KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
紫雨鱼 - 2022/2/5 18:48:00
既然朱音同学自爆身份,那我也只能撤票
unvote:千里朱音
sxqsxq - 2022/2/5 19:52:00
我说一下我不跳具体身份的目的,就是为了讨好狼,狼要是被逼到绝境,想跳两个混子神职,跳到我身上我不告发。说白了我就是随风摆,民要赢了就帮民,狼要赢了就帮狼,我只要活下去~
兄弟们,别刀我,别票我,我永远是你们的潜在队友。
##vote  sxqsxq
自投防溺水,我继续划水
nemoma - 2022/2/5 19:59:00
楼上表演完了?
那我该跳了
我就是那个倒霉的没完成目标现在只能活下来的一色。

好了,上面某人的逻辑是不是开始塌了?
##vote  sxqsxq

坐等PK。
sxqsxq - 2022/2/5 20:04:00
好吧,让狼猜猜我和nemoma谁是一色,谁是户冢彩加
nemoma - 2022/2/5 20:05:00
不过有一点倒是不假
sxq各种强调自己不能死但又占神坑,那从逻辑上讲应该跳的就是一色这张卡,那么——
现在出现了对跳,也就是说对于民方来说最稳妥的方案的确是将两个人都投出去,毕竟不管怎么样这里面不会出平民,而鉴于现在一色这张卡的胜利条件变成了活到游戏结束,我实际上是以我自己的胜利为筹码,在进行一次赌局。对我来说,减低狼的数量也可以保证我的生存。
sxqsxq - 2022/2/5 20:10:00
兄弟,你这样装新人,忘记户冢彩加这个人来反证自己是一色就有点狠啊
nemoma - 2022/2/5 20:11:00
好吧,让狼猜猜我和nemoma谁是一色,谁是户冢彩加
sxqsxq 发表于 2022/2/5 20:04:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

然而彩加的胜利条件要苟过7个游戏日,所以逻辑上这张卡反而应该藏得很深,甚至极端点说假跳个大老师搅浑水浪费天数才对,而不是在这里求活。
目前场上唯一一个要向双方求活的就是我这里这张一色卡,而其实跳了当下也没太多损失,狼优先砍民 民优先票狼,那一色目前肯定是要晾一边的。

所以在我这里你不是暴民就是铁狼
sxqsxq - 2022/2/5 20:35:00
怎么今天我被人从早上到晚上追着打啊,我就是分析了下局势,觉得大老师今天跳比明天跳更有意义,怎么就人人喊打了。
现在两个混子神职,我俩各站一个。你现在抢占一色不就是把我往户冢彩加推吗?今天大老师不跳,户冢彩加必死。
我跳一色了,我从头到尾就是求生。我是一色的逻辑比你更清晰。你户冢彩加为了不被狼人盲刀打到用这种手法可太过分了啊。我不可能配合你的
红叶晚潇潇 - 2022/2/5 20:45:00
无论是狼人杀还是版杀,民方投票的优先度第一是狼第二梯度就是暴民。
很显然狼不明了的情况下,把暴民投出去以防你把水搅混。
#vote:sxqsxq
陆陆侠 - 2022/2/5 20:50:00
局势着实有点动荡啊,刚去亲戚家吃完晚饭,回来后再想一想,
我也先投一票sxq了,后面看情况改不改吧。
#vote:sxqsxq
seagull - 2022/2/5 21:03:00
怎么今天我被人从早上到晚上追着打啊,我就是分析了下局势,觉得大老师今天跳比明天跳更有意义,怎么就人人喊打了。
现在两个混子神职,我俩各站一个。你现在抢占一色不就是把我往户冢彩加推吗?今天大老师不跳,户冢彩加必死。
我跳一色了,我从头到尾就是求生。我是一色的逻辑比你更清晰。你户冢彩加为了不被狼人盲刀打到用这种手法可太过分了啊。我不可能配合你的
sxqsxq 发表于 2022/2/5 20:35:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

什么叫做抢占一个神职?你自己的神职还能被别人抢?本场版杀到现在根本没有死过未知职业的角色。所以假跳任何神职都是会被发现的。
本来我并没有想要票你,不过看了你这发言,我还是觉得直接票死好了。
# unvote 紬·文德斯
# vote

