KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《KeyFC 考古通讯·第2期》 KFC的好孩子小鱼·不仅仅是孩子的小鱼

[ 37028 查看 / 33 回复 ]

回复:《KeyFC 考古通讯·第2期》 KFC的好孩子小鱼·不仅仅是孩子的小鱼

小鱼超萌,岁月葱茏啊(大大遥远目。。
>///<爱死了爱死了……
像我这种虽然年龄比小鱼小但心智衰老了一半的......(泣+墙角蹲
恩,那小鱼要继续萌继续可爱地成长~^^
最后编辑懒懒的甜心 最后编辑于 2007-07-03 16:15:05
这里进入思思的blog^^

回复:《KeyFC 考古通讯·第2期》 KFC的好孩子小鱼·不仅仅是孩子的小鱼

好长……比上次更长了……不过看了之后我对KeyFC有了更深的了解,果然是新手必读吗……

PS:我以为这次真的是《KeyFC 考古通讯》停刊公告呢……(PIA飞……)

第二期就是萌萌的小鱼啊~~~
小鱼在KFC要继续快乐的长大哦,作为比小鱼大的小然绝对会保护小鱼~~~
怪叔叔退散~~~~
Life is a canvas 
And the paint is hope and promise 
The world is ours 
No one could ever take it from us

=v=第二期是小鱼么……
啊拉啊拉……小鱼的影响力果然无限大啊……
咳咳……发现小鱼那些的帖基本都看过也回过……
||……原来那会就说过话啊……
(=v=……某记者没探出来的东西还很多嘛……咳咳某说过啥么?)(踹死封口)
=================================================================
=3=……楼下那两个说啥……?
=3=……某啥时成中心了?
……常年在一线口胡的淳朴的普通管理员飘过……
最后编辑DuskDisciple 最后编辑于 2007-07-03 18:48:12

原帖由 幻蓝飘羽 于 2007-7-3 17:26:00 发表
小鱼真的很好玩拉=v=他爸爸也是(打滚).....
乖~~小鱼下次请你吃棒棒糖(误)
那啥.....来扑君不厚道哦=  =在很多喵喵团资深人员没到场的情况下给小鱼做了采访,很多黑历史(不,是光辉的历史)没有体现出来嘛.........

主人的专刊么.....陈君...不厚道啊.....居然没把团里N多元老级人物和主人的事情写入....太不厚道了啊.......同飘姐强烈要求制作喵喵团增刊,以公主HH为中心向周围发散.....=v=

最近才发现米芭我只比主人大个半年而已....sigh....为什么米芭慢慢向大叔
队列靠近....而主人为什么还是这么的萌呢>< 难道真的因为主人是萌神么XD
主人要永远这样的成长啊-0-

下次棒棒糖节大家每人送主人一根棒棒糖吧( ̄▽ ̄b)

原帖由 DuskDisciple 于 2007-7-3 17:18:00 发表
=v=第二期是小鱼么……
啊拉啊拉……小鱼的影响力果然无限大啊……
咳咳……发现小鱼那些的帖基本都看过也回过……
||……原来那会就说过话啊……
(=v=……某记者没探出来的东西还很多嘛……咳咳某说过啥么?)......

那是当然的啦....毕竟某记者探出来的只是表面的东西嘛XD
==================================================
八雲雪路(724899169) 17:16:27
作为喵喵团主席的大和也没在小鱼访谈里出镜吧...
米芭(188542296) 17:16:45
嘛...的确没有
八雲雪路(724899169) 17:17:03
失败啊-v-
米芭(188542296) 17:17:28
是么。....话说记者是什么时候采访的
八雲雪路(724899169) 17:17:45
不知道
凹君·黄昏(602572403) 17:17:54
-v-……
凹君·黄昏(602572403) 17:18:01
-v-……名誉主席大和……
八雲雪路(724899169) 17:18:05
在很多当事人没出场的情况下....
================================================
名誉主席么.....那HH一定是特邀顾问了XDDDD
下次做喵喵团的特辑的话.....一定要找HH喔( ̄▽ ̄b)
最后编辑丹羽大和 最后编辑于 2007-07-03 17:44:37

小鱼真的很好玩拉=v=他爸爸也是(打滚).....
乖~~小鱼下次请你吃棒棒糖(误)
那啥.....来扑君不厚道哦=  =在很多喵喵团资深人员没到场的情况下给小鱼做了采访,很多黑历史(不,是光辉的历史)没有体现出来嘛....强烈要求做喵喵团增刊,以HH为中心向周围发散.....=v=
最后,小冰绝对是LOLI!!而且是很强气的女王型LO!!!小鱼不要被她调教坏了=  =...

喵!!!!!!征婚!!!?小鱼素我老婆的说>_<~谁都不给的说啊呜~>_<!!!!!!!!!!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/4a/228929/1180231067_0.jpg[/img]FUMO~~~~~

拉普茶啊……
竟然第二期是小鱼啊……
拉普茶啊……
你不觉得第二期比第一期篇幅长很多么- -?
拉普茶啊……
我是不是眼花了…似乎在高速阅读中看到了乐乐两字
要是说我坏话的话……-_,-哼哼
拉普茶啊……
努力吧……

小鱼啊喵=v=
小鱼是很好的孩子的喵=v=
乐乐蹲下时是小鱼最适合摸头的高度喵=v=小鱼来摸头吧喵=v=

[话说那天的猫猫语交流更能体现小鱼的萌气质啊……
总而言之小鱼是萌之极啊啊啊
轻轻地爆一下料:
小鱼家与古河家有惊人的相似点……啊所以小鱼就会这么萌了(误?)
还有还有……其实喵喵团中心除了小鱼酱以外其实一直都是围绕着华丽的HH啊……
HH公主~=v=
最后编辑skypaul 最后编辑于 2007-07-03 19:06:46
新心情。新世界。

1.小鱼果然是喵喵团的超·版娘……

2.HH是核心也没有异议罢……

纯洁的LOLI之心吗~~~~~在现在这个时代还真不是一般的可贵呢,或者说能够以孩子的眼光看世界才是很美妙的呢?尽管可能会被一些问题迷惑,但还是很快乐的呢。

所以说小鱼啊,长大可以,但别忘记你的纯洁之心哦。

PS:当然也要小心一下怪叔叔。
PS2:好吧,我知道为什么别人都叫我大叔了,偶才十七的说。