KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
boluobread - 2022/2/1 13:13:00
白天持续到明天21点。
24K卡布奇诺 - 2022/2/1 13:20:00
紫妈Citrus还没出现
期待一下紫妈跳舞=w=
seagull - 2022/2/1 15:16:00
理樹子(恋雪)被杀,说明杀手应该是看到了理樹子在上届的表现,并认为她是一个潜在的威胁。所以昨夜的决定说明杀手中应该是上届参与者并且是理智分析派占了主导。
初日はこれくらいか
上杉絵梨衣 - 2022/2/1 16:20:00
同时说明凶手昨晚没有好好看春晚.....
只能说春晚越来越无聊了
水羊 - 2022/2/1 16:31:00
有了! 有了!
第82抽,抽到大姊頭!
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/02/01/1344188699.png[/img]

2倍有感~~~
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/02/01/1344048135.png[/img]
陆陆侠 - 2022/2/1 16:31:00
说起春晚那是连着几年没看过了,拜年纪倒是年年都没落,不过今年去亲戚家吃的年夜饭,没赶上前半段(

至于恋雪首刀如果参考上届的表现的话,应该就是指诈跳小町的那波操作了?
那波操作对于上届的杀手方来说确实有着十足的震撼,本届杀手想要动刀也符合逻辑。
Key_Player - 2022/2/1 17:01:00
等一个恋雪的遗言。
amlut - 2022/2/1 17:09:00
这里理树子好像还有故事...
理树子刚发现自己被偷偷换上了女装就穿着女装倒下了,杀手们让他讲完啊,太惨了
(要不理树子压缩一下在遗言一次讲完吧
最后期待紫妈的舞蹈,好奇在论坛该如何跳舞:miffy6:
sakyas - 2022/2/1 17:45:00

最后期待紫妈的舞蹈,好奇在论坛该如何跳舞:miffy6:
amlut 发表于 2022/2/1 17:09:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

大喊一声欧巴港南style

这里理树子好像还有故事...
理树子刚发现自己被偷偷换上了女装就穿着女装倒下了,杀手们让他讲完啊,太惨了
(要不理树子压缩一下在遗言一次讲完吧

啊这怕不是遗言要等好久..
夏凪緋雪 - 2022/2/1 18:15:00
沒有任何消息 我是普通平民
昨晚沒回是因為去當廚師煮了這一桌年夜飯
[img]https://imgur.com/ndAv6kP.jpg[/img]
[img]https://imgur.com/T2nGBN3.jpg[/img]

然後喝酒打麻將
之後睡醒時回個帖
過了兩個多小時我就死了

雖然我在版殺群裡面說過
我除夕夜不在但之後可以好好玩
殺手們你們怎麼這麼狠心
我討厭這種新年禮物

不過我也終於達成首殺成就了XD
之前最快都是第1夜或第2日才死的

---
另外
我本來還在想理樹子怎麼演呢
結果就跟戲服一樣只存活了一個晚上 ((笑倒
好吧 那我就慢慢想死亡的戲服怎麼演囉
各位加油!
新年快樂!
暗与影的境界 - 2022/2/1 18:49:00
报道~,公司疫情暂时去不了,只能手机爬楼了
暗与影的境界 - 2022/2/1 18:51:00
为防突然暴毙,我先vote:水羊

∠( ᐛ 」∠)_我也是做了两天的年夜饭,现在已经是锅铲的形状了
暗与影的境界 - 2022/2/1 18:55:00
Kola 风子你也是一个出窍的阿飘(虽然本体还在),我们同是幽灵阵营,不应该互帮互助么_(:3」∠❀)_
水羊 - 2022/2/1 19:42:00
先跳舞吧!
我們都在等你的表演!
ako - 2022/2/1 22:28:00
拜年太忙 要不是QQ群里笑恋雪 我都把版杀这事忘了(对不起)
水羊 - 2022/2/1 22:43:00
拜年太忙 要不是QQ群里笑恋雪 我都把版杀这事忘了(对不起)
ako 发表于 2022/2/1 22:28:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

什麼群?
殺手群?
還是戀雪萌娘粉絲群? 求加!
Citrus - 2022/2/2 1:34:00
呜呜,我也是直到看到群里在拉踩恋雪姐姐才意识到版杀开始了,话说首杀不是由依不合理吧
n妈妈是不是又没有开小号,会不会被针对啊(
nemoma - 2022/2/2 10:00:00
本来想开小号的,结果报名的时候就忘了这茬。
不过现在大家都没啥信息出来,我也没被美鱼点,大概……不会被针对吧……
红叶晚潇潇 - 2022/2/2 12:43:00
n妈要是死的晚肯定只有三种可能
1杀手是n妈
2杀手是萌新
3n妈是栽赃对象
水羊 - 2022/2/2 13:34:00
怎麼都N媽…
跟你們說,N媽如果是殺手,都會想怪點子導風氣
結果這屆都安雀無聲
很平民的划水方式

不過,叫我推個人出來,我也不知道要選誰
只能從上屆殺手名單去推誰對戀雪有恨
(然後N媽又在名單…)

硬要我說,ako明明一開始就報道
結果剛剛說忘記版殺,這樣很奇怪

那我還是回到初衷
來推紫媽!
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/2 16:12:00
想了想,这把的局势来看,前期牺牲个把平民说不定才是好办法乱开炮打到特职的概率比打到狼高多了,排水路线大概率也只不过走民罢了,不知道有没有人来纠正我这个想法
水羊 - 2022/2/2 16:25:00
現在投票,一定是走民
但,不投票,後期民方是走向慢性毀滅
很簡單,因為民方沒有把握住關係
相反,狼方已經知道自己隊友,只要慢慢砍死平民,後期帶亂風氣,引領節奏
自然成了民咬民的局面

套用以前win說的,民方不投票,注定是輸

投一個,理清一個,後面懷疑名單就除掉他
這樣懷疑名單就能縮小
sxqsxq - 2022/2/2 16:46:00
坏了,这就是狼人杀类型的游戏自带的毛病,总是会出现盲杀情况
现在眼中基本没有信息
水羊 - 2022/2/2 16:51:00
紫媽紫媽紫媽紫媽紫媽w
你們不敢動,那我先走囉w
#vote:{暗与影的境界}

出事了,再把我抓去吊了吧w
seagull - 2022/2/2 16:54:00
明明很早报道,却又不见了。踩一脚看看有什么要说的。
#vote 篝
同じ人ではない存在、だから相容れない
sakyas - 2022/2/2 17:48:00
反正没有头绪,就按自己想来的,看看最后出了谁

我看到个好想投的熟人哈哈哈
#vote 凌舞
陆陆侠 - 2022/2/2 18:34:00
爬了遍楼,Citrus还没出现过吧?
我就先把今儿的票投了,等会再上来看看走向。
#vote:Citrus

--
话说最近在推不久之前就有坛友发帖提到过的《120日元》,是很有趣又暖心的小故事呢,不知道啥时候我也能有游戏里那般的邂逅(
24K卡布奇诺 - 2022/2/2 18:41:00
Citrus在01:34出现过

我先跟投一下
#vote:{凌舞}
陆陆侠 - 2022/2/2 18:44:00
:miffy3:……好吧,Citrus是我眼神不好,看漏了(
不过为啥要跟投凌舞呢
紫雨鱼 - 2022/2/2 18:45:00
既然没信息,那我就顺大流了。
#vote:{凌舞}
有消息就改
12345678»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