KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
sakyas - 2022/2/3 12:00:00
询问GM,现在白天都是一天(现实的时间)吗
boluobread - 2022/2/3 12:13:00
没啊,白天持续约36小时。
ako - 2022/2/3 12:14:00
唔…可惜我真的是场外原因(๑•́ωก̀๑)
Key_Player - 2022/2/3 12:15:00
没啥好说的呀……
说一下昨天没投票吧,实在不知道投谁结果过钟了。
没过钟的话我应该会投紫妈吧。
今天尽量能聊一个狼出来,反正我表一下水,我是好人。
是否有功能就无可奉告了。
ako - 2022/2/3 12:24:00
我倒是觉得现在的有效信息并不多

大多数投票或者杀人行为都跟往届版杀有关

而且应该也不乏有跟我一样春节太忙忘了版杀的(笑
我这个新人考得就有点一头雾水
ako - 2022/2/3 12:25:00
不好意思上层楼句子位置排错了 四句话顺序是1243
暗与影的境界 - 2022/2/3 15:21:00
风~~子~~
话说我还以为是水羊先投了我来着_(:3」∠❀)_
仔细一看原来只是给我丢了个水包

等一个信息吧,反正今晚应该是安全的
陆陆侠 - 2022/2/3 16:24:00
嗯,今天还是继续跑亲戚的一天,一直到下午才回来,
不过明天应该就是一整天都呆在家里了。
首先,n妈除了戏服也别忘了这个哇(

西園 美魚 对 nemoma 发动了 文学少女の悪戯

命题

请以可爱的小萝莉口吻发言

然后昨天是citrus被刀,身份是小町,民方能多一个轮次也还是不错的结果。
不过从前几届看来,citrus应该没有过令杀手方感到忌惮的骚操作,
而且本届发言量目前也比较少,
按我猜测是 随机出刀 或者认为 大老师一般话比较少,所以挑了潜水的动刀?
大家有什么头猪吗(
陆陆侠 - 2022/2/3 18:15:00
NX已經寫了澪(one)的戲服了呀

用这个戏服感觉有点赖皮嘛,不过也算勉强完成了?
紫雨鱼 - 2022/2/3 19:00:00
期待西瓜冰棒同学的表演ヾ(≧▽≦*)o

看不太懂n妈为什么票凌舞,莫非是传说中的随机票人大法?(蹲个解释
24K卡布奇诺 - 2022/2/3 19:13:00
【白羽在海边钓鱼】
紬:白羽!你好啊。
白羽:你好……棉花糖同学。
紬:其实我有点在意,夏天穿裤袜不热吗?
白羽:没有,意外地还挺凉快的。虽然跑起来的话会因为热量散不出去而感觉很热,不过只要不动就会比较舒服。
紬:姆Q,这样啊。
【紬打开包装袋】
紬:呐,给你带了冰棒。
白羽:太谢谢了。
包装上写着“蜜瓜冰棒”……

♬远起的波浪声 将要延续至何地
渐近的波浪 不久便将我掠走♬

又是没有吃上西瓜冰棒的一天……
nemoma - 2022/2/3 19:21:00
我希望昨天没投票的玩家给出不带场外原因不投票的理由
sakyas 发表于 2022/2/3 11:58:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

指了指放在长桌上的素描本,摇了摇头。
看起来是因为前一天离开前将素描本忘在演剧部室了。

(其实昨天一开始决定票凌舞的,但是我有另外一个怀疑对象——然后我就选择观望,现在他已经没了。)

(至于票凌舞的理由,新人不会给狼这实在不是一个好逻辑,虽然之前的确出现过按照玩家的经验给职业的GM,但这次这位不会做出这种事情——所以提出该逻辑本身就有问题。不过考虑到诉诸场外本身也不是一个好逻辑,借助该理由票死人也不对劲,所以就先留着。)

(当然,这个票在日间阶段结束前根据大家的发言或者形势,大概率会改的)
陆陆侠 - 2022/2/3 19:33:00
好似曾相识的剧情,感觉在那里见过的样子。
另外版杀中是不能编辑的哟~虽然我也犯过(
ako - 2022/2/3 19:35:00
话说我很好奇为什么狼不杀n妈杀citrus  如果n妈不是狼 难道n妈不是平民方最大的隐患吗

反而要杀相对温柔(?)一点的恋雪(对不起)实在想不通

虽然我这么怀疑 但如果n妈真的是平民方的 我岂不是给自己找苦吃

暂且先##vote nemoma

蹲一波局势看改不改
amlut - 2022/2/3 19:54:00
这菠萝真坏,只是加了点蛋壳怎么会战斗不能呢,蛋壳还补钙呢,有助于身体发育
前三天应该都有遗言,小町快出来讲讲你究竟是被谁害了
sxqsxq - 2022/2/3 20:19:00
#vote sxqsxq
先自投一波防溺水
春节有些忙,而且当下局势不够明朗,所以一直没说出什么有用的话
现在走的有恋雪,水羊(两个平民),citrus(小町)。由于小町被刀杀所以今晚会是平安夜
感觉高手都是最先被刀被投。。。
现在等一等小町的遗言,然后再考虑投谁
紫雨鱼 - 2022/2/3 21:18:00
自票一下防溺水
vote:    紬·文德斯
nemoma - 2022/2/3 21:37:00
话说我很好奇为什么狼不杀n妈杀citrus  如果n妈不是狼 难道n妈不是平民方最大的隐患吗

