KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XIV)KEYFC第20.5*届版杀】 - Love Is War - 讨论帖
sxqsxq - 2021/10/4 21:39:00
我觉得这个根本没有必要验我和紫妈,因为没有人敢对跳那就表明我和紫妈都是好人
nemoma - 2021/10/4 21:41:00
起来以后看了一下
我只能说紫妈你干了什么啊……

剩下的早上开门再说吧,如果还能说的出来的话……
水羊 - 2021/10/4 21:45:00
啦啦啦~寫遺言囉~說實話,NX把我集票,我就已經絕望
沒想到最後還是有人相信我,並跟我站在一起
我已經很滿足了
不過,如各位所見,我跟海鷗一樣只是一個平民
沒啥根據,所以我也不用放什麼懷疑名單
大家自己都有自己的懷疑對象,那就祝各位順利啦~
最後一張圖表示我的心情
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2021/10/04/673349917.jpg[/img]

水羊下台一鞠躬~
红叶晚潇潇 - 2021/10/4 22:24:00
哇咔咔,今天开学了没办法,9.30才到家
10点才看完前面的信息啊。
导致没投票呢。昼夜更替不能往后延迟1h嘛

分析了刚才打家的对话,我发现几个明显的问题
前面我很明确的告诉各位了
n妈也重新解释了一波
票分散会很容易排出大老师
以下几位还是在不断分散票数
sxqsxq和紫妈互相跳情侣组合没人对跳身份已经很明了了。毕竟情侣组合互相知晓身份,冒充的风险太大了。
一旦有人对跳,说明三个人中必有一个有鬼。所以情侣组合嫌疑可以排除。
恋雪在水羊票数大劣势的时候仍坚持不投给水羊,也很可能是因为自己是杀手,所以想借此给自己树立个好人形象。但是后来投票一直在分散票数,很大可能是为了查票推大老师
kp的票数也很乱,中间也一直在均衡票数,直到最后才投水羊,很大可能也是杀手想平票推大老师
ssora也同理。
紫雨鱼从一开始就死咬水羊,我一直没明白是什么意思
红叶晚潇潇 - 2021/10/4 22:27:00
一般来说,混乱的局面更有利于杀手操作,
而杀手也肯定会挑混乱的时候来进行自己的操作,
我认为以上几个人是杀手的可能性很大
第三天白天如果大老师查到1狼和2个除了情侣组合以外的人的活人的身份其实已经可以开始跳出来了
红叶晚潇潇 - 2021/10/4 22:32:00
因为第三天点杀一个之后即使第四天早晨死了,还能用遗言多告诉大家一个身份,如果第四天再跳的话就少了一个排狼的机会,而且验的身份总数也是一样的。
来自宇宙的乱码兄 - 2021/10/4 22:33:00
我如果说我有点事没关注最后几小时的讨论,水羊你会怪我吗2333

总之先看今晚刀杀情况吧,今天还有遗言,杀手应该不会动紫妈,只能说警察给我藏好了,别被砍了
紫雨鱼 - 2021/10/4 22:54:00
关于我为什么要咬水羊
1.水羊率先投我,有点小报复心理。
2.他的行动过于高调,早点排除暴民也好
夏凪緋雪 - 2021/10/5 0:12:00
---

真的不知道說什麼了
戲服貼一個死一個XDDDD
該選接下來貼誰還是不選
戲服怎麼寫啊
計畫總是趕不上變化
boluobread - 2021/10/5 8:53:00
黎明到来,宫泽和人倒在了血泊之中。
可以留下遗言

游戏进入第三日。
nemoma - 2021/10/5 9:23:00
唉,紫妈你何必。
我昨天故意没提到规则里面的某些细节,但似乎杀手方最终还是注意到了。
我只说场上的中立会让杀手方投鼠忌器,因为大概率留下的是情侣,而一旦杀了,轻者自己身份有五成可能被泄露,重者有可能变成雪乃嫁衣,被过肩摔送走。
然而这建立在两者可能之一的情况下:
其之一:杀手方不知道具体谁是连起来的中立情侣
其之二:杀手方……不,没有其之二了。毕竟很明显杀手方的人目前都活着。

技能1:操控人心
技能效果:
全场只能发动一次,发动后,到昼夜交替为止,指定玩家的所有技能无效。

没有什么能够再制衡今晚完全废掉中立方的操作了。
既然杀手没有动上一日跳的最高的我,那么肯定是封了第二个跳出来的sxz的效果,然后就有恃无恐地将第一个紫妈戳死了。那么我在此预言:

本日内大概率有自称预言家的人出来查杀我。毕竟留我这么跳的人活着下一步就是做低我身份,而紫妈+sxz跳出来肯定没人对跳,我今天只能暂且退水占民坑。

但这次杀手方明显高明,能将水搅到如此之浑逼着中立方跳出来,还是一穿二,只能说今天从各种情况来讲,都会很有趣,只能说希望大家将大脑带好了别被人将逻辑带歪了。
暗与影的境界 - 2021/10/5 10:12:00
遗言,

