KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 今年的祝福(2019
第几个夏天了呢 - 2019/7/23 0:16:00
看到去年那贴 才想起来今年的key音乐会也参加了
明明不到一个月前的事 还打算吐槽下怎么又取名20周年
结果。。。不知该说些什么
AIR贴吧里那个几十万楼的帖子也没了?。。。
善在恶面前太脆弱
浑浑噩噩了好几天 感觉这样不对
如果一直消沉下去 那么就真的以悲剧收场了
我还要向更多的人推荐key的作品和京阿尼的动画
我要高声大喊:
misuzu,お誕生日おめでとうございます!
血色之灰烬使者 - 2019/7/23 15:40:00
生快~!相信帖子会回来的
明年就是AIR游戏20周年了 时间是真的快啊
第几个夏天了呢 - 2019/7/23 21:05:00
时间过得是真快
但时间能抚平伤痛
时间能证明一切
NONAK - 2019/7/23 23:00:00
2019年的夏天暑假啦 ,今天还是大暑 ,虽然之前发生了那样的事情 ,但是生活仍将继续 ,天气的炎热与那一瞬间已经燃烧而起的火焰的温度 ,都是已经成了无法避免与改变的事实了    
( 愿京都动画走了的诸位能够在天上自由自在地画着自己最喜欢的原画 做自己最喜欢的事 也希望幸存的人们早日恢复 能够尽早渡过难关 ~ ),            
所以在这样的时候 ,我们才更加应该坚强去面对一切 ,就有如那位如同大海般宽容又坚强露出笑容的少女那样 ,

所以在今天这个时候 ,我也要大声向这位最爱恐龙的少女送出生日的祝福 ——

观铃 ,生日快乐 (❁´◡`❁)*✲゚*啦 ~ 嘎哦 ~ !      !      ! 

也祝KFC的各位还有大家暑假快乐 ~ !      !      !

查看完整版本: 今年的祝福(2019