KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖
暗与影的境界 - 2014/5/12 11:57:00
_(:3」∠)_ 还真是只有我一个assassin
_(:3」∠)_ 为何就我的信息这么少
_(:3」∠)_ 说起来,其实我可以在故事行动中刺杀别人来着,光顾着自保结果没想到,失策了
西门喷饭 - 2014/5/12 12:46:00
哼,平民会输完全是因为你们没有给我戏服的缘故。你们这群bakabakabaka!
夹鸡馒头 - 2014/5/12 14:02:00
事后自己仔细思考了一下,这次自己犯了两个比较严重的失误。

现在回头看,第一天基本在我跳警之前,投票的方向都是由杀手方主导的。而且最终看上去将会出的也是个杀手。我从一开始就先入为主的觉得杀手方这次因为拥有巨大优势,因此不必要进行主动出击,只需要应付一下,不露出破绽基本上就可以胜利。

我因为低估了杀手方的求胜心理以及智囊的实力,手里抱着真正杀手的名单怕毫无作为就结束游戏,因此焦急的进行了跳警,虽然对当前的情况有了比较丰富的考虑,但是对之后的发展和对策没有详细的斟酌过。实际上当时我硬要说也不太信任joker这个玩家,只不过还没到了能够决定票他的地步。如果第一天我能够洒脱一点,坦然的跟着票一下joker,也许杀手方会被动的多。

第二个失误是昨天萌特跳医之后,我因为时间和他装出来的生气的语气,自乱阵脚。而盲目的选择了跟票kp却没有做更详细的推演。实际上我白天的推断的可信度,比出kp的可信度要高得多,冷静下来想的话,就算萌特跳医当时可以认为是真,对于我们的行动最合理的也应该是集票佐佐美而不是kp。结果我一晚上鬼迷心窍,都在纠结kp的行为上,完全没考虑这种结果,然后导致了失败。
sakyas - 2014/5/12 16:29:00
楼上想太多了吗……?
你跳警,土御门是查杀,必须会成为杀手方的弃子。
要是杀手集体压线改票,星还能发动奇迹,这样杀手会被一网打尽。
然而在最后时刻还在投joker03无疑是惹人怀疑。
而且我和蒙特都有改不到票的理由。
↑↑↑
夹鸡我要是这样说你会投我吗?
夹鸡馒头 - 2014/5/12 16:44:00
我的意思是我第一天就不跳警,索性跟着一起票joker,假装我什么也不知道。姑且赌一赌运气。

另外触发☆也没用啊。昨天实际上活的是9个人,4杀5民,如果投不死人,晚上杀手再杀一个就是4杀4民,只要医生晚上押宝没押对一样是输。

而且触发☆应该是日间阶段发出指令吧?在无法预计杀手方是否会压线改票的情况下,平民方的☆是不可能去选择奇迹的吧?
sakyas - 2014/5/12 16:51:00
不是的马桶盖子~
要是星让一位杀手横置的话,杀手数相当于-1,临界点-1

要是第一天你没跳我还是票joker03,之后你还会怀疑我吗!23333
杀手组的互殴可是让我获得足够的信任了。

不过你跳警的话……就让joker03也获得信任了……
夹鸡馒头 - 2014/5/12 16:59:00
第一天是刀杀又不是毒杀,怎么横置?

只有第二天才能横置,第三天才能翻面让他功能无效来杀手-1.但是第三天游戏已经结束了

——————————————————————

第一天如果出的joker我晚上查一个,加上手里还有一个现成的土御门杀手,你们应该会被动一些,也不是说票死joker就绝对相信你啊。还得看后面发展
sakyas - 2014/5/12 17:11:00
的确是这样也说不定……
但是你敢冒票死平民吗……
票死以后10人的话5个杀,要是joker03不是杀你们得GG了
然后医生也不知道保护谁

