KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

啊!!星之梦攻略完毕,一些感想......

[ 27345 查看 / 32 回复 ]

回复:啊!!星之梦攻略完毕,一些感想......

以下引用月城雪兔在2005-2-15 11:56:25的发言:

对于高达动画而言~~MS应该称做某种机组才对

汗...haku兄的那个ms不是指高达里面的ms吧....

吾认为homeworld已经能够称为“战争”了...只不过不知道算不算一般RTS....
浮上水面...

以下引用星之霜痕在2005-2-15 12:12:27的发言:
你们可能搞错了一个问题,战斗是组成战争的基础单位,通常都是局部在一个地区里时间不长的双方攻击,而在一片大地区之内的有组织战斗形成一场战役,而经过很多场战役以后,而且战事完结才能称之为战争
所以一般的RTS,不能叫做战争!!

Homeworld.
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用正名在2005-2-15 15:20:22的发言:

Homeworld.

偶说的是一般的!!
怨念DC的实体小说,见到请PM
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1b9LEtgSS%2Fe8YpBUCdgAdQ%3D%3D 
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……

Homeworld没玩过...orz
不过其他的RTS应该确实只能称作局部小规模武装冲突而已...
诸行无常……

以下引用ABCmouse在2005-2-15 22:39:55的发言:
Homeworld没玩过...orz
不过其他的RTS应该确实只能称作局部小规模武装冲突而已...

RTS描述的是小规模武装冲突。
我是政委。  我对苏维埃效忠。  苏维埃清洗一次反动力量。  当所有反动力量被铲除后,宇宙将会达到完美。 

Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

以下引用正名在2005-2-15 15:20:22的发言:

Homeworld.

HOMEWOELD2我机器愣是没跑起来- -#
(?)

呃...怎么说呢...一般对战里面的RTS只能算是一场战斗吧...
但是某些RTS剧情模式应该算是战争了...除开Homeworld那种行星际战争...Warcraft的剧情怎么说也能算是战争了...
浮上水面...

然而你实际在玩WC的时候指挥的是一支军队还是一支小队?剧情是用来YY的...
诸行无常……

以下引用windwave在2005-2-16 11:12:58的发言:
呃...怎么说呢...一般对战里面的RTS只能算是一场战斗吧...
但是某些RTS剧情模式应该算是战争了...除开Homeworld那种行星际战争...Warcraft的剧情怎么说也能算是战争了...

虽然可以这么说,但是始终在游戏中的表现形式和真实的战争还是差很远的,而且这种战争也只能在记录片或小说中展现~~~~~~
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=1b9LEtgSS%2Fe8YpBUCdgAdQ%3D%3D 
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……

不过我怎么觉得我们好象跑题了??
最近比较怨念小鸟= =
该死的DCSS……