KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
boluobread - 2022/1/31 14:03:00
春节版正式开始,入第零夜。
第零夜, 戸塚、彩羽、杀手、流转职业卡可以行动。
特职请使用站内信或QQ等方式通知GM(boluobread)发动技能。

没收到职业的玩家请单独联络GM

——————————————————

本届特殊职业

比企谷八幡
阵营:平民

技能1:
洞察力
技能效果:夜间指定一位玩家,获得其阵营。

技能2:
不合群
技能效果:你的投票效力减半。(按0.5票计算)

技能3:
车祸被害者
技能效果:
全场只能发动一次,当日,雪之下母亲的投票对象会与你保持一致。

比企谷小町

阵营:平民

技能1:
天下の妹
君临天下的妹系角色

技能效果:若你因刀杀以外的原因死亡,当夜非杀手方特职的所有技能无效;若你死于杀手的刀杀,当天杀手方的所有技能无效。(包括杀戮,但不影响vote指令)

由比ヶ浜結衣- 巫女バイト(由比浜结衣 - 兼职巫女)
※ 正月,兼职巫女状态。

阵营:中立
胜利条件:平民方获胜或雪之下雪乃获胜。(你与雪之下雪乃互知身份,且可以互相交流)

技能1:
御神籤(神签)

技能效果:全场仅可使用一次,夜晚指定一名死亡玩家,效果因神签的抽签结果而异
大吉:该玩家复活
小吉:获得该玩家的一个技能,此技能仅可使用一次
凶:你立刻出局

雪ノ下雪乃 - 破魔矢(雪之下雪乃- 破魔失)
※ 正月,破魔失装备状态。(你与由比浜互知身份,且可以互相交流)

胜利条件:平民方获胜,或对三名杀手发动破魔失。

技能1:
破魔矢
※ 没有箭簇,所以不会致命

技能效果: 夜间指定一名生存玩家成为破魔失的目标,该玩家当夜的行动无效,不能重复指定同一玩家。

技能2:
破魔矢(本気)
※ 虽然没有箭簇,但雪之下使出全力的话……

技能效果: 由比浜被刀杀时发动,指定一名生存玩家,该玩家立刻出局。

技能3:
体力低下
技能效果:发动破魔矢(本気)后,当时段你失去投票权(夜晚发动则失去次日投票权)。

材木座義輝

胜利条件:在日间被票杀。

技能1:
囮(诱饵)

技能效果: 你在日间被票杀后,当夜,比企谷八幡免疫刀杀。

一色いろは - お米さん排除モード(一色彩羽 - 对小町模式)

胜利条件:同时达成以下条件
1 发现小町
2 对小町执行一次或一次以上恶作剧

技能1:
悪戯 - 改(恶作剧 - 改)

技能效果:夜晚指定一位生存玩家,如果此玩家是比企谷小町,则随机产生以下效果。
1、此玩家在下一个日间阶段,发言中只能出现英文、数字、符号。
2、此玩家次日投票按0.5票结算
3、你与此玩家互换技能

技能2
お米さん探索(探索小町)

技能效果:夜晚指定一位生存玩家,GM会返回此玩家是否为比企谷小町。若是,则达成胜利条件1。(不能与技能1同时使用。)

戸塚 彩加

胜利条件:对四名不同的男性特职或普通平民发动天使的微笑,且游戏时长超过七个游戏日。

技能1:
天使の微笑み(天使的微笑)

技能效果: 夜晚指定一名玩家,若此玩家为男性特职或普通平民,则其次日的投票无效。

技能2:
天使の罪(天使之罪)

技能效果: 你死亡的当夜,比企谷八幡无法使用技能。(夜晚死亡则次日夜晚生效)

ははのん(雪之下母亲)
阵营:杀手

技能1:权势
技能效果:全场只能发动一次,当日,你的投票按1.5票计算

技能2:车祸加害方
技能效果:比企谷八幡发动“车祸被害者”时,你的投票对象将与比企谷八幡保持一致。

雪ノ下陽乃 -本気モード(雪之下阳乃 - 全力模式)
※ 全力状态,追加技能3

技能1:操控人心
技能效果:
全场只能发动一次,发动后,到昼夜交替为止,指定玩家的所有技能无效。

技能2:逆反心理
技能效果: 雪之下母亲发动“权势”的当日,你的投票对象不能与她相同。(相同时,你的投票按0票结算。)