所以你跳警是必须的。
joker03 - 2014/5/12 20:16:00
你們最應該的 是一開始就跟魔女的票殺SA SA是世界扭曲的根源 真心的:onion74:
萌特 - 2014/5/12 20:18:00
Start
【アェイ】哼,预料之中。
在我看着窗外发呆的時候,アェイ解除了宝具的效果出现在我身边。
アェイ并未将视线转向我,只是拿起事先写好了『行动策略』的便条给我看。
我抓了抓头。这是我感到不好意思的时候的习惯。
不过没几秒我就放下了手皱眉苦笑了一下。
【アェイ】瑚太郎,你是个笨到家的Master。虽然在战斗力上强到令人难以置信但在策略谋划上就是个废人。
听了这段话后我抬起头来,什么也没说,而アェイ也沒等我,就这么径自说了下去。
【アェイ】我和那家伙是老相识,不如说,我们是搭档。从某个时候起我们就经常一起做过许多胡来的事情。
我重新低下头看向アェイ。她表情虽然像大人一样不苟言笑,看起來却像是在回忆着什么令人能露出温柔笑容的过去一样。
【瑚太郎】……
我依然沒有说话。
【アェイ】我们两个都曾经犯下某个对谁都不愿意提起的严重的错误。
【アェイ】而对于那样的我们,有一天。有一封內容差不多的信分別寄到了我和那家伙的电子邮箱里。
【アェイ】不知道是什么人,居然把我们那令人毛骨悚然的过去给挖了出來。
【アェイ】不过有趣的是,那并不是为了讥讽我们而寄來的信,而是一封『邀请函』。
【瑚太郎】……
我听不懂アェイ究竟在說什麼,只是有种这是某种事情要发生的前兆。
而且アェイ似乎有那个自觉,所以才会想和我说这些话。
记得这好像是由理小姐说过的……死亡flag?……
【アェイ】然後——我们成为了狼。
我眯了眯眼。
アェイ的话里有太多我无法理解的东西,我根本就一个字也听不懂。
不过我想……她真正想说的话应该在后面才对……
看了她的表情,我有些粗暴的摸了摸她的头。
在她反射性的闭上眼睛抱住自己的头的同时,我的手也停止了动作,只是单纯的放在她头上而已。
若是平时的话アェイ早就把我一顿暴打了,但是她并没有这么做。
【アェイ】在那之后发生了很多事,那家伙还好几次差点丢了自己的性命。
【アェイ】而那些事情都让我为自己的狂妄感到厌恶。
对自己的狂妄感到痛苦……
对自己的自大感到痛恨……
不知道为什么,脑中好像闪过了什么人。
【アェイ】我一直以來都只能眼睁睁的看着自己所拥有的东西被人夺走,什么也保护不了,甚至反而还会去伤害自己珍惜的東西。
アェイ将我的手从她的头上拿开并转身背对着我。
【アェイ】不对……或者该說,我一直都太过于狂妄而不懂得该珍惜些什么。
我下意识的追随着她的身影向前望去。只見在黑暗中,似乎有什么人在另一头和アェイ相互对峙着。
                                                                  畏惧
【アェイ】那么至少在这一次……让我尝试守护看看吧!蘭ドウ!
【瑚太郎】……アェイ……

无视了我的呼唤——她冲了出去。

附加说明:
仅维持之前的基本行动方略不变,根据之前定下的基本行动方略,与蘭ドウ有关的行动都听从アェイ的决定。基本战斗方略方面,允许アェイ与蘭ドウ进行一对一的胜负。
作为交换,アェイ所提供给天王寺瑚太朗的所谓『行动方略』其实是アェイ从十二点月鸣与自己长得几乎完全一样这一点出发,记载了アェイ自己身上“所有如果被抚摸或舔舐到的话会觉得很舒服的部位”的情报清单。
其实两人心里都明白,当初决定基本行动方略时瑚太郎提的“交换条件”不过是个玩笑。不过,两人始终都没有点破这点并将其坚持到了最后。
写在情报清单第一行的是“被摸头会觉得很开心”。

备注:
到今天为止的基本行动/战斗方略。(一直用于PM给GM的夜间戏服行动中)
基本行动方略:瑚太郎答应帮助アェイ寻找她的搭档蘭ドウ,并且所有牵扯到蘭ドウ的行动以アェイ的意见为准。相对的,当遇到女性Master/Servant时,アェイ必须无条件的协助瑚太郎,使其在包括对对方女性成员袭胸、舔舐等各种无节操行为中能够成功。
基本战斗方略:直接战斗方面基本上都交由瑚太郎来进行,アェイ则利用自己宝具的能力隐藏自己,在暗处提供支援。
~凪~ - 2014/5/13 9:00:00
令咒-強化伊莉雅的技能兼寶具致最高極限

隱藏著星星力量的鑰匙啊 請在我面前展示你真正的力量
妳的主人伊莉雅命令你 封印解除
「希望」!

我記得這張卡好像沒有明確設定他的功用的
妳要怎麼使用她?

小黑也知道呀~
恩... 這個是給予所有在場的參加者一次希望的卡喔
重點來說就是使所有參加者 知道接下來將會在自己身上發生的事情
同時也讓他知道該如何回避 必要的話也會給受害者力量 讓他能夠回避
然後還能平息一切的爭端 大家一起合作邁向充滿希望的未來--
這就是「希望」唷~!

果然像是主角說的話呀...
不過身為許願儀 這點願望是能實現的吧~

---

第二日日間行動
令咒-使用希望卡保護所有玩家一次
(さな組和春原組)
查看完整版本: KEYFC第二届★版杀 - DE:FINE 故事 讨论帖