KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖
joker03 - 2014/5/10 21:09:00
就是啦 殺錯人怎麼辦 現在還有機會的 平民不能犯錯啊 快來救命啊
夹鸡馒头 - 2014/5/10 21:28:00
我和菠萝包在对NX的话语理解是产生了歧义,鉴于他不能说话了,我来代发一下。

我们决定赌一个菠萝包,看谁对谁错!

NX快出来现身说法教菠萝包做人!

你又病句了,我没让你发,怎么能叫代发

作为代理,把这个赌博的内容发出来。哼,汉字博大精深,劳资陪你玩到底!
sakyas - 2014/5/10 21:33:00
……实际上还是赌博啊……
在土御门和joker03之中做了一下选择以后……我决定
/target 杏
/cast vote LV1==================
为了避免失败

VOTE:杏
夹鸡馒头 - 2014/5/10 21:35:00
哎。。。。算了,到这个时候了,留什么也是无用了。我跳警。

本来昨天以为菠萝9成是杀,做完还验出一个杀,觉得今天带票菠萝,再利用我的信息试着套出点情报来,还有得玩,结果菠萝包今天这个神展开我是万万没想到啊。。。然后我本来想再套点情报,可惜都没什么人讨论,投票到现在都还没投齐。。。真是无语。

我昨天晚上验过了,土御门是杀手,今天请各位跟我一起票死他。另外医生的话,今晚姑且保护我试试,不过我都这么说了,估计杀手也不会蠢到杀我。然后你就可以随机保护一个别人,但是杀手也有可能想到这一点于是又刀我, 究竟怎么选择还是你自己仁者见仁智者见智吧。

☆的话建议今天先给我,我是靠谱的,就算我今晚查不出来杀手,查出一个民来起码明天☆的着落就有了不是?嘛~凡是要往好处想对不对。各位,还剩26分钟,平民们都给力啊,票死土御门!
Exocet - 2014/5/10 21:37:00
1d100

單數岡崎組,雙數病院坂組,結果是……

『53』

VOTE:joker03/岡崎朋也/藤林杏
土御门 - 2014/5/10 21:38:00
VOTE:joker03/岡崎朋也/藤林杏
夹鸡馒头 - 2014/5/10 21:39:00
哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们哥哥们看64#
Key_Player - 2014/5/10 21:41:00
馒头你哪靠谱了,虽然如此……

其实我一直在等着跳警。(让我打发游戏再回来补充理由)
先跟,等结果。

vota:病院坂 黑猫  (土御门)
scord - 2014/5/10 21:42:00
既然饅頭這樣求人了…
Vote:joker03 → 病院坂 黑猫  (土御门)
其實這樣的跳警就算是假的真警也反應不及啊
Exocet - 2014/5/10 21:42:00
哦上面跳警了,那麼……

[strike]VOTE:joker03/岡崎朋也/藤林杏[/strike]

VOTE:土御门/病院坂 黑猫/病院坂 迷路

寧可信其有
~凪~ - 2014/5/10 21:47:00
各方想來PM的都可以來 試探虛實ˇˇˇ

#unvote:{岡崎朋也-藤林杏(joker03 )}
#vote:{病院坂黑猫-病院坂迷路(土御门)}
夹鸡馒头 - 2014/5/10 21:51:00
目前5票已经齐了,所以我们今天可以度过了耶!

等等,确定?刚好5票,我好像知道了什么,没投土御门票的都是杀手!我他妈的真是太机智了!

等等,确定?如果这5票里面随便掺杂1个杀手,岂不是临结票之前集体一改我们又走远了!!!

所以说还没投土御门票的那些哥哥们,你们到底是要闹哪样???????????
joker03 - 2014/5/10 21:52:00
機會來了 看我的大逆轉!!!!! #vote:{病院坂黑猫-病院坂迷路(土御门)} 神不讓我死 一定是有其原因的...對!! 我還有明天:onion14:
joker03 - 2014/5/10 21:53:00
我只是迷路的羔羊 為了保護自己的生命而已.....
土御门 - 2014/5/10 21:56:00
VOTE:joker03/岡崎朋也/藤林杏-》馒头!
夹鸡馒头 - 2014/5/10 22:06:00
good 是毁灭还是重生,让我们拭目以待吧!
你不是肯定的嗎,的嗎,的嗎…

