KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请改名集合帖
水羊 - 2011/6/28 1:40:00
已把 nooch  改名成 百变小团子
改名完成
願牡丹神與你同在
蓝恋风铃 - 2011/8/1 15:06:00
申请改名的说~当初申请的时候由于为了好记结果用了简单的名字拼音yishan作为帐号名,现在想把名字改为:蓝恋风铃 不好意思~给各位添麻烦了呢……
水羊 - 2011/8/1 15:09:00
已把 yishan  改名成 蓝恋风铃
改名完成
願牡丹神與你同在
蓝恋风铃 - 2011/8/1 15:11:00
申请改名的说~
当初申请的时候由于为了好记结果用了简单的名字拼音yishan作为帐号名,
现在想把名字改为:蓝恋风铃
不好意思~给各位添麻烦了呢……
(刚才发的申请帖,字太紧了的说)
蓝恋风铃 - 2011/8/1 15:15:00
已修改~^_^~
谢谢水羊的说.....
膜拜牡丹神:miffy9:
叶落知秋 - 2011/8/1 22:53:00
申请改名。
其实某人已经改过一次了(惭。。
因为不想再注册一次了…外加上种种…所以又滚来了……
申请改名:埃克里齐斯
谢谢涅~#=w=#/```
水羊 - 2011/8/1 23:01:00
申請駁回
改名是牽一髮動全身的危險操作
不只是後台資料被更動,就連前台也會被更動
所以改名不能有第二次
秋の空 - 2011/8/11 21:01:00
申请改名,将现在的名字  不明の落葉  改为  hakamacon  感觉英文名字方便点,原名有假名有繁体不好打的说,不想重新注册了毕竟浪费论坛资源,手机发帖没法打回车搞得版面有点乱,给管理员带来不便实在不好意思啊~
水羊 - 2011/8/11 21:06:00
不好意思,hakamacon此用戶已被人使用了
請換別的用戶名
http://www.keyfc.net/bbs/userinfo.aspx?username=hakamacon
秋の空 - 2011/8/11 21:35:00
额,这名字都有人注册??唉,在别的论坛都用这名字,没法统一了,那就改成  秋の空  吧,麻烦水羊了
水羊 - 2011/8/11 21:37:00
已把 不明の落葉  改名成 秋の空
改名完成
願牡丹神與你同在
秋の空 - 2011/8/11 21:45:00
谢谢水羊帮忙改名,以后会珍惜这个名字的,膜拜牡丹神。。。
小拓也 - 2011/8/12 13:01:00
申请改名 请管理员将 568692651 改成:小拓也 我确信这个名字keyfc没有

原因:这个号比主号申请的早很多 只是当时觉得这个号的ID有点不好 也不知道当时可以发改名贴
所以放弃使用再申请了一个拓也 - - 
然后进行转账操作搞得那个主号积分那里出现小数点 T T
现在将这个号当自己的MJ用 也可以说是为了扩充网络盘空间吧
水羊 - 2011/8/12 13:06:00
已把 568692651  改名成 小拓也
改名完成
願牡丹神與你同在
keyfc大米 - 2011/8/12 15:54:00
请将nssdby改为key fc大米    之前不知道帐号会变成名字,而且也没符合论坛的名称,现在请帮我改过来,谢谢。^_^
水羊 - 2011/8/12 16:53:00
已把 nssdby  改名成 key fc大米
改名完成
願牡丹神與你同在
Leila - 2011/8/19 0:18:00
申请改名 請把kittyko123改成Leila
麻煩水羊子了@@''
水羊 - 2011/8/19 0:22:00
已把 kittyko123  改名成 Leila
改名完成
願牡丹神與你同在
画ノ音 - 2011/9/1 16:26:00
申請改名,並且要求不扣減允許改名的次數

原因:你們自己看ID怎麼顯示的就知道了

申請改名為:画ノ音
水羊 - 2011/9/1 16:28:00
唉呀,原來是台灣人呀
幸會,幸會
但是,大家改名都是只有一次
改名不只是後台,前台都受影響
就連改名後,大家會出現的不適應和不習慣
所以,還是會扣減

請問,要改名成「画ノ音 」嗎?
請你先考慮清楚並下好決定
画ノ音 - 2011/9/1 16:30:00
好吧反正本人好像也不怎麼愛搞改名的,就是顯示出了點問題看不過去想改

於是改吧,先說聲感謝
水羊 - 2011/9/1 16:31:00
已把 ア?イ  改名成 画ノ音
改名完成
願牡丹神與你同在
摇尾巴的狗 - 2011/9/22 19:47:00
在以前抱着随便注册一个玩玩的心情下随便注册了一个:Tuzki13:
结果发现了一堆好人:Tuzki1:
于是求改名
摇尾巴的狗
摇尾巴的狗 - 2011/9/22 21:09:00
回复 小汀
这。。。。 我被认为是谁了?
Annita - 2011/9/22 21:46:00
建议lz改名为“摇尾巴的土豆”如何?“摇尾巴的狗”这ID总觉得。。。orz。。。。
估计过不了。。。
某9 - 2011/9/23 9:04:00
以前虽然在网上各处都是以这个ID存在,但是时间久了自己也觉得看到这个ID的第一反应是广告君什么的,数字君什么的感觉也不好听
:Tuzki6:
为了避免混淆视听(诶...?),所以某9申请改名的说,嗯,其他地方也该陆陆续续把这个ID改掉了。

申请将 47835219 改名为 某9

`
Roc-Dark - 2011/9/23 9:25:00

申请将 47835219 改名为 某9
某9 发表于 2011/9/23 9:04:00

如君所愿。祝在KeyFC玩得愉快~

PS:
不发在申请集合帖里的税收这里就收下了=v=
就当是申请的工本费吧XD(pia飞)
joker03 - 2011/10/5 6:30:00
實在不好意思  我不知道版殺中不能改名  那麼我刪除吧  sorry

小汀妹妹  我不是殺手 我是GM
明天也许不会有 - 2011/10/5 23:26:00
作为一个不懂规矩的新人  我要做出诚挚的检讨
由于我没有仔细的观察和思考 导致我误以为账号和这个姓名是分开的
我认为好的id是成功的一半
我希望领导给我一次改名的机会
我定会吸取教训 不会再犯这样的错误
并且热心参与贴吧活动 认真学习
十分感谢
明天也许不会有 - 2011/10/5 23:30:00
在我发了这个贴之后 有赫然发现我下面又一个改名集合贴。。。。
我感到难以言说的愧疚 我不希望领导原谅 只希望你们无视我的无知
我想要把名字改成“明天也许不会有”
谢谢
查看完整版本: 申请改名集合帖