KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[评论&怨念退散]《CLANNAD》,H是不行的!第一弹,藤林姐妹篇[赠品R指定注意]

[ 26836 查看 / 34 回复 ]

回复:[评论&怨念退散]《CLANNAD》,H是不行的!第一弹,藤林姐妹篇[赠品R指定注意]

还是全年龄美......Clannad还是纯爱好啊。
个人对赠品感到有些邪恶啊。

回复: [评论&怨念退散]《CLANNAD》,H是不行的!第一弹,藤林姐妹篇[赠品R指定注意]

原帖由 深海蓝空 于 2007-6-15 16:02:00 发表
还没发展到school days的话,君望还好了。
不过赠品写成这个味道实在感觉很恶阿,可见clannad的确不能18x,

大人,您能深刻的觉得clannad不能18X,那么我的冒死行为也就有价值了v

原帖由 Roc-Dark 于 2007-6-15 14:34:00 发表

另外,这个要加颜色吗?

那么就拜托了,谢谢!

原帖由 Miliardo 于 2007-6-15 15:38:00 发表
= v =那个赠品= =楼主是不是君望玩多了= =|||||||||

说实话,君望没有接触过……

赠品之所以能写成这样,全是出于爱;然后写了个反例的小说。
最后编辑simon99514 最后编辑于 2007-06-15 19:56:12
现在才发现,KEY果然是心灵之KEY,春原果然是好人……
我的以春原为主角的同人小说梦幻之旅

回复:[评论&怨念退散]《CLANNAD》,H是不行的!第一弹,藤林姐妹篇[赠品R指定注意]

呃我是不大能理解为何这篇文章能够论证Clannad不适于18X啦。而且最早披露的时候的确是有年龄限制的,只是后来老麻一时気紛れ结果变成全龄的而已吧?换句话说,如果你写得更“纯爱”些的话……嗯
写成这个味道确实很恶,但我只是针对3P行为而已
诸行无常……

....某被华丽地吓到了(没想到刚一上来就见到这么恐怖的事情)
ねこねこ~~にゃにゃ~~

....某被华丽地吓到了(没想到刚一上来就见到这么恐怖的事情)
ねこねこ~~にゃにゃ~~

回复: [评论&怨念退散]《CLANNAD》,H是不行的!第一弹,藤林姐妹篇[赠品R指定注意]

原帖由 ABCmouse 于 2007-6-15 20:20:00 发表
呃我是不大能理解为何这篇文章能够论证Clannad不适于18X啦。而且最早披露的时候的确是有年龄限制的,只是后来老麻一时気紛れ结果变成全龄的而已吧?换句话说,如果你写得更“纯爱”些的话……嗯
写成这个味道确实很......

纯爱的话也可以分成两种:XE或者纯情。

XE的话,不要说拿出来被DEL,就连自己在写之前就会直接枪毙了。

而纯情的话,岂是一个短篇就能完成的?
它的长度至少也有《智代AFTER》那个级别吧。
原因是:至少要让故事中的各个条件成熟以及得到读者的心理认可。

条件成熟又至少包括了生活(内圈)的完全适应、社会(外圈)的认可。
而光生活部分,朋也就必须克服与父亲的矛盾以及得到藤林姐妹双亲的认同,这对于他们三个而言无疑是巨大的考验。
除此之外,还要摆平四周邻里甚至是整个小镇,这一关通不过的话,就不可能达成HAPPY END了。
另外,一定还存在三个人之间的矛盾,解决起来也一定so难。

满足了以上条件才能使得读者认可……纯情的达成难度绝对是最高级别的。

PS:如果想体验其中的难度的话,看看《双恋》的第二部吧……

分太细了啦,XE就不纯爱了吧XD或者某对XE理解有误
而且你这么执着于3P吗(爆
那双恋A,话说某到第九话前还确信这alternative是二选一的意思囧不过这部是蛮神的……
而且双恋A实际上并没有解决内、外的矛盾啊,alternative在这里明显取得是Existing outside traditional or established institutions or systems的意思,所以故事得在“王子和公主‘们’(咦)过上了幸福的生活”就赶紧打住,所以某就算能理解双叶同学的想法也不能认同他的做法XD
咦怎么话题好象往着イケナイ的方向发展中=v=
诸行无常……

刚跑完J文的杏线,看完第一贴感觉还不错,第二贴看到一半就只能CTRL+C和CTRL+N与CTRL+V,留下以后有能力的时候再欣赏...然后就看到后面那些仔细看了的人的留言~~~一身的汗~~~还好没看
Ligueston

好文!又见好文!!拜读+留名!!!

然后,出现在我眼前的是1楼的赠品……暂不发表评论

PS1:simonさん准备写纯情的纯爱文吗?

PS2:simonさん什么时候出第二弹啊?第二弹是谁的啊?

PS3:还是感觉PS3没Wii好……(拖走……)

原帖由 ABCmouse 于 2007-6-15 22:01:00 发表
分太细了啦,XE就不纯爱了吧XD或者某对XE理解有误
而且你这么执着于3P吗(爆
那双恋A,话说某到第九话前还确信这alternative是二选一的意思囧不过这部是蛮神的……
而且双......

我不是说了纯爱分两种,其中一种为……另一种为……了嘛!

说我执著什么的也说不上啦!只是分析了一下文章的预算长度。毕竟同人文也写了不少,长度预算成了习惯。(虽说我总是低估文字量……)

双恋II的邻居们在最后不是认同了嘛,就在最终战出发之前的时候,所以外部问题没有了。
而内部的三人关系,也是在分离后的重逢时解决了。
您不认同主人公也是没有办法的事,毕竟这是属于“忌禁之恋”,不是一般人都能接受的事啦~
イケナイっで……不觉得啊……
もしかして……XE的人是您自身?

原帖由 凋零叶随风 于 2007-6-15 22:36:00 发表
好文!又见好文!!拜读+留名!!!

然后,出现在我眼前的是1楼的赠品……暂不发表评论

PS1:simonさん准备写纯情的纯爱文吗?

PS2:simonさん什么时候出第二弹啊?第二弹是谁的啊?

PS3:还是感觉PS3没......

那个《梦幻之旅》不纯情吗,反省……
第二弹嘛,写的话小说又要延期了……觉得有点对不起某些读者群体的说。

原帖由 hkuczc 于 2007-6-15 22:34:00 发表
刚跑完J文的杏线,看完第一贴感觉还不错,第二贴看到一半就只能CTRL+C和CTRL+N与CTRL+V,留下以后有能力的时候再欣赏...然后就看到后面那些仔细看了的人的留言~~~一身的汗~~~还好没看

事实上作者的意图是从春原的唯一台词开始的。之前的冗长却又较难削减的描述只是铺垫而已。
我在标题的下方已经说了是BAD END的另类具现,目的就是给读者打预防针。难道您没有看这个提示?
最后编辑simon99514 最后编辑于 2007-06-15 23:10:24