN我会朝你开枪的
keyfc大米 - 2011/7/19 9:59:00
[strike]ID:nssdby
戏服:水濑名雪【如果恋雪要的话就算了】
煎鸡蛋肯定吃全熟啦
pm。。一不小心就过头了。。还是禁止吧
版杀这种全民活动还是人多为好,40人吧。。
要不四十人一场再二十五人一场?[/strike]

突然被告知从明天起去上班。。。
那么这次版杀就不参加了。。
大家请尽兴的玩吧
兰多 - 2011/7/19 10:47:00
40人起可以分场,
不建议随机分,建议按参加版杀的次数为分场依据。

很想玩到一场精英版杀,如果太多打酱油的同学我可燃不起来╮(╯▽╰)╭
nemoma - 2011/7/19 11:04:00
ID:nemoma
戏服:上月 澪(头像就先坑着了,上传失败有没有)

分场问题答案:
A:全熟
B:完全禁止
C:小型场

以上。

另外请杀手们别再首杀我了,很好玩么?
godevil - 2011/7/19 11:27:00
ID:godevil
戏服:国崎往人
1.全熟
2.完全禁止
3.40人以上大混战...
这次来参加,纯属让大家发泄先行场的不满和怨念
还有求首刀
要不,就让我溺死吧.....
驿客林夕 - 2011/7/19 11:38:00
吐槽楼上:
没人怨念你啊,之前对你苛责是因为你作为组织者必须做得更好,如此而已。

楼上上:
怎么就知道你这次不会是杀手呢?
不过我也希望一个玩家能发挥点作用再出局。遭到首杀的话……在规则上想办法弥补吧。
rkt615 - 2011/7/19 12:44:00
ID:rkt615
戏服(one到RW的所有出场角色):古河秋生
1,煎鸡蛋要怎么做,是要做成半熟的呢,还是完熟? 半熟才是王道
2,关于私下联络的规则分歧,是默许比较好呢,还是完全禁止比较好? 應該禁上好吧
3,一个场次的人数,是多一些(40人以上)好呢,还是少一些(25人左右)好? ........小一些....

第一次玩版殺
傳說要死一次才會懂 希望能活得久一點........

ps: 謝謝水羊幫忙3
D.N.Light - 2011/7/19 12:53:00
报名!虽然从来没玩过但是已经把前几届的版杀看了一遍了
感觉很有趣啊!很期待

ID:D.N.Light
戏服:废墟猎人
1.全熟
2.都可以
3.有多少人就多少人 呵呵
土御门 - 2011/7/19 13:16:00
ID:土御门
戏服:星野梦美
1.全熟.
2.禁止.私下交流认识的人不多就完全排除在外了呀..
3.少一些吧.人多好混乱
规则一届一届变得越来越复杂啊....
希望分到杀手=V=混脸熟
xujunxuan - 2011/7/19 14:40:00
ID:xujunxuan
戏服(one到RW的所有出场角色):凤千早(头像制作中)
完熟吧
禁止才好,
适量,就25个吧
K君 - 2011/7/19 15:34:00
ID:K君
戏服:斋藤
问题1:半熟
问题2:禁止
问题3:少一些
所以说脑袋疼  恩  很疼
驿客林夕 - 2011/7/19 23:18:00
正式场GM由驿客林夕、winaries、wqtwqt、键の子担任。
同人文交给Exocet负责。

第一天,报名人数22人:

ID戏服
紫瞳仲村由理
Key_Player相泽佑一
Sakasama直井文人
兰多天王寺瑚太郎
okqianshixiaoyao棗铃
boluobread千里朱音
小琴美一之濑琴美
sakyas由依
kameu03恭介
Exocet橘 希寶香
manato中津静流
scord岡崎汐
东非大裂谷井之原真人
unicorn神户小鸟
supertable川澄舞
nemoma上月澪
godevil国崎往人
rkt615古河秋生
D.N.Light废墟猎人
土御门星野梦美
xujunxuan凤千早
K君斋藤

还有3天时间可以报名。
东非小裂缝 - 2011/7/19 23:31:00
ID:东非小裂缝
戏服:招潮蟹

那我也来参加一下好了。
半熟~
默许~
少点~

以上~
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 正式场公告帖(报名已结束)