这么信任我的跳警么,受宠若惊!
winaries - 2014/5/10 22:10:00
故事文相关我不是很清楚,让nx来说吧
今天最高票是 土御门 病院坂黑猫-病院坂迷路
票杀出局

职介 LANCER 杀手
joker03 - 2014/5/10 22:10:00
好 我感肯定了 我已經知道真相的一部份了 等我想好後寫出來吧
Key_Player - 2014/5/10 22:25:00
我觉得我什么也不用说了2333
scord - 2014/5/10 22:40:00
你覺得我有其他選擇嗎,截票三十分鐘前跳警君233
嘛出殺就好2333
manato - 2014/5/10 22:58:00

這個表有依照時間的,多少可以做點參考。先說聲不好意思,原本想打本名可是覺得怪怪的...所以就貼上戲服名了

今天全員都有投票!
大概在饅頭跳警之後,大量票挹注黑貓,也挺過了第一天。

醫生如果今天沒有目標,可以將保護指令指向饅頭。
如果饅頭真是警察,也不必浪費調查指令在我的身分上嗯。

另外,我第0日的行動真的是想平票讓大家多享受點遊戲...
你問在2:3的情況下如何平票...我沒想這麼多。
直到隔天看到規則才發現出錯了。

關於調查目標,我覺得可以試試投我票的和人...或是瑚太朗。
雖然說饅頭跳警後票數已夠票殺,不過分票的人也多少令人好奇。
(是說和人哥晚上好像沒有在線 orz)
瑚太朗就是直覺了...我由衷希望你是好人。
饅頭有想法的話就請憑自己的意願行動吧。

如果有想到什麼在編輯好了...傻瓜的腦子實在不太好使。
夹鸡馒头 - 2014/5/10 23:21:00
我之前听菠萝包说投票还有宝具,可以左右票数之类的????

NX你在群里说我是不反对的,但是你姑且也在主场里面吼一嗓子啊,我这种没进群的,你让我情何以堪啊。。。。
Key_Player - 2014/5/10 23:23:00
阿土快遗言把杀手全卖了吧
nemoma - 2014/5/10 23:44:00
我之前听菠萝包说投票还有宝具,可以左右票数之类的????

NX你在群里说我是不反对的,但是你姑且也在主场里面吼一嗓子啊,我这种没进群的,你让我情何以堪啊。。。。
夹鸡馒头 发表于 2014/5/10 23:21:00

故事文的宝具不可能对游戏造成影响,你大概是被坑了。
另外死了别爆职阶啊2333
关于临界点,如果到了临界点我会通知,现在很明显我没通知——那么我再加一句吧:从开始到现在,双方都没有到达任何临界点。
以上。
nemoma - 2014/5/10 23:54:00
所以我们可以把失败条件写成:进入临界后下一个阶段无法让杀手全灭。

这句话是吧。
大错特错。

平民方的临界点是杀手方现存人数+1,票死一个杀手方就出临界了。
而且,临界点的定义是两边都是无功能平民和无功能杀手,任何特殊能力都会进行适当的修正。
sakyas - 2014/5/11 0:56:00
”理树,能看见那边有个坐轮椅的女孩吗?“
”看见,怎么了吗?“
”去舔她。“
”诶诶?!“
”不行,这样还不够完美,舔完你还得告诉她,你是男的。“
”最近你怎么老是想出些奇怪的东西啊……“
”唔?“
”不去行吗……?“
”区区理树居然想违背我吗?“
”……“

行动:指示理树去舔月鸣。
暗与影的境界 - 2014/5/11 1:25:00
观察了一段时间,看来想要获取更多的信息还是需要去挑战一下
一个人会不会力量太单薄了一点,找个合作者吧

行动:向克洛伊·馮·艾因茲貝倫发出邀请,去试着攻略一下第一层
servant暗中支援警戒
Key_Player - 2014/5/11 2:28:00
【故事行动】

『真是麻烦,好像漏掉了什么总觉得很不舒畅。』渡鸦抓了抓头发,显得有些焦躁:『今天注意一下那对兄妹和……』

话还没说完渡鸦就感觉自己的胳膊被一双小手紧紧地抓住。

さな:『呜……』

『怎……你的手机呢?』轻微愕然后,渡鸦马上就反应过来。

さな摇了摇脑袋,脸蛋开始冒出细腻的汗珠。

『啊,不妙。』渡鸦一拍脑袋,下意识要从口袋摸出棒棒糖,结果摸了个空:『这什么鬼……至少把必需品也给送过来!』

『……』

『四处找找吧,也许是掉在某个地方也未可知。』渡鸦拍了拍她的头,安慰着,虽然自己心情也好不到哪去。

看着さな此时的状态,渡鸦叹了口气,显得有些累:『看来今晚不会很太平,以这个状态,令咒也无法使用吧,但是无论如何我也一定会保护好你。』

行动:进入完全戒备状态,在校区内四处行走,不打算进入迷宫。
~凪~ - 2014/5/11 2:32:00
---
(房間-日間)
伊莉雅 聽好囉
這個技能不一定是要用妳實際見過的魔法和魔術

欸? 什麼意思??

