KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

[ 15668 查看 / 26 回复 ]

嘛,偶最怕的是剧透了>  <所以请大家表剧透其他线的剧情。。。。。。渚的GD也不要透露> <,麻烦了> <
======================
从开始玩Clannad就没准备看攻略,幻想着一次GD,结果貌似破灭了=v=bb
爱死渚了> <
最后渚的话剧在早苗,秋生,和“偶”的鼓励下,顺利完成了,结果渚却一病不起,最后毕业的时候“偶”没能等着渚。。。太遗憾的结局了。。。。。55555555555555555
这个,,,算是BD吧。。唉。。。传说中的光玉也没得到啊。。。。。。
=======================
那么印象最深的选项,
1,连续三次拒绝帮渚的忙说服重组话剧社,因为要学着自己解决啊,要坚强起来,渚!> <
2,渚淋着雨在球场等,两次选择不去管她。。。偶真狠心> <
3,选抱住她。。。偶有这个冲动,魔王就给了选项,恩!
4,篮球赛的最后一球,传给了自己,相信自己!!在进球的一刹那,这个世界有了色彩> <!终于。。终于。。。。
最后编辑Annita 最后编辑于 2007-10-01 19:36:59
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复:[严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

GD?BD?
这个很好很强大...
PS:有爱就(S+L)*n,实在着急时就看攻略吧...><!~
最后编辑hkuczc 最后编辑于 2007-10-01 19:46:06
Ligueston

回复:[严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

我不是想剧透,我只是想问,这不是GE吗?我一直以为是的[:Orz:]

=================================================================

AFTER STORY,顾名思义,讲的是后来的故事,也就是说LZ没玩到头,其实不应该算ending的,也就算是逗号而不是句号吧。LZ继续加油通关吧。
最后编辑凋零叶随风 最后编辑于 2007-10-01 20:00:05

[:Bow:] AS-.-
.....................................................

=口=bbb
偶隐约也感觉到。。。
这个貌似就是GD了。。。。。
天啊。。。。怎么那么遗憾?
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

回复: [严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

那個算是小結
之後的AS保證會讓你痛不欲生啊

这个叫not ending=。=

AS中才有渚的TE

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn

准确的说就是讲到一半,当看完其他故事时才可以看下面的故事
因为是主角嘛

但是似乎这个结局最后的CG少了一张

那个图片右下脚写的是1/2[:Cry:]
怎么回事啊

回复: [严重剧透警告]今天通了渚线,可惜不是GD,但也不像BD|||orz

原帖由 Yellowmices 于 2007-10-1 23:31:00 发表
但是似乎这个结局最后的CG少了一张

那个图片右下脚写的是1/2[:Cry:]
怎么回事啊

另1张在AS里。(渚缺的CG一般都能到AS里补完的,所以不用担心)
啊,AS里的东西真多啊……><

————————————————————————————

Annita,这个就是学园篇的GE了,所以你是成功了哦~
最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2007-10-01 23:41:53

…連れていってくれ。       …始まりの坂道…  …新しい季節…
この町の願いが、叶う場所に。   …始まりの想い…  …新しい奇跡…
CLANNAD全攻略人物指南        动画化CLANNAD详细曲目列表
CLANNAD全流程攻略 Visual GuideBook       某只的遗失空间><