KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
某9 - 2010/11/27 14:10:00
这四个字好亲切呢...是在 生徒会の一存 第11话里出现的吧?:miffy9:
月落之汀 - 2010/12/4 1:06:00
改成:月落之汀
原因:早想改了,现在才知道的说
膜拜牡丹神,羊哥哥帮忙改改。。
水羊 - 2010/12/4 1:08:00
已把  tmzhjin  改名成  月落之汀
改名完成
願牡丹神與你同在
石油气 - 2010/12/4 18:43:00
RT,名字是一串数字,很不舒服,搞到我天天潜水,不想上 希望改为 石油气 拜托水羊大神
水羊 - 2010/12/4 18:43:00
已把  4472455550  改名成  石油气
改名完成
願牡丹神與你同在
石油气 - 2010/12/4 18:52:00
这里点 那里点 这哪里点 三点 ,鞠躬 ,啊牡
GN Arms Type E - 2010/12/4 23:13:00
忘记上次改了名!搞到登录了很久才上到来!(拼命..努力..登录以前的用户名··.............结果都是..........该用户名字不存在------上天保佑最后给我蒙对上来了··:onion5:
Key_Player - 2010/12/22 21:25:00
麻烦把 Key__Player改为Key_Player
以下补字数= =!
水羊 - 2010/12/22 21:37:00
已把Key__Player 改名为 Key_Player
改名完成,願牡丹神與你同在
雨_痕 - 2010/12/28 13:06:00
改为:雨_痕

原因: 因为之前一直有南宫..导致多次被误认为.是男生....
        呜呜...我不要我的姓啦....
水羊 - 2010/12/28 13:07:00
已把  南宮雨_痕  改名成  雨_痕
改名完成
願牡丹神與你同在
暗与影的境界 - 2011/1/10 12:26:00
改为 暗与影的境界

新年新气象,已经来了一年多了呢
昨晚睡觉时想到一周年整已经过了呢==b
水羊 - 2011/1/10 12:31:00
[strike]已把  暗紫影  改名成  暗与影的界线
改名完成
願牡丹神與你同在
[/strike]

已把  暗与影的界线  改名成  暗与影的境界
改名完成
願牡丹神與你同在
lilyjazz - 2011/1/10 12:46:00
一年啊......我也快了.....:miffy9:
汐chya n - 2011/1/11 23:30:00
好吧,我承认,这个用户名没有用到一年。最以前想申请个“snowsees”,但惊奇地发现已经有人抢先了。。。
这几年由于这个烂手机没法输入日文,还是想改个中英合璧的。。。
等以后有了智能机(iPHONE4!?)再改成有日文的吧。
那来个“汐chya n”吧,希望你们能成全我(!)
再次感谢!!!
水羊 - 2011/1/11 23:34:00
已把  469030650  改名成  汐chya n
改名完成
願牡丹神與你同在
汐chya n - 2011/1/11 23:38:00
这个,非常感谢了
下次请你吃正宗四川火锅哦,O(∩_∩)O哈哈~
白衣猎杀者 - 2011/1/12 17:57:00
麻烦把wskzhx改成:白衣猎杀者
我想了很久了虽然原名代表我的真实名字
但是不是中文我不太习惯(因为我原来注册时不知道用户名是要显示的)
这名字来自一部小说,嘿嘿猜猜看?
水羊 - 2011/1/12 17:59:00
已把 wskzhx  改名成  白衣猎杀者
改名完成
願牡丹神與你同在
蘋果 - 2011/1/22 15:09:00
申請把
brotherho3

改為
蘋果

最初不知道ID會顯示所以就用了email的id
也不知道會留在這裡
這裡是我第一個論壇留這麼長時間,,一般都是1-2星期的
所以現在就要改了...應該沒有被用了吧= =

--------------------------------------------------------------------------------------------
回复評分::

蓝月狼

~戀雪~

Hoshi Yuri

keyfanjun

东非大裂谷

無響 聆

神神小观铃

unicorn
好...謝謝同感.... .......嗚咕,,這是蘋果,蘋果的啦 謝謝了!好吧, 我重畫+上色去....= =
.......本是同根生 相煎何太急...(用錯?!
因為....因為,,蘋果這個名字在現實中我也在用,....大概就是這樣...(這是什麼理由!
嗯,對了!

水羊 - 2011/1/22 15:15:00
已把  brotherho3  改名成  蘋果
改名完成
願牡丹神與你同在
紫瞳 - 2011/1/27 8:59:00
请把ン紫夜寒風ヅ改为 紫瞳
用了近5年的潜水名现在才发现手机登录十分困难 囧
为了版杀...祈求牡丹神的庇佑.....
水羊 - 2011/1/27 9:20:00
已把  ン紫夜寒風ヅ  改名成  紫瞳
改名完成
願牡丹神與你同在
驿客林夕 - 2011/1/27 9:33:00
啊哈哈,已经改好了吗?
要不要跟GM打个招呼呢?
兰多的MJ - 2011/1/27 11:28:00
上来偷瞄了一眼, 发现紫夜改名了, 用意是手机登录方便

手机登录不便的我再加上早就想改名, 所以今天跑来改名了

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41627.aspx

这是上一次改名贴, 因为太麻烦所以放弃了..

ID:kEy丶兰多  改为 兰多
===============================
此ID改为兰多的MJ好了 = =
兰多 - 2011/1/27 11:31:00
麻烦管理组了:miffy3:

ID:kEy丶兰多  改为 兰多
水羊 - 2011/1/27 12:30:00
早就叫你馬甲趕快來開帖申請改名
怎麼拖那麼久阿 (拿牡丹丟過去

已把 兰多  改名成  兰多的MJ
改名完成
願牡丹神與你同在

已把 kEy丶兰多  改名成  兰多
改名完成
願牡丹神與你同在

:miffy12:兰多大家族...............................
記的版殺要跟GM報備說你改名了,短消息!
Nekorc - 2011/1/30 20:22:00
申请把
grcboy
改为
猫睿聪
忘了说谢谢了。。。。。。。。。
水羊 - 2011/1/30 21:40:00
已把 grcboy  改名成  猫睿聪
改名完成
願牡丹神與你同在
Nekorc - 2011/1/30 21:43:00
谢谢水羊,又欠你一个人情了。。。
12345678»
查看完整版本: 申请改名集合帖