KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖
supertable - 2011/7/14 18:39:00
现在想想SPY的威胁也没那么夸张...毕竟4个警察1天1个..一个警察还是1天1个..
杀手如果想稳定的干掉所有警察的话至少要在第五到第六夜开始下手才算安全.....
不过SPY是个很麻烦的玩意这点是不变的233......
今天的投票..诶..看来是死不了人了..相当分散啊...过一个小时再来看看情况吧...
兰多 - 2011/7/14 18:56:00
哼,愚蠢的SC
Key_Player - 2011/7/14 19:08:00
弃票吧弃票吧 啥也不知道
winaries - 2011/7/14 19:19:00
:miffy1:人都去哪里了呢?再过1个小时就投票就结束了= =

难道都是被娱乐性质闹的。。
manato - 2011/7/14 19:21:00
快投票啊= =.....別讓娛樂性質影響你們的身心啦......
K君 - 2011/7/14 19:30:00
#vote:紫瞳          我也觉得曈曈比较可疑....  难道是错觉?
洛辰 - 2011/7/14 19:40:00
啊 还有好多零食没有吃呢  我还是弃票吧
反正我也只是酱油而已
sakyas - 2011/7/14 19:49:00
.............混蛋哦。。居然睡到了现在啊啊啊- =
话说大家的票数怎么不统一呢?
本人觉得对于SPY的话,警察自己会有对策就不用担心了他们了,毕竟SPY是关系到他们生命安全的东西
咱们这些水民果断地去票吧。。。
不过为什么现在的票数一点也不集中?
在半数投杀的情况下
这样一点也不好!!
难道像第六届的R组一样
被酱油瓶控制了局面吗?!
于是大家~请集合票数0 0|||

##VOTE  紫瞳

平民一定要胜利的- -!!
Sakasama - 2011/7/14 19:54:00
嘛..票那么分散,看来今天没人会被票死
总之.. [strike][防溺死的弃票][暂定][/strike]

===========================

半数制什么的...现在连投票的人都不够一半吧...
##vote{弃票}[正式]
水羊 - 2011/7/14 19:56:00
那我改票吧,我也贊同第一天先打開僵局
而且GM評分回我,久瀨想自己溺死
##Unvote:{zero1230(久瀨)}
##Vote:{紫瞳}
願神奈能寫下神話
keyfc大米 - 2011/7/14 19:58:00
那个,我想……没人领便当就不要票了吧?

毕竟杀手只有六个。。随便票的话会很容易票到自己人的说。

看看今天晚上的结果再说吧【希望今天也是个平安夜o(∩_∩)o 哈哈】

祝大家好梦哦~~名雪也要去睡觉了哦

【这几天跟恋雪聊天聊多了。。。sorry】
winaries - 2011/7/14 20:04:00
:miffy2:虽然票人可以打开局面,但是在报名帖中紫瞳说了他得到个闹场的角色.
- -不多想都不行,我想先放两天看看他啥样

我比较倾向于投打酱油了
##vote{slk00}

还是等等大家看看什么状况
GKpom - 2011/7/14 20:10:00
为了防溺死
我就暂时弃票吧
暂时的!

顺带的说一下
怎么感觉紫瞳好像真的要被票死的感觉呢
雨_痕 - 2011/7/14 20:26:00
噗..刚看了一下..发现...紫瞳现在已经有4票的说...

难道...紫瞳真的是..???o(>﹏<)o

另外...好多人弃票呀.....怎么办.....
Yisa - 2011/7/14 20:35:00
目前比较多票的是紫瞳…
为了集票,于是
vote{紫瞳}
票美鸟吧(PIA
godevil - 2011/7/14 20:37:00
本次投票结果
文人:++
紫瞳:++++
鹰文:+
win:+
slk:+
7票弃权....
slk000 弃权
KP 弃权
洛辰 弃权
nssdby 弃权
sakasama 弃权
Gkpom 弃权
祖斯特•金 弃权
无人死亡....请诸君努力....
要找到狼的说.....==突然想cos风子的说...
conandllu - 2011/7/14 20:49:00
...来晚了吗???
话说水羊不是FB。好神奇的。。。
看来明天早起要投票的。。。
雨_痕 - 2011/7/14 20:50:00
噗...看来平安的一天过去了.....

期待晚上的各种突发情况XD.....

诶...>.< 难道雨痕心里面也有腹黑属性存在`?
蘋果 - 2011/7/14 20:57:00
Orz...
20:30分停止投票嗎= =
忘記了Orz...

