KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » ab和凉宫春日
红叶晚潇潇 - 2021/12/17 23:33:00
最近刚刚推完ab朋友又给我塞了一套凉宫春日两部作品同时推进,同时看完
看完后我脑子里冒出来一个大大的问号

sss团sos团
凉宫春日  游离子
设定也太相似了吧
这两部到底是什么关系【雾】
水羊 - 2021/12/18 5:07:00
如有雷同,純屬巧合
兩個女主角目的和個性都不一樣
怎麼會放在一起比較.....= =
sxqsxq - 2021/12/18 9:12:00
差远了吧,key里和凉宫系列最相似的应该是LB的美鱼和凉宫里的大萌神。
ab的故事和凉宫的故事差别挺大的,主旨稍微有点相似,前者是弥补青春遗憾,后者是寻找有趣的事物
紫雨鱼 - 2021/12/18 21:56:00
除了发型可能有点像外,我没看出什么相似的元素╮(╯▽╰)╭
由里像是可靠大姐姐,而团长就是只知道玩的小丫头了,性格完全不一样
0plume0 - 2021/12/19 10:49:00
我当时看的时候也觉得像,都是在另一个世界,地点都是学校,两女主性格也有相似点(毕竟都是领导者)。我觉得如果是仲村由理当神就更像了
红叶晚潇潇 - 2021/12/20 1:22:00
嘛,我是看的朋友借给我的一整套小说,据说动漫里的凉宫人气蛮差的?
动漫咱还没看。
就如同楼上所言,看书的时候总有一种奇怪的既视感。
Usagi_Dail - 2021/12/20 10:52:00
小百合当时可是被叫成伪团长的
southpark0089 - 2021/12/23 22:52:00
小弟我是去年同時一起看涼宮和ab的,但感覺故事並沒有到會聯想在一起,
對不起我是愛團長大人勝過小百合,雖然小百合也很可愛的說。
主要是動畫集數篇幅太短了,讓人看完有點措手不及
一个小啰啰 - 2022/2/3 0:13:00
哇!
好少见把这两个放到一起比较!
纯属巧合哟~
sakyas - 2022/2/11 16:00:00
当时我记得凉宫是萌战有力的竞争者
(虽然大部分打不过同时期的钉宫几个角色)
查看完整版本: ab和凉宫春日