KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖
sakyas - 2022/2/6 1:47:00
首先我不是彩加,但是我不知道他是不是真的彩加
然后首先真正的彩加也没必要跳出来,因为真的彩加也会被杀,第二天晚上大老师也照样会被封
杀手在没大老师的情报的情况下肯定会弄死彩加
其次要是还跳出一个彩加出来的话,你们会在两个彩加里面选一个票吗?
所以现在他跳一个彩加是非常安全的位置

再者这疯狂摇摆的看的我人都晕了
一开始没明跳,然后是哪里有坑哪里跳,再后来彩加没对跳了暂时站个彩加
我不是很相信的
=======================
24K卡布奇诺 上杉絵梨衣 紫雨鱼 陆陆侠 来自宇宙的乱码兄 暗与影的境界 sakyas Key_Player amlut seagull 凌舞  (复制乱码的,不知道有没有少)

24k:鱼
上衫:鱻(没印象有参加)
紫鱼:基本每天都有聊,但是又好像啥都没说
陆陆侠:正常发言参与,推理部分也是略少
来自宇宙的乱码兄:昨天跟票ako,我对他本就极度怀疑,你是见义勇为吗
暗与影的境界:鱻
sakyas:我自己(天天带节奏的筋肉怪物)
Key_Player:大部分玩家都评价他比较鱼,首日未投票后正常参与,后面有跟票行为
amlut:鱻(没印象有参加)
seagull:大部分发言比较正,而且也没带节奏,暂时在我心目中好人度最高
凌舞:鱼

=======无责任推理========
盲猜杀手队伍:上衫 暗与影的境界 amlut 凌舞

剧本:摸鱼到最后获得了胜利
(这可能吗------------)

=========部分责任推理=========
盲猜杀手队伍:上衫/紫妈出一个  KP,乱码(both)  sqxsqx/其他人(出一个)
sakyas - 2022/2/6 1:48:00
=========部分责任推理=========
盲猜杀手队伍:上衫/紫妈出一个  KP,乱码(both)  sqxsqx/其他人(出一个)

漏了个人  上衫/紫妈/amlut 出一个

三连贴原谅我
Key_Player - 2022/2/6 2:22:00
sxq没对跳不能出,没啥好争议的。
出出来是彩加投票的人全部陪葬?
神坑没满就算是头狼让他占着又如何。
我是觉得没什么好分析的,乱码sa两个昨天捞我的我肯定看好,海鸥视角放的很开我觉得不像杀手,现在急需一个铁狼,对跳也好查杀也好翻牌也好。
今天几个神都聊太明白了,只要翻一个狼基本上能把狼坑点齐。
其他的乱猜也没啥意义。
票我建议就扔话也不说票也不投的玩家上,amlut、上杉、紫妈。
反正出局了也没多大损失。
amlut - 2022/2/6 7:04:00
这届人太多了,头秃。。我目前没看出来谁比较可疑,硬要说的话就只有第一天换票我的紬,当然也不是确信紬就是杀手,毕竟我确实有在划,排到我也没毛病
跳神的就不说了,目前就觉得seagull比较像好人,今天只要不是出我我应该会跟着seagull投
找个划的出感觉挺好的,今天估计也聊不出个杀手了,大老师应该不会在水下面混着,可以避免被波及到而像彩加这样不得已报出身份自保
晚点再来投票,昨天其实没想溺的,不过是场外原因就不多说了,今天会来投票的
暗与影的境界 - 2022/2/6 9:50:00
##vote  sxqsxq

现在缺的是信息,平民方技能比较少,不论你是不是彩加,至少我需要从票型确认下情况
seagull - 2022/2/6 9:53:00
等了一晚上没有人对跳,Sxqsxq是戸塚彩加的可能性还是比较大的。另外有微小的可能性是比企谷八幡,但是以他昨天的发言水平,应该还做不到这么高级的伪装。
Sxqsxq是狼的嫌疑还是没有完全洗清,如果有真的戸塚彩加还请跳出来。作为平民阵营还是不会优先去票中立的,杀手肯定也是忙住找大老师,没空理中立的。跳出来其实风险不高。

除去Sxqsxq,我还是觉得这条鱼问题比较大。紫雨鱼被我踩了2次都不肯吐出一点有用的信息,我还是继续踩这条鱼。

#unvote 篝
#vote 紬·文德斯

今度は当たったと思う
24K卡布奇诺 - 2022/2/6 10:45:00
我跳比企谷八幡了
目前查到的结果是
宫泽和人 查杀
八百比丘尼 金水

##Vote:{宫泽和人}
Key_Player - 2022/2/6 11:02:00
紫妈再见。           
vote:紫妈
陆陆侠 - 2022/2/6 11:05:00
#unvote:上杉絵梨衣
#vote:暗与影的境界

第一天就能摸到狼人,大老师运气也太好了点
紫雨鱼 - 2022/2/6 11:15:00
姆叽叽叽叽,八百比丘尼同学真是咬定我不松口了。
目前局势中,狼只会在上杉絵梨衣,陆陆侠,来自宇宙的乱码兄,暗与影的境界,sakyas,Key_Player,amlut,seagull,凌舞,24k中产出四位(我自认清白)。
姑且相信24k的自爆,紫妈,seagull,24k,也能去除。
我认为的狼人:紫妈,乱码,sakyas,amlut或上杉
紫妈不多说,如果24k是真的话,今天就该送她出局了
乱码和sakyas,作为场上嘴最大的两位(引用n妈发言),我完全有理由怀疑你们在带节奏
amlut或上衫,其中有一位大概率是狼人。要么是太忙,要么干脆做潜水狼了。
seagull - 2022/2/6 11:26:00
有查杀还是先票了,不过我还是怀疑那条鱼,应该不用浪费技能去查了。如果今晚没有查到杀手,明天没有更好的目标我还是建议先排鱼。
查到一个全程水的紫妈对推理其他杀手帮助其实不大。我基本是公认的民阵营了,所以这次大老师跳出来其实没有提供很多的有用的信息。
那么最关键的就是今晚的查人的人选了,这个我晚上再给出一个建议和分析。

