KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
boluobread - 2022/2/6 21:03:00
暗与影的境界高票出局,身份为——杀手

进入夜间阶段
上杉絵梨衣 - 2022/2/6 22:04:00
这一届叒太水了....怀疑我很正常
但是从我的结果来确认kp是没有意义的...
因为第一天的投票没有信息属于盲投wwww
凌舞 - 2022/2/6 22:23:00
我个人不太准的直觉。。 杀手是:乱码 sakyas KP。。
陆陆侠 - 2022/2/6 22:25:00
我先按一票第一天跟投的紬吧,
虽然感觉连续两届拿杀手概率挺低的,
不过暂时我也没啥更好的想法,
话说大家在看冬奥开幕式了吗。
vote:紬·文德斯
陆陆侠 发表于 2022/2/4 20:16:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

其实我也票过紫雨鱼来着,所以也许你的情况1得重新分析分析了(
陆陆侠 - 2022/2/6 22:29:00
不过怎么说呢,我倒是不怎么觉得紫雨鱼和上杉是狼,至少应该不会全是,
因为他们上届都是狼,这届还同时狼的话,那就太凑巧了,不过万事皆有可能,
水羊也说过连续两届拿狼是存在过的。
:miffy10:
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/6 23:00:00
额,晚上在打牌,咋回来一看我被踩了

话说你们是怎么觉得大老师今晚还能查的,如果第四夜无法遗言,今天刀了彩加明天刀了大老师不就寄了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/6 23:03:00
那几个几乎没有什么发言,对游戏进程没什么推进的不去踩,盯着这几个到处分析试图发现狼马脚的人到处摁。
你的结论是把这几个活跃的票走靠几个潜水的就能auto win吗
红叶晚潇潇 - 2022/2/6 23:10:00
我觉得目前查绘梨衣是很蠢的行为,绘梨衣以及潜水很久了,身份很低发言力也很弱,大老师暴露的情况下应该,查sakyas 乱码 kp 这种发言力强和身份高的人。
红叶晚潇潇 - 2022/2/6 23:13:00
因为这几位的身份很高,如果有狼潜伏民方会非常危险。
红叶晚潇潇 - 2022/2/6 23:15:00
剩下的狼不明了的情况下,绘梨衣发言力较弱,应该是排水的优先选项,而不是查身份的优先选项。
seagull - 2022/2/6 23:42:00
是我看错了,结论中的你和乱码写反了。不过暂时都不是优先检查的目标。
现在最重要的是找出一头不太潜水的狼,给出更多的关联线索,可以一次排除多人,而不是并不着急找出隐藏杀手。先确定绘梨衣和紫雨鱼的身份,需要排水的人员可能会少很多,这样更有效率。
从概率的角度来说绘梨衣是杀手的概率比KP大很多。
潜水3人组杉絵梨衣 凌舞  amlut中有杀手的概率非常高2/3,后续肯定是优先排水对象。

如果真的有隐藏杀手,应该是在KP,乱码,陆陆侠当中找。
所有未确定身份的角色中我目前最信任sakyas,除非后续排水的结果非常让人意外。

至于怀疑乱码这个太正常了,任何没有确定身份的人都是怀疑的目标,不过乱码,KP,陆陆侠在我这里属于相对可信的一组。除非有更多的线索,都不是优先怀疑的目标。
如何なる可能性も捨ててはならないのじゃ
红叶晚潇潇 - 2022/2/7 0:06:00
但是就这样让一个身份最高的人一直黑着真的好吗?
sakyas - 2022/2/7 0:19:00
上天保佑
美鱼远离我:miffy11::miffy11::miffy11:
Key_Player - 2022/2/7 0:24:00
紫妈要是阳乃大老师今晚还是能摸人。
彩加被刀技能是次日夜晚生效。
大老师要是能摸给我摸个金水也很好,我要是金水,由依和乱码基本都是好人,我是好人的话昨天杀手是没理由捞我的。给我个金水那边就5个人摸3个杀手。
暗与影的境界 - 2022/2/7 0:59:00
我是来送的,顺便传个话

皇军说了,目前杀手组已经清楚所有特职是谁,两位活到最后的中立可以站着不动了,我们可以保证不砍你们∠( ᐛ 」∠)_
红叶晚潇潇 - 2022/2/7 3:50:00
感觉民方很不妙啊............
但是也不是没有机会赢的!
红叶晚潇潇 - 2022/2/7 3:54:00
果然大老师还是跳的太早了
sxq死一次不能查人
阳乃技能一次还是不能查人
大老师身份暴露的那一刻相当于已经不能查人了
boluobread - 2022/2/7 8:14:00
古河渚对 上杉絵梨衣发动 部員勧誘 效果,

幻想世界见到机器人朋也和少女(汐)
boluobread - 2022/2/7 8:37:00
美鱼 对 sakyas发动 文学少女の悪戯

发帖必须卖萌!
sakyas - 2022/2/7 9:17:00
美鱼这么可爱,打一拳一定能哭很久呢=w=
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/7 9:19:00
虽然但是,杀手方胜利条件不是非杀手方全灭?
boluobread - 2022/2/7 10:04:00
进入第四日,seagull 倒在了血泊之中。

综合场上局势,若民方已经没有票杀能力,会立即宣布杀手获胜,此时,存活的中立可以达成胜利条件。
红叶晚潇潇 - 2022/2/7 10:25:00
@大老师
快!昨晚查的对象。
gkdgkd
amlut - 2022/2/7 10:54:00
啊这。。是已经结束了吗,还是说这是给个赛点提示?
24K卡布奇诺 - 2022/2/7 11:06:00
昨晚想查上杉絵梨衣 但技能被封了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/7 11:17:00
刀金水,可以说非常经典了,换言之是把彩加保下来同时达成目的,这算封口费吗(
今天我看鱼和陆陆侠和上杉三个得走一个
sxqsxq - 2022/2/7 11:31:00
坏了,我才发现我算的大老师验人次数忽略了阳乃的技能,上次版杀阳乃用来封情侣了,我给忘了。
抱歉,当了波猪队友。。。
sakyas - 2022/2/7 11:41:00
@紫雨鱼
诶嘿嘿,我看你名字和美鱼有点像,我觉得你很有嫌疑
Key_Player - 2022/2/7 11:52:00
看起来很不妙,但算了一下人数暂时还寄不了,7个好人2个中立3个杀手,不过从此就没有大老师的信息了,今晚他必死,没有遗言。
紫雨鱼 - 2022/2/7 11:56:00
嘿嘿,虽然我也想[strike]整[/strike]你,但很可惜我还没拿到过美鱼,是别的鱼下的手
«678910111213»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