KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 12:37:00
厚礼蟹,第零夜大老师不能动?
坏了我成小丑了,抱歉sxq看来误会了
大概是是彩加或者一色了。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 13:40:00
你既然跳神,那干脆把你身份直接全部爆出来嘛,毕竟小町已经死了,现在你敢爆神那必被刀。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 13:43:00
只报个神职也没人能和你对跳。
你要报身份就报全,只说自己是神职有很大浑水摸鱼的成分。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 13:46:00
比企谷八幡
由比ヶ浜結衣
雪ノ下雪乃
一色いろは
戸塚 彩加
这几个除了大老师和由比滨不能自爆身份,你是哪一个?
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 13:47:00
不对不是由比滨不能爆是雪乃不能暴露
sxqsxq - 2022/2/5 14:32:00
我没必要报具体身份啊,现在报了,其他神不就更危险了,我现在没啥视野,不带节奏,纯混
seagull - 2022/2/5 15:06:00
今天确实是时候该集票打开局面了。
根据之前的几天的情况分析。有一定可能是杀手分队的有两组
24K卡布奇诺 和 紫雨鱼
Key_Player,来自宇宙的乱码兄 和 sakyas
如果是第二组的话其他杀手也相对好找一些,我决定先验一下 紫雨鱼。这条鱼至今的表现太水了,跟票自票,也没有给出什么有用的分析。

#vote 紬·文德斯
これで全てを明らかに
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 15:28:00
如果你不是大老师和雪乃的话你自爆身份是一点问题都没有的,反之如果你不敢报明确身份,那我有很大理由怀疑你是狼假冒神职,不报明确身份不就是害怕有人和你对跳嘛,反之你跳了明确身份没人对跳,那就坐实了你的金水。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 15:29:00
至于其他神职的安危和你明不明牌完全没有因果关系。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 15:30:00
在你明牌前,我先票着。
vote:sxqsxq
紫雨鱼 - 2022/2/5 16:15:00
姆叽叽叽叽叽叽叽,跟票和自票的理由我前面都说过,如果还怀疑那我也没办法了
要说怀疑,我也有怀疑的,那就是千里朱音同学
他说:
如果你不是大老师和雪乃的话你自爆身份是一点问题都没有的,反之如果你不敢报明确身份,那我有很大理由怀疑你是狼假冒神职,不报明确身份不就是害怕有人和你对跳嘛,反之你跳了明确身份没人对跳,那就坐实了你的金水。

如果篝是大老师和雪乃呢?那就成强人所难了。现在也才第三天,大老师要跳也跳得过早。若篝是彩加,杀手很有可能刀了他,下一夜顺势找大老师出来刀。这对民不是个好消息
总之,朱音同学强行逼篝报身份的行为我是不太能理解的
vote:千里朱音
sxqsxq - 2022/2/5 16:54:00
我觉得我的逻辑没有问题啊,反正大老师跳出来以后什么神职都明牌了,现在大老师没跳我也没必要跳真实身份。
反倒是你这个萝莉有点问题,为什么逮着我的身份问?我明牌以后排除法找神更容易不是显而易见的吗。
我现在明牌只是为了让你们不要怀疑我是狼先把我给投走,如果大老师出来以后有人和我对跳两个一起走不就完了嘛,毕竟7个平民好混进去,神职不好混啊
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 17:14:00
我是支持sxq的
vote:红叶
在你撤销对sxq的票杀之前我是不会改票的
Key_Player - 2022/2/5 17:21:00
nx、05我想听听你们的看法。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 17:25:00
那是他有可能是大老师或者雪乃的情况下我肯定不会逼迫他自爆身份的,我这边是由比滨所以说我知道雪乃的真实身份是谁所以说我敢肯定,他不是雪乃,大老师这种需要隐藏身份的人也不可能一上来就自爆神职。所以说我才很强势的要求他自报身份。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 17:30:00
你自报神职,在小町已经被刀杀的情况下,难道今晚杀手会放过你吗?
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 17:36:00
你强调了这几个神职的作用,杀手也明白,刀掉的收益肯定比不刀大,你都明白难道杀手不明白嘛,如果他真的是神职,狼今晚会放过他嘛?他不是大老师和雪乃,那么让他报身份排风险,总比真有个杀手带着金水然后带票的风险小。
sxqsxq - 2022/2/5 17:42:00
所以这个问题没有什么意义啊,你干嘛要追着问甚至暴露自己身份呢?剩下两个中立都是混子,你逮着混子让混子自爆有意义吗?
我希望你好好思考一下我现在爆神职的目的,我只是因为有2个人怀疑我是狼,所以稍微跳一下保住自己。这个问题没有讨论的意义,说的越多,狼知道的越多。
sxqsxq - 2022/2/5 17:49:00
而且你说我会做神职带票,我带什么票啊,剩下的两个混子神职都不需要民赢,我报出神职以后但凡带票不是直接和身份脱离吗?
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 17:53:00
既然你也说了是混子神职,那么你这个身份爆出来又有什么所谓呢?
既然你神职已经暴露了,直接说出身份问题也不大。
反观你现在畏畏缩缩一直不敢报身份,真的很像杀手伪装神职。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 17:55:00
既然不是大老师或者雪乃
剩下几个神职,狼根本不会在意你到底是哪个神职,直接刀掉就是了。
你是说你报神职是为了保护自己不被票,但是我让你报身份一直在遮遮掩掩,这不可疑嘛?
sxqsxq - 2022/2/5 17:59:00
我不是也说了如果有人和我对跳的处理方法了吗?两个都走就完事了。而且你看我第一轮弃票,第二轮投自己,摆明在混,你为什么非要急着让我在大老师出来之前让我报全部身份呢?
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 18:04:00
我担心的是,你挂着神职的牌子,其实是狼。
既然是混子神职,那干脆直接报出身份坐实你神职的身份不是更好嘛。
如果你真是杀手,一直挂着神职的牌子,别人也不会怀疑到你的身上。你作为狼就可以高枕无忧了。
我让你报身份是建立在我怀疑你是杀手的基础上,然后请你报出真正的身份。
如果没人对跳那么就坐实了你的金水也打消我们的怀疑。
相当于是提前排除隐患了。
又何乐而不为呢?
Key_Player - 2022/2/5 18:17:00
各有各的好处,没必要这么穷追猛打,不跳明他还可能是大老师,挑明了就变成一个刀杀排除项。
我支持不跳明。
你就算默认他是狼也没关系,这又不是最后一头狼,等到场上的玩家都聊不明白了,你再把他推到pk台逼问也不迟,届时他就必须讲明白了,否则出局。
我现在就想知道05和nx有什么话说。
还有个上杉绘梨衣……发过言吗?
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 18:24:00
也对,先各退一步吧
#Unvote:sxqsxq
sxqsxq - 2022/2/5 18:27:00
说句难听的话,我干嘛帮民?
如果你继续投我,那就投吧,本就不是一路人,一拍两散呗。大不了我被票死了以后遗言瞎说话,民不帮我赢,我死了就帮狼把水搅混。
我的所有发言都是建立在活下去的目的上。存在就是一切,一切为了存在。
甚至我上面这些难听的话也只是为了自保。
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 18:33:00
等等n妈
看他们怎么看吧
我是无奈,没话说了。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 18:36:00
unvote:红叶晚潇潇
兑现之前的话
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 18:36:00
其实sxq已经被红叶逼得说出了自己的职业,对吧一色
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 18:41:00
kp,n妈,由依你们三给点作用给点分析啊
«345678910»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