KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

大家觉得Kanon中哪个结局最催人泪下

[ 41120 查看 / 110 回复 ]

回复:大家觉得Kanon中哪个结局最催人泪下

=V=,这里欢迎各种言论包括对KANON持反对意见的。

刚才查了下那位小姐的资料,她是91年的啊?今年才13岁,小学六年级的话去理解日文版的KANON,估计是觉得KANON的图片看着没劲?

哦呵呵呵呵

以下引用mika在2004-8-22 22:37:33的发言:

刚才查了下那位小姐的资料,她是91年的啊?今年才13岁,小学六年级的话去理解日文版的KANON,估计是觉得KANON的图片看着没劲?

哦呵呵呵呵

如果我的估计没错的,那位小姐(汗) 应该只是看了KANON的TV。。
说起来KANON的TV感觉真的很没意思。。打了GAME之后才真正喜欢上KEY的剧本的我。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

以下引用mika在2004-8-22 22:37:33的发言:

哦呵呵呵呵

mika要开始抓loli了,小姑娘当心点哦~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-8-22 23:40:31的发言:
mika要开始抓loli了,小姑娘当心点哦~

抓LOLI!?
(´・ω・`)

!!!!我要初三啊!!!不要乱讲话 !!!日文呢我是在学啊~~~~可惜有语音的是中文班~~~
AVG最没劲!!!!

AVG最没劲?这话也敢说...

就是没劲!!象MO系列没劲的要死啊!!!!!!!!!不止到有什么好玩的!!除了几个美女!!

珺珺阁下别激动,AVG(指文字AVG)强在剧情上,没有好好体会的话,当然是不会对其有兴趣的。

每类游戏都有其广大的FANS,对于AVG也是如此,人的爱好是不同的,不要把自己的想法强加于人吧,你不喜欢AVG也就是不喜欢而已,不能代表别人的看法呢。同时我们也不会强求你喜欢的,只是希望去好好体会一下AVG的内涵与乐趣吧,不过这样会挑战你的耐心哦(笑)。

不是不好玩,可能是你不喜欢玩文字AVG,并不是说文字AVG不好玩。
比如说我不喜欢吃KFC,能说KFC真的不好吃吗?(不是说论坛,是说肯德基)
所以说呢,这位小姐,表这么主观好不?

以下引用珺珺在2004-8-23 13:19:40的发言:
就是没劲!!象MO系列没劲的要死啊!!!!!!!!!不止到有什么好玩的!!除了几个美女!!

- -+ 嘿嘿~不要忘了这里是什么地方~小孩子乱叫后果很严重的哟~

PS:这里的罗莉党很多哦~虽然我不是...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]