KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[M作] [KeyFC独占] Little Busters 免转区、免Applocale、免修改EXE插件!

[ 29712 查看 / 31 回复 ]

回复:[M作] [KeyFC独占] Little Busters 免转区、免Applocale、免修改EX...

哦,对了,其实,繁体中文用户也可以利用RealliveKO选择繁体的字体。方法如下:

在KO.ini中,找到如下一行
  1. CodeCharSet=132

复制代码
更改为
  1. CodeCharSet=136

复制代码
然后就应该可以选择机器上的漂亮点的繁体中文字了。

不过推荐简体中文用户不要这样做,因为一般简体的机器上的好看的繁体字实在不多。

--------------

另: 好象我没有找到游戏中的字体设定菜单....
如果想要重新设定字体的话,只有:
1. 先将RealliveKO.dll改成其他名字,启动游戏,无视错误消息;
2. 然后选择New Game,就会让你选择日文字体;
3. 选择以后,再关闭游戏;
4. 将RealliveKO.dll改回来,再启动游戏,就会让你再选择一次字体了。 -_-||||||||||
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

回复:[M作] [KeyFC独占] Little Busters 免转区、免Applocale、免修改EX...

這個插件好像蠻方便的...
之前有些遊戲執行檔是Reallive.exe
就算用app也是不行...必需轉日區後才能執行
用它來測試之前需轉日區才能執行的遊戲
看看效果如何吧...感謝分享這麼方便的插件

結果再仔細一看...原來只適用於Little Busters而已...
不過還是感謝樓主的努力...
最后编辑mylove2713 最后编辑于 2007-07-29 14:33:23
£愛情是奢侈品§★流星雨~美麗的事物總是短暫的綻放~補捉美的瞬間~幻滅已經來臨☆

问下 打NODVD补丁时显示
“CRCが一致しません”

请问是什么原因= =?

原帖由 kushioo 于 2007-7-27 23:42:00 发表

请问是什么原因= =?

リトバス_NoDVD.EXE
REALLIVE.EXE
----------------
http://www.mediafire.com/?eh3hhcd9unt
楼上的补丁是不是这个?
这个的话...需要先把"リトバス_NoDVD.EXE"放到游戏文件夹中运行一次(生成一个文件),然后再把补丁中的"REALLIVE.EXE"文件复制到游戏文件夹中覆盖原"REALLIVE.EXE"文件(建议备份...)即可……

回复: [M作] [KeyFC独占] Little Busters 免转区、免Applocale、免修改EXE插件!

原帖由 03534 于 2007-7-28 6:57:00 发表
原帖由 kushioo 于 2007-7-27 23:42:00 发表

请问是什么原因= =?

リトバス_NoDVD.EXE
REALLIVE.EXE
----------------
[url]http://www.me......

我下的补丁是楼主所说的20K那份 压缩包里不含有REALLIVE.EXE= =
不过试下你这个吧 先谢过- -/

汗...........最近工作太忙,链LB出来了都不知道.........真是罪过.....罪过......
我是宇宙中的一颗不显眼的小星星。对我来说,朋友们就像星空里的其他星星们那样的美丽且遥远。我总是想要触摸到他们,却总是够不到他们那遥远的身影。于是我开始感到悲伤,开始讨厌那广阔无边的宇宙。是它,把我们分开了!直到某一天,美丽的流星雨带来了朋友们的微笑。我才知道,原来自己是多么的傻。对啊,我们是朋友,无论有多么遥远的距离,我们永远是朋友。于是我又抬头看了看我的朋友们,看到的再也不是悲伤。因为他们都在自己努力着,他们都在向我一闪一闪地展示他们坚强的笑容...

请教LZ个问题,我使用LZ提供的文件后进入游戏,对话的文本框里就没字了……(原来是乱码)
怎么回事啊?
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

回复: [M作] [KeyFC独占] Little Busters 免转区、免Applocale、免修改EXE插件!

原帖由 1=1 于 2007-7-29 19:32:00 发表
请教LZ个问题,我使用LZ提供的文件后进入游戏,对话的文本框里就没字了……(原来是乱码)
怎么回事啊?

这就是那个程序一根筋转不过来导致的结果,程序里面貌似没有地方改字体。
解决的办法简单:去SAVEDATA目录把里面的 "REALLIVE.sav" 删掉,就行了。
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

我想知這個有什麼用~"~(新手)
但也thx楼主的分享~我先把它收下了~

感谢LZ

话说一些汉字都成“口” 了
这样的话是要换语言平台么?