後悔するがいい
sxqsxq - 2022/2/5 21:04:00
怎么都把我当暴民打?我从头到尾就是中立逻辑,不跟民站一起,不跟狼站一起。现在两个中立职业两个人,装不下吗?
陆陆侠 - 2022/2/5 21:07:00
到家了,我说下我的逻辑吧,
现在两位都跳一色,那么其中一个肯定有点问题,
目前看来问题可能比较多的就是sxq了,
投出去一个,那么另外一个的身份基本上也会清晰不少了不是么
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 21:27:00
哇塞,有人送上来一换一,这等好事不成全一下?
凌舞 - 2022/2/5 21:33:00
emm..以我浅薄的认知,nemoma和sxqsxq有一个是杀手应该是铁定事实了,同时nemoma没必要1换..所以##vote: {sxqsxq}
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 21:37:00
我还以为我投了票,晕
vote:sxqsxq
凌舞 - 2022/2/5 21:41:00
但是。。我们想象,假设sxqsxq是户冢彩加,逻辑也成立。。因为有游戏时长要求。。我之前可能还是欠考虑了,##unvote: {sxqsxq}
凌舞 - 2022/2/5 21:44:00
基于现在这个时间点改变不了sxqsxq被投出去的可能,我这边自投吧,虽然估计这样做会被认为是杀手。。甚至是迷惑行为##unvote: {凌舞}
凌舞 - 2022/2/5 21:46:00
好像跳的一色。。。##unvote: {凌舞} ##vote: {sxqsxq}
sxqsxq - 2022/2/5 22:05:00
玩脱了玩脱了,我一切坦白行了吧,我是户冢彩加,全场唯一户冢彩加。
第零夜我忘记发天使的微笑了,第一夜给了暗紫影,第二夜给我自己了,所以我今天投票也没用。
我就问大家一句话,今天除了大老师以外,谁是狼人最高价值目标?
因为户冢彩加死了以后大老师废一天技能,所以在大老师出来前,特别是今天最关键的第三天,我危险很大。
我分析了下局势,我说大老师如果觉得可以跳,今天就跳出来,一方面充分利用遗言,尽早带节奏,另一方面也可以拼巫女技能。此外还有私心,大老师越早跳我越安全。
然后红叶追着我打,乱码也踩我一脚,我怕被票,私心也比较希望民赢,就跳我是神职。
然后红叶还追着我打,甚至不惜自曝情侣要求我暴身份。我怎么说?你要是没出来我这个神还可以装情侣,你出来了我怎么办,我说我是户冢彩加?
你情侣都出来了,剩下的大老师是坑我不敢占,就剩一色和户冢彩加的模糊身份我可以混一混啊
好不容易乱码说句话把我从红叶的乱拳里救了出来。基本石锤我要么是一色要么是户冢彩加,但是一色没有被刀的价值,大不了承认,只有户冢彩加今天会打死不认。我就装一色的语气补了两句话看看能不能挽救一下,然后真一色反手跳出来给我一记背刺!!!
我佛了,我怎么办,我就想先穿着一色的衣服混一天,等明天大老师出来我就安全多了。那我只能想着死道友不死贫道,跟真一色先抢一抢一色的位置,看看有没有人认为这里面藏了户冢彩加,先不从这两个里面票,然后拼一波狼人晚上刀一色不刀我。
然后我被集票了~~~
这就是今天的全部历程,现在大家看怎么着吧~
选项1:把我当狼或暴民直接票出,大老师今晚就废技能
选项2:大老师不跳,我今天被刀,明天晚上大老师废技能,巫女基本被废
选项3:大老师现在出来救场,利用遗言查3个人,然后被刀,巫女拼人品
选项4:你们不信我是户冢彩加,那就没我啥事了~
sxqsxq - 2022/2/5 22:27:00
@红叶,现在你成功让我亲口说出:我是户冢彩加~~~
我是真的好多槽要吐,我说了半天等大老师出来等大老师出来,你非要我提前自曝,甚至不惜自曝情侣也要勾我的身份。。。等一天不行吗
就像乱码说的,没必要拿我这个占神坑的当突破口,何必非要立刻知道我的具体身份。你既然知道我要么是户冢彩加要么是一色要么是假的,为什么忽略了我是户冢彩加的可能性呢,一口咬定我是狼在骗大老师早点跳,但是我觉得在考虑遗言,巫女的情况下,大老师第三天跳没毛病啊
而且我提议大老师早点跳,户冢彩加不就是大老师早跳早好,早点失去被刀的价值吗
咱俩说了半天,把咱俩的身份透的明明白白~~~狼人血赚啊
陆陆侠 - 2022/2/5 22:35:00
行吧,我感觉sxq这波发言应该没问题了,虽然骚操作是多了点,那么我先改投了。
#unvote:sxqsxq
#vote:上杉絵梨衣
nemoma - 2022/2/5 23:18:00
sxq要真的是彩加那就应该退水领暴民位。否则逻辑上这做法不符合卡面上的胜利条件

