KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » [考卷醒目]日语等级考之考卷集合贴
王二 - 2004/12/9 19:29:00
最近收集日语考卷中,不敢独享,希望能给日语学习者一个小小的帮助^^

同时要感谢sakurakai君提供了三份考卷~

P.S.以下试卷全部没有听力题

1级:

[URL=upload/KFCFile2035_2000年日语能力考试一级阅读.rar]2000年[/URL](图片文件,只有阅读部分,答案缺)

[URL=upload/KFCFile2036_2002年日语能力考试1级及答案.rar]2002年[/URL](htm文件,题目全,答案缺)

2级:

[URL=upload/KFCFile2040_2001年日语能力考试二级及答案.rar]2001年[/URL](word文件,题目全,答案全)

3级:

[URL=upload/KFCFile2044_Jtest2003.rar]2003年[/URL](word文件,题目全,答案全)
sorabeam~ - 2004/12/9 19:58:00
做3级题ing……
水石 - 2004/12/9 22:13:00
-v- 无限感激中……

等我应付完期末考试就来做这个…… =v=
lavasummoner - 2004/12/12 13:05:00
终于出现了,感谢王二ing!
Sapphire - 2005/1/16 5:08:00
做3级的题目,华丽地发现:我不及格……
liukof - 2005/1/27 1:21:00
汗颜……
我连4级都没有过——主要是因为没有去考的关系。
闇 - 2005/1/27 19:43:00
感謝樓主分享,希望我不會再度的被3級題目擊倒...

去年,有去考過3級...結果...
聽力分數差太多了...大概考上大學前是不可能過了吧! 嗚...
kukumaiwu - 2005/3/14 13:34:00
感谢无私分享的搂住和sakurakaiさん!!orz
王二 - 2005/3/14 14:17:00
=v=最近太忙....
到7,8月份前,我会陆续补充其他的卷子,基本上1-4都有,大家有想考级的可以根据情况选择性地做一下。
luckydog - 2005/6/26 22:40:00
请问有其他几年的2级吗?
kzhou - 2005/6/26 22:43:00
听说报名很难就没去试过,,,,估计也过不了把- -b
yangm1000 - 2005/7/1 22:09:00
各位可以到MOA(www.uplace.net)的水区去看看,有1991-2001年的各级试题(无听解)
尤休亚 - 2005/7/5 13:29:00
怎么没有4级啊
423222502 - 2005/7/5 13:46:00
是啊,怎么没有4级呢?
PS:最近做过3级的,竟然有80%的题错了|||-_-
登陆者 - 2005/7/5 14:15:00
.........
真 不知道自己 是 什么级别 的...
feiniaolin - 2005/7/15 6:32:00
呵 下了3和2级的  恐怕自己是不及格的  不过还是很期待的去做了
查看完整版本: [考卷醒目]日语等级考之考卷集合贴