不過第一天沒死人就真的比較神奇呢= =
Orz...第1次版殺的投票就給我忘了Orz...
拓也 - 2011/7/14 21:06:00
???戏服模式:
----------------------------------------------------------
"可恶!!"握紧拳头的由理揍向天使的木偶
"这次的龙卷风行动又失败了"

"没想到...连拓也那家伙也被天使给干掉了"
藤卷双手抱着头紧缩在墙角大声喊着:"就算是我们战线最强的男人也不是天使的对手吗..?"
                                                "难道我们全部...全部..都会被天使给消灭掉吗...!?" 
大山靠上去安慰藤卷 "喂~ 你冷静点啊" 

"你这家伙刚才说什么?  我可从来都没有承认拓也那家伙是最强的男人"
"要想成为战线里最强的男人就得先把我打倒" 野田挥舞着手里的长柄刀这样说道

"你不是每次挑战拓也都被打的血肉模糊来着" 音无吐槽了=w=
"我...我..只是状态不好 失误造成的"
"啊~~啊~  不知道失误了多少次了呢"
对音无的吐槽依然无力反驳的野田脸不停的抽搐着

"那么...还有一个重要的问题就是.....(扶眼镜)
拓也被他的天使妹妹砍成那个样子 恐怕今天是没办法投票了"

高松的话让整个校长室变得鸦雀无声
.......
.....
...
..
"没办法了,今天只能弃权了" 由理首先打破了这片宁静
"等..等等.. 那就是说拓也君弃票了吗.."
"嗯!"
"弃票了的话.....弃票了的话....那我们就......"
"我们?...我们就怎么样...大山君?"
"我们..?...我们.....那个...这个... 好像..没什么影响呢~"大山傻笑着

"真是的 说话前多思考一下再说 这战线是怎么搞的 净是些笨蛋!"
-------------------------------------------------------------------------------------
???戏服模式完
竟然忘记让自己出场了 - -|||

嘛~就是这些原因 于是拓也我今天 弃票了
哈克龙 - 2011/7/14 21:18:00
啊咧咧,投票错过了。
小琴美一点也不难过。
嗯,大家和和睦睦的最好了。
“团子~团子~团子大家族~”
啊咧咧,小琴美也会唱团子的哦~
因为小琴美不知道谁是好人,也不知道谁是坏人。
朋也君说不可以乱说别人是坏人的。
所以:
“我是三年A班的小琴美,爱好是读书,希望能成为朋友”

[strike]所以说,小琴美弃票了哦~

——————————————————

嗯以上,某龙弃票。[/strike]

嗯恋雪提醒了~某龙说明天会争取早点到的~不过也有可能一样要溺水~啊啊……如果明天可能会发现已经死掉了…
紫瞳 - 2011/7/14 21:26:00
唔 因为报道贴一句话 居然被怀疑到这种程度么><
不管我职业如何 我内心始终是PM的
所以请各位还是留我两天吧
嗯 感谢前眼镜兄的暂时信任
--------------------------------------
嗯? 有SSS团的队员在怀疑我吗?
嘛 也没有关系 相信我的队员跟我走就好了
我会用全力保护你们的
phoenixfelix - 2011/7/14 22:18:00
水濑名雪 是杀手 没错的 哈哈哈哈h
铭刻 - 2011/7/14 22:28:00
嗯……楼上的怎么可以这样呢,这是很不厚道的你知道吗?
zero1230 - 2011/7/14 22:35:00
遲了好多的報到
對比起上2次的版殺,無論是殺手或狙擊都算積極發言.這次不但沒有發言,而且亦沒報到,被人懷疑一點都不奇怪
我不是反方或中立方的,希望大家能相信(我上次連一次都沒有說過我不是殺手啊,只是沒人投我)
這幾天還可能不會出現,如果大家相信我,由得我自己溺死/被殺手殺死吧,請不要票我/醫死我.
我亦會盡量避免自己會溺死的

3次參加都能不同陣營不同職業,這真的是用抽籤決定的嗎
水羊 - 2011/7/14 22:36:00
樓上的樓上再樓上,已經違背遊戲道德了........
跳出來指認,就算是對是錯,都沒寫出懷疑理由
winaries - 2011/7/14 22:37:00
那个乱入是谁啊,这样还有意思嘛?
nerlionki - 2011/7/14 23:50:00
汗……投票时间已经过了啊!!

我还以为整个晚上都能投票的说,今天去玩了一整天没时间上论坛,有点对不起机油啊~~
明天再投票吧~~早睡了
jiangyuyi - 2011/7/15 0:04:00
好多人弃权啊!乃们这样还对得起马桶盖子(咦)么!
华丽な演奏 - 2011/7/15 0:15:00
肤浅外出归来前来报到〔虽然迟到了很久,话说肤浅似乎每次版杀第一日都外出的说- -
12345678»
查看完整版本: 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