KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

推荐大家一个网游mabinogi,不要不在乎,这与现今的那些泡菜完全不同,还是请大家进来看

[ 31624 查看 / 94 回复 ]

回复:推荐大家一个网游mabinogi,不要不在乎,这与现今的那些泡菜完全不同,还是请大家

以下引用风之幻龙在2004-8-18 22:04:18的发言:
还是要扯到中国的应试教育…………
现在国外网游玩家的共识是:“中国人素质差!”~
恩恩,真是这个号称“礼仪之邦”国家的尴尬啊~~~

整体素质差是真的

号称“礼仪之邦”么? = =、还是不要提的好...看到了就恼火

以前总是吹嘘什么“五千年文明史”啊、“文明古国”啊、中国古代多么多么发达啊,以前多么发达那是以前的,只往后看不前进怎么能快速发展呢?
何况以前这么发达,现在这么逊,这是耻辱啊,怎么能拿来当荣誉呢?
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

回复:推荐大家一个网游mabinogi,不要不在乎,这与现今的那些泡菜完全不同,还是请大家

以下引用kdiwang在2004-8-18 21:56:29的发言:
PSO以外的网游完全无视!

哈哈,你也玩PSOBB啊,我在日本公测的时候玩了的.我在8-8
同样推荐你这个游戏,因为他的战斗系统与PSOBB有的拼!!
水........
好想灌水..........
我的QQ群号:5255295

以下引用半天云在2004-8-18 18:21:45的发言:

是人玩游戏还是机器??

我是建立在只玩PK并且要取胜的情况下玩国内的网游。(注意,是国内的)
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用半天云在2004-8-18 18:25:31的发言:

为什么韩国、美国的网游都没有外挂,玩家还玩的不亦乐乎?
而在中国有各种强力外挂,但我在游戏里听的比较多的一句话却是郁闷。

很简单,因为中国的人好最喜欢就是炫耀自己,在游戏中杀人以显示自己的强大,被杀的人其实也是出于不甘心,所以努力练功,形成恶性循环,大家都在冲级,因此外挂出来了,美国没有外挂的原因是因为他们多数不玩MMORPG,玩的是1盘过的比赛游戏(像魔兽,CS),那种的比赛胜负是经常的事,这次我输了,但下次我赢了,胜负之间是很快的事,作不作弊没关系,但是MMORPG啦?假如我自己练得很辛苦才练出来的成绩,在1次PK竟然输给了别人,这样会甘心吗?(像奥运会一样,辛苦不知道多少年苦练的心血,竟然没拿到金牌,这样会甘心吗?)
我们单位几个同事一起玩网游,从来没听见有谁说过郁闷的。
韩国的传奇游戏同样有代练外挂,这又怎么解释啦?

以下引用九段下悠眠在2004-8-18 18:43:03的发言:
我才不管如何呢

我第1要求就是人和

能悠闲地生活才是我最想要的

决定去mabinogi混一下了....楼主蛮热情的...恩恩....气氛不错

相信可以过悠闲的生活的

赞同你的意见,不过仅局限于日本服务器的网游。

以下引用Buenos在2004-8-18 21:52:16的发言:

接近100%有些夸张吧...大概90%还凑合。

除了看年龄之外,还要看游戏的类型,能够随便杀人+外挂成风的网游平均素质一定不会高...

我除外,我玩网游遇到不快的事从来都是只动手,不会动口的,呵呵。输就我就服输,赢了我绝对不会去骂人。

破坏小辛的4连回复的说~~~
夏から逃げたくない!

以下引用Buenos在2004-8-18 21:53:48的发言:

感觉外挂挂出来的也几乎没什么成就感了吧 -.-

国内有相当一部分人觉得很有成就感,但我不是,我是因为大家都用外挂我才被迫用外挂而已。。。因为如果大家都用你不用,就显得不公平了 。

以下引用流光影月在2004-8-18 22:26:53的发言:
有机会就去外服感受一下吧......

外挂这种东西啊,只是在中国才出现的- -

我就去过了,简直是天和地比。。。日本的服务器玩家们都很乐意帮人,并且很团结合作的,这点我喜欢。

以下引用辛格尔德在2004-8-19 2:39:33的发言:

我就去过了,简直是天和地比。。。日本的服务器玩家们都很乐意帮人,并且很团结合作的,这点我喜欢。
FF11就是一个典型例子~~~
夏から逃げたくない!