#unvote 紬·文德斯
# vote 宫泽和人
sakyas - 2022/2/6 11:41:00
千言万语抵不过一句查杀
筋肉筋肉
##unvote sqxsqx
##vote 紫妈
Key_Player - 2022/2/6 11:46:00
紫妈amlut紫雨鱼05,狼坑大概是这样。
建议大老师今晚摸一下05,摸不了明天照海鸥的出紫雨鱼也行。
要看紫妈是不是阳乃。
sakyas - 2022/2/6 12:00:00
筋肉筋肉,没想到kp和我一样也满脑子筋肉呢

就算紫妈是阳乃,彩加第一个就对大老师下手好吗
sakyas - 2022/2/6 12:04:00
筋肉筋肉,没想到kp和我一样也满脑子筋肉呢

就算紫妈是阳乃,彩加第一个就对大老师下手好吗
sakyas 发表于 2022/2/6 12:00:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

鹅~我把彩加和阳乃的看混了,我以为彩加是封印男性角色技能,我肌肉好痛
红叶晚潇潇 - 2022/2/6 12:40:00
#vote:宫泽和人
那没什么好说的了,先票狼。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/2/6 13:16:00
vote:宫泽和人
既然出查杀了那么今天是落定尘埃了
amlut - 2022/2/6 13:17:00
还以为今天看不到大老师了,原来大戏就在今天
上杉絵梨衣 - 2022/2/6 13:18:00
前天晚上看冬奥会开幕式忘记了投票....
昨天顺理成章地继续遗忘了......
今天我记起来啦~
(为了防止晚上忘记先挂一票)

局势观感:乱七八糟
这边是一只水民....理由是原本以为会在学校过年会很自由结果还是回了老家....于是每天都很忙碌
先跟查杀叭(最后果然还是划水了啊)
上杉絵梨衣 - 2022/2/6 13:18:00
以及这一层看的有一点点奇怪
莫名有点怀疑sa
红叶晚潇潇 - 2022/2/6 13:23:00
其实我这边是觉得,先留一狼比较好,因为这样的话我死了之后,雪乃不用乱开枪。
红叶晚潇潇 - 2022/2/6 13:24:00
个人觉得还是先排其他狼坑里的目标比较好
sakyas - 2022/2/6 13:28:00
就是一直在看技能,没有记住,特职有时候真滴有点多
sakyas - 2022/2/6 13:32:00
哦 你说的252#啊
难道不是推理一大通不如别人一句查杀吗

你看我昨晚凌晨敲了那么多字
你每个帖子不超过50字是不会明白我的感受的吧

你一定不懂吧,絵梨衣
nemoma - 2022/2/6 13:48:00
哟吼
##unvote zxczxc
##vote 暗与影的境界
nemoma - 2022/2/6 13:50:00
##unvote sxqsxq
##vote 暗与影的境界

真的要睡一觉了wwww
凌舞 - 2022/2/6 18:57:00
我发现有人把我划入狼坑有人没有。。这个评定的标准到底是啥,,果然还是第六感吗
凌舞 - 2022/2/6 18:59:00
怕忘记投了,现在不明确身份的几位(包括我)接下来就是互相战斗的节奏了。。
seagull - 2022/2/6 20:37:00
目前身份不明的还有
上杉絵梨衣 紫雨鱼 陆陆侠 乱码 sakyas KP amlut 凌舞 3/8 是狼人。
这当中KP和sakyas都踩过紫妈,目前怀疑度暂时降到最低。

现在迫切需要找出一头跟大家有很多交集的狼,这样就能排除更多的好人。其中紫雨鱼跟大家交集更多,适合用来排水。

情况1:
如果紫雨鱼是杀手。票过紫雨鱼的乱码 amlut可以暂时被排除。
那么上杉絵梨衣 陆陆侠 凌舞中大概率 2/3杀手,且大概率是上杉絵梨衣和凌舞。

情况2:
紫雨鱼不是杀手。
上杉絵梨衣 陆陆侠 乱码 amlut 凌舞 3/5 杀手概率很高。

总结一下按照嫌疑度高低大概是这个排序:
上杉絵梨衣 凌舞 陆陆侠 2/3 杀手
紫雨鱼 amlut 乱码 1/3 杀手
sakyas KP 0/0 杀手

综上我觉得今晚查上杉絵梨衣更合适,顺便可以再次确认一下KP是否真的是好人,上杉首日票过KP。当然也可以参考其他人的意见综合决定。
まさか本当に潜り四人組じゃないよね
seagull - 2022/2/6 20:40:00
目前身份不明的还有
上杉絵梨衣 紫雨鱼 陆陆侠 乱码 sakyas KP amlut 凌舞 3/8 是狼人
现在迫切需要找出一头跟大家有很多交集的
seagull 发表于 2022/2/6 20:37:00[img]https://keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]
噗,我狼人杀玩多了……
こんな低級ミスをするなんて
«56789101112»
查看完整版本: 【(XV)KEYFC第20.5*届版杀】 - この歌は永遠に生きてくよ - 讨论帖