我不改票。
凌舞 - 2022/2/5 23:38:00
哎,这个游戏对于民来说太难了,目前这种情况,无特职的民只能被各种误导。。出来的又都是中立职业(貌似),杀手想赢好像太容易了。。悲观
凌舞 - 2022/2/5 23:40:00
基于目前。。sx的逻辑还是自洽的。。(基于场外),以及民这么惨了,我觉得该赌个运气了,谁能集个票
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/5 23:46:00
现在很多想说的,待会整理一下
总之就现在而言,可以肯定的是大老师晚上技能必被废一次。与其浪费一次票杀的机会不如让狼队去刀从而争取一个轮次。在大老师跳出来之前狼队不可能放过这个少一次查杀的机会。
也有可能sxq是狼在穿彩加的衣服,换言之还有真彩加的存在,那么到时候一换一不就得了。
综上我觉得无需在今天浪费一个票杀来票sxq,n妈你可以收手了。
unvote:sxqsxq
sxqsxq - 2022/2/5 23:51:00
你们都集票集好了,而且现在没有方向。我退水领暴民位能活下来吗?活不下来的吧?很难的啦,很难的啦。
而且我是真的不想在搞骚操作了,是啥就是啥完事,我觉得被追着砍到这种程度,我基本没有赢的概率了。我坦白了,我不装了,我是户冢彩加。我没赢面了,你们头疼去吧。
我这局唯一一个觉得我没做好的点是把《游戏时长超过7日》当成了只要活到最后然后笑够就行,毕竟我觉得活到7天不如让一方带我赢,这显得我没有拖时间的欲望,有点不像你们眼中的户冢彩加,这是我做的不好的地方。
红叶晚潇潇 - 2022/2/6 0:13:00
有无反跳人选呢?
没有啊?
那身份算是坐实了。
疑虑打消ing
所以说
今天这投了,撤了,撤了,投了,又撤了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/6 1:15:00
我目前的狼坑位置,现在是11人里面出4狼:
24K卡布奇诺 上杉絵梨衣 紫雨鱼 陆陆侠 来自宇宙的乱码兄 暗与影的境界 sakyas Key_Player amlut seagull 凌舞   
我先大致说下我的狼坑:
我 KP SA里面大概率一狼 场上到处带节奏的就这三个,很难不出一个狼(我个人偏向sa)

上杉 紫妈 amult 低概率出0-1狼 很简单,昨天ako无论是狼队还是民方没有任何理由不去投他,狼队很难会让队友不投票,尤其是第一夜大规模吃牌的情况下。不过说真的,紫妈和上杉是两狼我一点都不意外,潜水溺死也不是一次两次了。

剩下就是幸运5抽2了,在我看来好人面偏大的陆陆侠和seagull都还可以,不过这陆陆侠也是很混,要不你们五个pk 一下?
我和KP和sa建议选一个摸,我只是一个无功能平民也没啥好说的。
上杉amlut紫妈三个人要是溺死那就太舒服了(不是)
sakyas - 2022/2/6 1:17:00
嗯嗯嗯??好多消息,容我消化消化

我脑子现在不太行,但是我肌肉可以
«4567891011»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