KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

[ 15707 查看 / 26 回复 ]

回复:[严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

Roc-Dark
Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~
==========
TVT太好了.....听说渚很容易BD的,,,,,果然和渚很合得来喵> <(<===幻想...)
好,攻略其他人吧> <
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复:[严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

这个算不上结局.看看AS篇里面的那几个催泪弹,那才叫撕心裂肺啊.

不是要集齐十几个光玉才有TE吗?

>Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~

这可就难说了=v=,玩渚线没有帮芳野的忙的话,五月十几日的那个选项没有选喜欢早苗的话

打AS时就等重打一次渚线好了XD(没选的话等于AS bad end咯 )

真的,不是吓唬你(经验之谈)
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-10-03 14:38:15
潜水中

回复: [严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

原帖由 立扑 于 2007-10-3 14:35:00 发表
>Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~

这可就难说了=v=,玩渚线没有帮芳野的忙的话,五月十几日的那个选项没有选喜欢早苗的话

打AS时就等重打一次渚线好了XD(没选的话等于AS bad end咯 )

真的,不是吓唬你(经验之谈) 

啊,忘记说了……><
如果Annita没有这样做的话,就会失去拿到2个光玉的资格。
渚在AS中的TE的条件是13颗光玉全收集+完成过AS一周目
(其实一周目有其他的命名,但防止剧透就先这样说好了)。
否则就是永远看不到了……(除非借存档……)

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><

想问下....还能补救吗=v=b
我把五月十几日的那个档调出来选"喜欢"还来得急补救吗><
还有偶貌似忘了有"芳野"这个人了...素哪个选项啊...||||orz
当时想喜欢渚就不能三心二意的=3=b
有点想删除存档重来了-v-

我的Blog

回复: [严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

原帖由 Annita 于 2007-10-3 16:24:00 发表
还有偶貌似忘了有"芳野"这个人了...素哪个选项啊...||||orz

芳野就是4月16日遇到的那个人(电工,蓝发,因应撰择有可能连脸也看不到)
原帖由 Annita 于 2007-10-3 16:24:00 发表
想问下....还能补救吗=v=b
我把五月十几日的那个档调出来选"喜欢"还来得急补救吗><

是可以在用这个方法补救啦...
但要还有一个问题,
要是在攻略渚线前没攻略风子线和最少一个光玉的话,
同样是要等AS重玩的...(光玉-2+1=-1)

第一次用简体回复,有错字还请见谅
最后编辑rhs003248 最后编辑于 2007-10-03 17:46:24

谢楼上...
那么如果决定要全部重新来过,并发生光玉消失事件的话,应该怎么办呢...渚线完成后貌似会自动存档,能通过删除存档的方法来解决吗?
最后编辑Annita 最后编辑于 2007-10-03 17:57:28

我的Blog

第一次就是攻的渚啊

我第一次自己攻下的是春原兄妹线。。。

原帖由 Annita 于 2007-10-1 19:56:00 发表
=口=bbb
偶隐约也感觉到。。。
这个貌似就是GD了。。。。。
天啊。。。。怎么那么遗憾?

你的好像是百度的琴美結局圖...
但百度不是都還沒到哪嗎?