KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

推荐大家一个网游mabinogi,不要不在乎,这与现今的那些泡菜完全不同,还是请大家进来看

[ 31689 查看 / 94 回复 ]

回复:推荐大家一个网游mabinogi,不要不在乎,这与现今的那些泡菜完全不同,还是请大家

以下引用辛格尔德在2004-8-18 15:20:28的发言:

如果是这样的话,也可以不代练,但是如果开放了PK系统,你因为级数低,而经常被别人欺负,还辱骂你,那你的心里是怎么想的,我觉得正常人都会生气的,然后就是不惜一切代价,把级数练高,日后报仇,这样代练外挂的作用又出来了。。。

PK只能在PK场里,并且想PK的话还得买金币,然后扔在祭祀地点,才能进入.
又因为战斗系统的不同,即使自己的级数比别人低只要操作好就能获胜.
并且武器价格之高,数值波动不定.所以并不是只要级数高就一定能打赢级数低~~
还有加血的问题,mabinogi并不像别的游戏,他没有使用道具的快捷键,所以战斗都是要靠技术的,还有运气.
水........
好想灌水..........
我的QQ群号:5255295

回复:推荐大家一个网游mabinogi,不要不在乎,这与现今的那些泡菜完全不同,还是请大家

以下引用辛格尔德在2004-8-18 15:07:42的发言:

对于我们这种上班族来说,代练外挂成了命根子,缺少了他,你是无法参与网游的。同时因为厂商的设定过于BT,人总不可能把那么多宝贵的时间放在练级上吧?那简直是虚度时间,有了代练外挂,工作,网游两不误,当然我是坚决反对恶性外挂的。

是人玩游戏还是机器??

以下引用辛格尔德在2004-8-18 15:28:45的发言:

代练外挂只是免得你整天按着鼠标做着同1个沉闷的动作,哪里有破坏游戏的平衡性和规则?并没有任何的作弊成份,只是叫人工只能代你练功而已。

为什么韩国、美国的网游都没有外挂,玩家还玩的不亦乐乎?
而在中国有各种强力外挂,但我在游戏里听的比较多的一句话却是郁闷。

我才不管如何呢

我第1要求就是人和

能悠闲地生活才是我最想要的

决定去mabinogi混一下了....楼主蛮热情的...恩恩....气氛不错

相信可以过悠闲的生活的

喵喵,打广告来着的啊.....==
坚持原则,拒绝网游!!
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

以下引用风之幻龙在2004-8-18 14:11:06的发言:
其实也没有什么大部分,这个比重都快接近100%了………
哀叹一下中国人的素质………………

接近100%有些夸张吧...大概90%还凑合

主要是看玩家的年龄,小p孩一般素质都不怎么高,年龄大些的一般就没那么无聊了吧-----至少我是这么认为的。

除了看年龄之外,还要看游戏的类型,能够随便杀人+外挂成风的网游平均素质一定不会高...
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用半天云在2004-8-18 14:13:38的发言:

玩网游很大一部分是获得成就感,而外挂就是一条捷径。

感觉外挂挂出来的也几乎没什么成就感了吧 -.-
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

PSO以外的网游完全无视!

以下引用Buenos在2004-8-18 21:52:16的发言:

接近100%有些夸张吧...大概90%还凑合

主要是看玩家的年龄,小p孩一般素质都不怎么高,年龄大些的一般就没那么无聊了吧-----至少我是这么认为的。

除了看年龄之外,还要看游戏的类型,能够随便杀人+外挂成风的网游平均素质一定不会高...
还是要扯到中国的应试教育…………
现在国外网游玩家的共识是:“中国人素质差!”~
恩恩,真是这个号称“礼仪之邦”国家的尴尬啊~~~
青山易隱 平龍難認

有机会就去外服感受一下吧......

外挂这种东西啊,只是在中国才出现的- -
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死