↑没有办法,不得不发了,比起单纯票出,不如废掉杀手一个技能
毕竟中立方还是有另一个胜利条件的
sxqsxq - 2021/10/5 10:17:00
不!水羊!
不!我的队友!
泪目
Key_Player - 2021/10/5 10:17:00
回红叶:
我拉人把票从水羊这个好人身上拉开,集到另一个我觉得像狼的人身上,怎么变成我在分票了,我不是拉到最高票了吗?
虽然最终结果是炸出来情侣,不过我并不觉得是我的问题,我觉得但凡看得出水羊是个民的玩家,就不应该把票投给他,什么排暴民,就离谱,这难道不是个找狼的游戏……

给NX:
NX大概是希望紫妈被票死也别跳情侣,可以继续让狼方投鼠忌器。
不过我觉得区别不大,狼那边该砍人还是会砍。
毕竟团子被砍发动的技能是不错,但雪乃被砍发动的技能没准再带走一个民,收益与风险五五开。
比起这俩,还是大老师和小町更实用,所以让阳乃把技能用掉不要把这俩封了也不是不好。

另外NX觉得谁像狼,我看一圈下来有点迷糊了,还有几个话也不说票也不投。

目前是觉得紫雨鱼比较有问题,什么报复心理,排暴民,在我这就很不阳光,水羊并没有暴到我行我素,我爱投谁就投谁,昨天我拉票,他不也有跟吗?愿意跟票你们还求啥?
不过见识过紫妈这种愉悦型玩家,我也不敢肯定,没准紫雨鱼就是愉悦……

NX怎么看。
来自宇宙的乱码兄 - 2021/10/5 16:31:00
我同意票紫雨鱼,经过昨天几轮pk,剩下有嫌疑的就那么几个了,一个个票出去也没有问题,加上紫雨鱼也在我的怀疑名单里面。

当然紫雨鱼你可以选择一个你觉得狼面大的人,如果你理由充分我可以跟你票另外那个
SSSora - 2021/10/5 20:24:00
明天要去上学了
所以现在先赶紧票一个
做出点最后遗言算是:这届狼很精明 所以作为民想要获得胜利的唯一方式便是团结 可是水羊大哥走了 现在能选择相信的人很少 我希望在潜水的民能多站出来分析局势以及带领大家票掉狼 希望这届民方来个漂亮的大胜仗
vote:紫雨鱼
红叶晚潇潇 - 2021/10/5 21:45:00
我只是认为,没有确切证据的情况下
不大有可能判断出狼是谁的情况下
集票的优先级应该是大于票一个猜测对象的
就算你票到的真的是狼,但是会暴露大老师所在的区间,用大老师一换一也是得不偿失的。

以及对于紫雨鱼的看法,我和你相同,要么是愉悦要么是狼,就当前混乱局面来讲,无论两者是哪个,都对目前局势造成的都是负面影响。
sxqsxq - 2021/10/5 22:15:00
紫雨鱼出来讨论一下啊,如果不发言的话我也只能票你了
nemoma - 2021/10/5 22:18:00
紫雨鱼要我说的话就那种萌新思考,逻辑方面从众,结果倒推逻辑。
也罢,这种排了也好。虽然我潜意识觉得这一日可能排其他人会更好一点

接下来就看看没有「众」可循的状态下你真实的逻辑能力了。
紫雨鱼 - 2021/10/5 23:03:00
从学校回来,没想到成为为众矢之的了。
Key_Player针对了我不阳光这点。我只能说,可能是我性格使然,但我认为这难以成为我被怀疑的要素。混乱局势我更想通过敲击目标人物来获得情报,所以我敲击了水羊。其他我就没什么好说的了。
不过大老师也是真耐得住性子没有跳出来。
夏凪緋雪 - 2021/10/6 0:10:00
---
繼續掙扎思考戲服要怎麼走
[strike]再貼貼又要害死人了[/strike]

都忘記殺手方還有技能封印了
[strike]上次當殺手也被忘記的那個[/strike]

刪去法刪去後現在票殺票中殺手的機率將近有50%
我覺得票掉紬(紫雨魚)是可以的
再看一下 明天來跟票
夏凪緋雪 - 2021/10/6 10:32:00
---

欸都沒人講話啊...
嘛 先投票防溺水吧
#vote:{紬(紫雨魚)}
来自宇宙的乱码兄 - 2021/10/6 14:55:00
紫雨鱼你才四票,你这就放弃了?
来自宇宙的乱码兄 - 2021/10/6 14:57:00
哦,原来是五票,少看了一票,但我提一句,这是票杀翻牌的规则
来自宇宙的乱码兄 - 2021/10/6 18:23:00
我还以为能够钓些什么

Key_Player - 2021/10/6 19:51:00
没转机的话就这样了。
boluobread - 2021/10/6 20:57:00
红叶晚潇潇和citrus昨天没有投票,各计一张黄牌
boluobread - 2021/10/6 21:08:00
紫雨鱼(紬·文德斯)被票杀!

翻牌为:杀手

游戏进入夜间阶段

citrus、陆陆侠、上杉、紫雨鱼没有投票,各计黄牌一张
陆陆侠 - 2021/10/6 21:19:00
草草,最近这两天加班把版杀加忘了,刚想起来上线瞧一眼没赶上,结算了还行,
不过今天还是顺利票出一个杀手,局势倒也还行啊(
红叶晚潇潇 - 2021/10/6 21:48:00
吐槽一句
难道萌新摸杀手牌
是版杀的传统嘛
查看完整版本: 【(XIV)KEYFC第20.5*届版杀】 - Love Is War - 讨论帖