反而要杀相对温柔(?)一点的恋雪(对不起)实在想不通

虽然我这么怀疑 但如果n妈真的是平民方的 我岂不是给自己找苦吃

暂......
ako 发表于 2022/2/3 19:35:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

(礼节性回投)
##UNVOTE 凌舞
##VOTE ako

(此外,你自己这个回复就是为啥狼不杀我的原因。)
红叶晚潇潇 - 2022/2/3 21:38:00
同防溺
vote:千里朱音
以及为什么第一天不投票
你就当我打战地,把投票这事忘记了XD
Key_Player - 2022/2/3 22:16:00
citrus话都没说两句就去世了大概率是被随机刀掉的,加上实锤小町,遗言也就不是太重要了。
看了眼第一天的票型,基本上各投各的,唯一有跟排水票的行为的紫雨鱼看到那位水冒泡也就改票了,所以我倾向于第一天没投票的人里藏了更多的狼,三头以上吧。
另外虽然我也没投但我是好人。
05、nx、乱码、sxqsxq、红叶、ako。
nx不好说,ako我觉得偏好人,剩下的再聊聊。
24K卡布奇诺 - 2022/2/3 23:11:00
##Vote:{暗与影的境界}

这次选择基于第四届版杀考古

[quote]希望参加过前几次版杀的人记住一个教训,那就是不要随意轻信第一个引导舆论的人

当然这里大家说了水羊自爆是杀手,但我依然有充分理由认为第一个引导舆论的人是有其用心的

所以,大家要注意 [color=red][b]第一......
[color=#999999]jiangyuyi 发表于 2011/2/2 11:03:00[/color][url=https://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43368-9.aspx#601443][img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/4 0:06:00
虽然不投票确实是我自己的问题,但我同意今天就让昨天不投票的人互相PK
虽然我觉得狼队不会出现没有投票的情况,而且也容易把水给搅浑
不过在没有任何信息的前提下反正都是走民,在我看来没有差别,倒不如说这是打破一头雾水的乱投的好办法
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/4 0:08:00
信息不是很足,n妈你是怎么怀疑到citrus头上的能细说一下吗,或者说请讲一下你认为的citrus的疑点
sakyas - 2022/2/4 0:38:00
:miffy4::miffy4::miffy4:

有种暗搓搓想在那些自票的人身上加一票
如果自己知道自己肯定是好人,没有其他信息量的情况下不投别人肯定是不想引战的
没有信息量,别人都可能是坏人对吧

##vote  sxqsxq

这个是昨天也没投票的,我先加一票上来
nemoma - 2022/2/4 0:44:00
信息不是很足,n妈你是怎么怀疑到citrus头上的能细说一下吗,或者说请讲一下你认为的citrus的疑点
来自宇宙的乱码兄 发表于 2022/2/4 0:08:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

(我也没怀疑citrus啊,我说的那个是水羊……至于原因的话人已经没了也就没啥意义了,我当时是想如果真的要捞我一把的话大可以不用强调有关我的上局身份,比较奇怪而已)
红叶晚潇潇 - 2022/2/4 4:51:00
你这个做法蛮奇怪的哎。只是说要注意一下首个带票的人,但是也不是一定要投掉第一个带票的人啊。
你这个做法蛮狡猾的哎。看似不表达自己的想法只是根据前人的经验来。
但也一定程度上解释了你投票给的原因,感觉有点刻意。毕竟真民投票应该会更随意些,值得怀疑一下。
#vote:鸣濑白羽
红叶晚潇潇 - 2022/2/4 5:11:00
其实票人,也是能帮助大老师排除杀手的怀疑对象。
狼每晚刀一个,大老师每晚查一个。每天排除3个杀一个,票一个,查一个。
如果大老师不查到尸体的话很快就能形成多数派,然后再开始排水。
而且最主要的是白天票掉的肯定不会是大老师,和神职,一般神职走入绝境肯定会自爆身份。
但是如果不票人,每晚大老师查一个,杀一个,每日只能排除2个人的嫌疑,仅仅只靠狼清人效率太低下,效率低下肯定会导致游戏时间变长。狼的出刀机会也就更多。大老师的生存率就会下降了。况且狼人出刀排掉的肯定是平民,投票票掉的却有几率是狼。
况且早点清场还有一个好处,5日后会没有遗言,虽然快速排人也会导致大老师被随机刀的几率变大,但是至少在前五天是有遗言的。
所以综合来看就算是随便投,也比不投好。
ako - 2022/2/4 8:10:00
其实我很早之前就在意红叶的作息了(o′┏▽┓`o)

你晚上不睡觉的吗
凌舞 - 2022/2/4 10:05:00
还来得及吗。。。##Vote: {凌舞}
sxqsxq - 2022/2/4 10:13:00
#unvote sxqsxq
#vote  sakyas
我自投以后你不怀疑别人,还要特意怀疑我,很奇怪啊,这也不是大老师该有的操作,我有点怀疑你是狼人泼水了
12345678»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