技能3:
死人に口無し
死人无口

技能效果: 从第四夜起,所有死亡玩家无法遗言。(此技能不论阳乃生死,都会生效)

葉山隼人(叶山隼人)

技能1:负罪感
技能效果:你失去“杀戮”能力

技能2:领袖
技能效果:全场只能发动一次,当日,你的投票按1.5票计算。

相模南

技能1:演技
技能效果:
当杀手阵营只剩你一人时可以发动。(仅限夜间)你失去杀戮技能,并指定一位玩家,若此玩家非特职,其投票对象将与你保持一致。

职业一览

比企谷八幡
比企谷小町
材木座義輝
戸塚 彩加
由比ヶ浜結衣- 巫女バイト
雪ノ下雪乃 - 破魔矢
一色いろは - お米さん排除モード
ははのん
雪ノ下陽乃 -本気モード
葉山隼人(叶山隼人)
相模南
普通村民 7人

流转角色卡

古河 渚
西園 美魚

古河 渚 - 演劇部部長
  あなたを、お連れしましょうか この町の願いが叶う場所に
  这小镇有个可以实现愿望的地方,要我带你一去吗?

技能1:
部員勧誘 ー あの、演劇部に入ってみませんか?
召集部员 —— 要试着参加下演剧部吗?

技能效果: 夜晚指定一名玩家,并提供一个或多个场景。次日日间阶段结束为止,被指定的玩家必须演绎一段戏服,否则,其当日的投票无效。(渚提供的场景仅供参考,玩家可以自由发挥。)

范例:

由依被首杀
由依被首票
由依和KP的日常

西園 美魚

技能1:
文学少女の悪戯
文学少女的恶作剧

技能效果:
夜晚指定一名玩家,对其发帖内容施加规定。次日日间阶段结束为止,被指定玩家发帖时必须遵守规定。(Vote与Unvote指令不受美鱼的影响)

范例:
每次发帖时必须引用一句唐诗
用小学一年级的语文水平发帖
发帖只能使用英语
发帖只能使用肢体语言
发帖时不能使用汉字以外的任何字符
其他一切GM觉得有趣合理的限制

玩家名单如下

玩家ID戏服
akoATRI-亚托莉
红叶晚潇潇千里朱音
Sxqsxq篝(Kagari)
水羊伊吹風子
24K卡布奇诺鸣濑白羽
上杉絵梨衣ことみ
紫雨鱼紬·文德斯
陆陆侠野村美希
来自宇宙的乱码兄 
暗与影的境界宫泽和人
夏凪緋雪理樹子
nemoma待定
Citrus 
sakyasSasasegawa  Sasami
Key_Player伊座并杏子
amlut 
seagull八百比丘尼
凌舞 
水羊 - 2022/1/31 14:39:00
報到!
vote:紫媽!
啊? 夜晚投票無效?
你管我! 我就愛投!
sxqsxq - 2022/1/31 15:00:00
报到,兄弟们新年快乐,版杀玩得开心
紫雨鱼 - 2022/1/31 15:06:00
报到。这次的版杀本鱼终于有充足的时间来闹腾了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/1/31 15:14:00
报道,屠城局,狼队还只有三把刀,这把对民方相当有利,只要局势不乱被浑水摸鱼还是很有机会的
上杉絵梨衣 - 2022/1/31 15:51:00
报道!大家除夕快乐!
顺便吐槽一下为什么渚的场景都是由依的悲剧...
好惨一只
ako - 2022/1/31 15:56:00
报到!除夕快乐!

