KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

免CD补丁+修改乱码~~~MO下载1.4MB

[ 14779 查看 / 10 回复 ]

http://pickup.mofile.com/0670652042921335

0670652042921335 提取文件

免CD使用方法:解压后把リトバス_NoDVD.exe复制去游戏文件夹里.运行一次.
接着在复制REALLIVE.EXE去游戏文件夹里把原来的盖一次OK。

修改乱码使用方法:把游戏文件夹里面的GAMEEXE.INI打开方式用记事本,打开后在顶上复制多一个#DLL.002="RealliveKO"保存记录
OK,接着把RealliveKO.rar里面的两个东西复制去游戏文件夹里```运行游戏。。。。接着去游戏界面的设置区``文字速度。。按初期设定右边那个弹出窗口。。。。。选MS UI Gothic    OK```可以玩了。

方法引用 Prz  我只是方便在说清楚一点而已难到这还不够清楚吗?
最后编辑chunpeng 最后编辑于 2007-07-26 17:45:25

回复:免CD补丁+修改乱码~~~MO下载1.4MB

成功了谢谢LZ

楼主.....不是说了禁止再发布么 #-_-!!

如果使用了我的RealliveKO的话,就只能选中文,选不到日文字体了。
推荐选择 华文细黑 或者 微软雅黑,这两种字体汉字和假名风格比较统一,效果比其他字体好。
最后编辑Prz 最后编辑于 2007-07-26 17:55:11
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

实在看不过眼啊`````明明很简单的`你一发出来我就搞好了```还有人不会````
还有免CD补丁````不知道是不是在这个论坛下的有个补丁有毒的```群里的人死叫```
这个可以用``
最后编辑chunpeng 最后编辑于 2007-07-26 17:57:10

人人都想可以玩啦``````现在论坛帖又多`````不如来个集合都压缩在一起``一次搞定还不错呢

过了今晚12点我在把帖子自己毁灭掉吧````不然肯定还有人不会搞`````````
最后编辑chunpeng 最后编辑于 2007-07-26 17:59:47

回复: 免CD补丁+修改乱码~~~MO下载1.4MB

啊感谢LZ也感谢Prz前辈的大力技术支持
收下了:lol
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......

GJ。。me这破机器就是爱显示乱码。。有时APP都是浮云

謝暸  LZ

求救LZ,我安装后,在第一步运行リトバス_NoDVD.EXE时出错,提示应该是说找不到REALLIVE.EXE文件,这是怎么回事啊

求救LZ,我安装后,在第一步运行リトバス_NoDVD.EXE时出错,提示应该是说找不到REALLIVE.EXE文件,这是怎么回事啊
xyq1031 发表于 2010/8/28 22:05:00
你知不知道你挖了个老坟啊……还是特别老的那种……
07年的帖子,搞不好这补丁是LB初回版的……

评分次数