KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
sakyas - 2022/2/10 19:48:00
这杀手三个
民只需要今天票错就可以提早结束了基本上

nx这是表明跟杀手,明天杀手一拍刀
马上结束游戏
红叶晚潇潇 - 2022/2/10 19:50:00
这届水太荤了,我已经看不清前方了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 19:51:00
额,莫非kp是狼,我吐了,我才不信,真若如此我他妈直接认命甘拜下风好吧,我依然选择相信我的判断。
话虽如此n妈你若是肯改票05我立马跟进好吧
不过这就和你本意相悖了是吧
sakyas - 2022/2/10 19:51:00
行吧你们今晚出我顺便可以问问杀手能不能给下你们名单射一下
让你们也赢ba
我累了
Key_Player - 2022/2/10 19:52:00
我也要说一模一样的话。
这sa能是民?
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 19:52:00
反正明天要么是天明要么就是寄
累了
Key_Player - 2022/2/10 19:53:00
unvote:sakyas
nemoma - 2022/2/10 19:53:00
你看胜利条件嘛

>彩羽的胜利条件变更为——生存到游戏结束

我只要活到游戏结束就行了,至于怎么结束自然就和我无关。
而我相信杀手方也不会做出吃力不讨好的事情。

当然,我一开始说了,这版子变数很大,但这几天下来其实……也就这样了。
陆陆侠 - 2022/2/10 19:53:00
有没有可能说sakyas和乱码都是民呢
:default2:
你们一个甘拜下风,一个累了
红叶晚潇潇 - 2022/2/10 19:54:00
这样排,不就只有你是狼了嘛wwwww
红叶晚潇潇 - 2022/2/10 19:55:00
如果真是好人互票,那杀手群大概已经笑疯了XD
陆陆侠 - 2022/2/10 19:56:00
我之前就说过了我怀疑杀手群在眉飞色舞啊(
sakyas - 2022/2/10 19:57:00
现在任何推理已经没用了
我决定去洗个澡烧个高香再回来
Key_Player - 2022/2/10 19:57:00
乱码不可能是狼啊,他要是狼他自己不是寄了吗,所以还得是陆陆侠05。
最后一个难道真是紫鱼?
sa你要不要考虑别投乱码,我和乱码真是好人。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 19:57:00
等等,kp你想干嘛?
你看看现在这局面你觉得nx能那么早预测到现在的情况吗,我是不信的
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 19:59:00
所以咱这是绕了一大圈子又回来了?
那,走05?
陆陆侠 - 2022/2/10 19:59:00
@sakyas @乱码 @情侣们
我们有可能能在 紫雨鱼 KP 凌舞 里达成共识投出去一个么
毕竟nx已经说了投票的理由仅仅是觉得能快速结束游戏而已
sakyas - 2022/2/10 19:59:00
nx从出题开始就认为我是民了

所以....
Key_Player - 2022/2/10 20:00:00
我只能说现在改票还来得及,sa是好人就可以拉上sa的票,我保证红叶投谁我跟谁。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 20:01:00
巧了,你对我发起pk之前我都信你是民,准确的说在你下午那个总结帖子出来之前我都觉得你狼面不大
红叶晚潇潇 - 2022/2/10 20:01:00
看乱码吧,我已经晕了。
我跟乱码
Key_Player - 2022/2/10 20:02:00
那投05吧,比较保险。
vote:凌舞
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 20:03:00
那就还是绕了回去,在紫雨鱼是民的情况下我们不能保证不借用nx和sxq的力量。
不然最后一刻狼队改票集火依然我是得死
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 20:04:00
而nx和sxq已经不想借我们票数,如果紫雨鱼是民那么这一切就没意义,4.5>4,这么说懂了没有
红叶晚潇潇 - 2022/2/10 20:04:00
问题在于,乱码你身上已经没票了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 20:05:00
不,05和鱼的票依旧在,最后一刻改票冲票加上技能那么狼队就赢了
这是不得不防的事实
nemoma - 2022/2/10 20:06:00
而nx和sxq已经不想借我们票数,如果紫雨鱼是民那么这一切就没意义,4.5>4,这么说懂了没有
来自宇宙的乱码兄 发表于 2022/2/10 20:04:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

我先不提,但是sxq倒是能争取下,他的胜利条件和我目前的目标相左
当然,这是建立在某个前提下的……
Key_Player - 2022/2/10 20:07:00
sa是民,紫鱼就不是民,因为狼坑不够了,除非你把我点进去,那我没话说。
只要sa跟着改05,那就有好人把票从你身上挪回来,票就够了。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 20:10:00
那么紫鱼是狼的情况呢,不就寄
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/10 20:12:00
说错,那么紫鱼是民的情况呢,不就寄
«1516171819202122»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