KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家觉得Kanon中哪个结局最催人泪下

[ 41147 查看 / 110 回复 ]

回复:大家觉得Kanon中哪个结局最催人泪下

以下引用卫江在2004-8-24 9:08:48的发言:
此人说自己很讨厌读书,不喜欢看书的人玩文字AVG是很痛苦的,值得理解......
這樣說
我也不喜歡看書
但我喜歡玩文字AVG

以下引用在2004-8-24 10:59:08的发言:
這樣說
我也不喜歡看書
但我喜歡玩文字AVG

看书要搞清看什么书...=v=
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

要司~我初三~~~~不要下说话!!!!!!

以下引用珺珺在2004-8-24 16:31:21的发言:
要司~我初三~~~~不要下说话!!!!!!

初三语文不会只有这个水平吧,错字连篇……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

因为还有6天才出三

以下引用珺珺在2004-8-24 16:38:59的发言:
因为还有6天才出三
这位LOLI的文化程度不是一般的厉害......."出三"...我还没读过呢....
夏から逃げたくない!

-v-

对于存心搅局的人就不用去理睬了
不然也只会让他越“玩”越有兴致 把好好的帖子给糟蹋了

因为卧室天才~~~~

根据KANON区的版规

2.本版的贴不求多,只求精,请勿灌水
3.回覆內容应该与主題贴切,不反对激烈的讨论,但是绝对不可以有人身攻击,也请尽量不要离题

请别违反版规.
夏から逃げたくない!

匍匐至某人脚下……
掏出一根钢丝……
把她整个人捆起来……
放倒…………
踩在脚下……
高喊:“是KFC的人就过来!有仇的报仇!有冤的报冤!没仇没冤的过来打着玩!!!”