例如妳在動畫裡看過的  不管是魔法還是未來科技或是外掛級的實力都可以實現

這樣子呀... 那我要變成和「  」她們一樣可以嗎?

妳認為妳能做到嗎?

嗚... 我覺得不行耶...

這就是問題點  妳覺得做得到的事情就能實現
反過來說  妳認為做不到的事情就都不會實現

欸?

無論是什麼能力 例如治療全世界 毀滅全世界 什麼的 大概都是能做到的

欸欸欸欸欸!? 這是那麼恐怖的東西嗎??

大概囉((燦笑

小小小小黑 妳居然騙我~~~

欸?  我沒有呀~? ((竊笑

唔~唔~唔唔--

噗... 嘛 總之快來想吧

那麼首先來... 偵查型自在式!

哇喔~  ((拍手拍手

哇嗚 ((摀耳朵
全部... 打到小黑和牆壁之後 自在式全部都一起彈回來了  聲音震的我耳朵好痛...

痾... 一般來說偵查型自在式都是設定成 遇到想要偵測的東西才會彈回來的呀
妳這樣子是在調查地形嗎
嘀咕))等等喔  如果控制的好的話 這不是能去尋找礦產嗎?

妳怎麼不早說...

妳要先思考這麼做會有什麼後果
例如如果要操縱空氣的話  不要反而把自己弄到窒息了

好困難的感覺喔...

那姑且先這樣子問
妳印象中的魔法少女是怎麼樣的呢?

魔法少女?
恩...~  魔法少女都在天上飛呀飛
然後使出很強力的魔法攻擊和魔法護盾
有時候還會召喚出想要的東西
最重要的是她們都有愛 勇氣 和希望~!

真服了妳了...  ((按住額頭
可是剛剛魔力彈無法使用...
就只有召喚嗎 結果又回到原點了呀...

什麼原點?

沒事...
伊莉雅 妳先飛起來一下

欸? 怎麼了嗎? ((飛起

然後瞬間移動到門外

喔 好...  ((消失

((打開房門
怎麼樣?

我做到了耶 我做到了耶 我居然會瞬間移動了!

恩  那麼現在瞬間移動到地下8層尋找秘寶囉~

好~!  ... 欸? 我要去的地方是什麼樣子?

...妳該不會只能瞬間移動到曾經去過的地方吧

不然我要移動到哪裡...

算了... 做為逃命手段措措有餘了

...
...
...
...
...
(等有空接著寫)
---

另 夜間行動 與和人組一同探索迷宮
策略 由伊莉雅使用偵查後 開始搜索通道 房間
遇到陷阱則由許願儀的小黑想出解決辦法
遭遇敵人則用Archer(小黑)  愛理與凜的魔術(伊莉雅)  做為戰鬥手段
土御门 - 2014/5/11 2:36:00
"秘宝吗?相比起这个,这边世界的不合理之处远远超过想象呢。无法理解的东西最让人厌恶了。"

“用来打发无聊不是很好嘛,正好来锻炼你那常年居于保健室病床的身体。”像是很感兴趣一样,妹妹的眼神周转了一周最后又回到我身上,那眼神如此这般告诉我。

这次的事件完全一头雾水呢。其他组别似乎有很多奇怪的人。真的是人类吗?

基于尝试先向其中一组提出合作申请吧,如果是熟悉这边世界的人还能探到情报。身处不明所以的逆境,交流和互助是必不可少的。
顺着小迷路的眼神望去,那里有一个明显异于人类之姿的存在--有着不合常理的翅膀。
天使这种生物...真的存在的吗?
尝试向她们提出合作邀请吧。旁边的女孩子虽然拿着枪,但看不出凶恶的样子呢。
如果遭到拒绝的话,就由我们独自去攻略迷宫吧。
查看完整版本: KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