初八开学(爆哭)
Key_Player - 2022/1/31 15:58:00
报个道,顺便为什么由依和我的日常也算悲剧,嗯?
上杉絵梨衣 - 2022/1/31 16:01:00
emmmm.....
刀子永远来源于日常(强行解释)
陆陆侠 - 2022/1/31 16:35:00
啊哈,各位除夕快乐呀!这次的流动卡机制感觉会让游戏十分有趣呢!真是期待啊!
顺便——

喂!那边的暴露狂!就算是除夕夜,在海水浴场之外的地方脱衣服也是被禁止的!
24K卡布奇诺 - 2022/1/31 17:52:00
前来报到,戏服确认~
我会努力不让自己溺水的!
seagull - 2022/1/31 17:55:00
报道。这次有妾身的相助,相信平民一定会获得胜利。
早死にしなければの話
boluobread - 2022/1/31 18:24:00
古河渚 对 暗与影的境界 发动了技能——召集部员,暗与影的境界必须在明日日间阶段结束前表演一段戏服

命题

请紫妈跳一场舞

西園美魚 对 sakyas 发动了技能——文学少女的恶作剧,sakyas在次日日间阶段结束前,发言时必须遵守以下规定

命题

以春心荡漾的少女口吻发言
nemoma - 2022/1/31 20:53:00
总之来报到
我一贯地很强,大家可以信我(ry
sakyas - 2022/1/31 21:01:00
嗯...???
怎么会这样
心跳的很快,难道.......
难道我正在被kp注视着
他怎么又看着我
不对,如果我没看着他的话怎么知道他看着我呢
难道我...

没办法了,今晚难道又被要kp强硬的干掉了?
:miffy1::miffy1:
陆陆侠 - 2022/1/31 21:44:00
草,所以说n妈这次的戏服真的就是“待定”了吗(
nemoma - 2022/1/31 21:52:00
草,所以说n妈这次的戏服真的就是“待定”了吗(
陆陆侠 发表于 2022/1/31 21:44:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

我已经决定了,从第一日开始每一日随机roll个戏服角色出来。
毕竟这次规则有戏服扮演的内容嘛

就是不知道GM准不准了……
凌舞 - 2022/1/31 23:10:00
报到!除夕快乐!又来走过场了~
amlut - 2022/2/1 2:10:00
报个道,大家新年快乐~
流转卡有点意思,感觉有戏看了
红叶晚潇潇 - 2022/2/1 2:27:00
wwwww
刚刚被连胜冲昏了头脑
现在才想起来要报道XD
这次的流动卡设定很赞啊,趣味性很高
我还特地去重温了下rewrite
然后发现我扮演会长的话,貌似只用本性暴漏就行了呢XD
夏凪緋雪 - 2022/2/1 7:40:00
報到 理樹子...
為什麼我穿的是女裝呢
我的衣服去哪裡了!?

---
職業好多啊 全部都繼承下來了嗎 人數好多 職業好多啊
但是居然是18人4殺嗎 這比例殺手能玩嗎
nemoma - 2022/2/1 10:05:00

但是居然是18人4殺嗎 這比例殺手能玩嗎
夏凪緋雪 发表于 2022/2/1 7:40:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

理论上应该比较困难,不过这局游戏里面变数很多,某种程度上可以弥补。
boluobread - 2022/2/1 10:17:00
黎明时分,夏凪緋雪 被发现倒在了血泊之中。

游戏进入第一日日间阶段
水羊 - 2022/2/1 10:38:00
好呀!紫媽又沒來報到,這麼想被我票啊!
戀雪會死,要考古上屆跟誰結怨了…
水羊 - 2022/2/1 11:26:00
請問GM,今天的日間結束是幾點?
是今天21點? 還是明天21點?
因為你以前有提過想加速遊戲
sakyas - 2022/2/1 11:34:00
我已经荡完了
------------
为何sa春心荡漾
为何少女恋雪惨遭毒手
是道德的沦丧 还是 人性的扭曲

请看最新一期  走进版杀
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/1 11:34:00
笑死,恋雪刚刚出来报个到就倒在了血泊之中
紫雨鱼 - 2022/2/1 12:38:00
难道是因为最晚报道,恋雪就惨烈牺牲了吗wwwww
红叶晚潇潇 - 2022/2/1 12:51:00
恋雪存活时长2h55min
wwwwwwwwwwwwww
水羊 - 2022/2/1 13:03:00
你們很壞耶......wwwww
12345678»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