KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

给大家一组练习combo的save

[ 20442 查看 / 48 回复 ]

回复: 给大家一组练习combo的save

原帖由 立扑 于 2007-11-29 14:59:00 发表
合作吗.......听予说了下面的话你自行考量该怎么打比较好
(不然予总觉得自己在坐享成果,也没有满足感:P没空啦,某人找予翻东西了,虽然还没有明确接下来)

昨天想了一晚,一局13分永远记录的创......

如果不愿意的话那么我不好勉强,你在数字计算和公式方面比较强项,而我是属于实战型,注重操作与节奏感、判定,但不擅于公式计算.也很疲于这类计算,因此觉得你能与我合作的话那么对创造一个封顶记录会很有帮助,你如果觉得这样是坐享其成没满足感的话那么我真不好说什么,其实我们可以互相利用各自的优势先一起打造一支成长颇高的LB队,然后才能按照你所提出的那些战术理论去进行实战,一支队伍倘若只是个别突出而整体实力不强的话光有战术理论也很难兑现.再说假设我们真合作的话你出的力会很大,不见得你计算和策略的就比我实战轻松,因为我现在确认了一个事那就是此游戏无法创造出1个以上全9的爆点角色,原因嘛你留个邮箱,我给你个存档自己去体验一下,你可以先直接OVER掉练习看看综合成长后再自己打打就明白这个设置是如何的诡异.诡异得甚至可以推翻掉sthzero公曾经列出的那套公式.难怪在我打出59COMBO那次有效成长率几乎过150棒的情况下都没办法把恭介与谦悟打成双爆.那么在这种只能以一个人爆点的情况下就更需要你的计算能力帮助我凹点使队伍成长平均化,比如现在24日第一场练习,我科多能力值为58 70 117 107 140 93 90,剩下5场练习至少要凹到什么程度比较合理能让其在26日决战之时上垒机会大些都是需要你负责帮忙分析的.而且还要考虑其他角色的部分能力平均凹点分配,这些说起来是一个蛮庞大的工程,所以我还是希望你最后斟酌斟酌.我很有诚意的邀请你与我合作,也许几年后别人也达成时会有人提起这次合作时说:"当初KFC上的棒球'达人'和'魔人'早就共同创造了13分一局制霸记录,那次合作真叫'无敌'呐!"(偷笑)......我会在明天晚上下班后上BBS,请给我答复.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-29 22:58:46

原帖由 天空永恒 于 2007-11-29 17:52:00 发表
59COMBO  百度LITTLEBUSTERS吧
http://post.baidu.com/f?kz=291100879

你跑这来了?百度LB吧首席棒球魔人就是俺,我百度ID:西伯利亚监狱长.你应该查看过我的用户资料看到昵称鸦KARAS难道联想不到是我么?

回复:给大家一组练习combo的save

九分领先两人在垒,谦吾只打出了普通的外野安打,离12分差了一点点(但却是决定性的一点点)T_T

再补一张,又是九分领先两人在垒,这回是理树只打出普通的安打T_T
真是可遇而不可求
补一句,要得13分,必须打出场外全垒打.没有越过铁丝网的话,在三垒跑者回本垒的瞬间就会GAMESET.
四坏球率不高...满垒还真是难造
打击率最低的是科多和真人...科多一般是被接杀出局,真人是被三振次数最多的
最后编辑babyroll 最后编辑于 2007-11-30 00:55:59
接字游戏实例:
佐由理:雪
舞:麒麟さん
U1:さん——三人の時間
佐由理&舞:囧……

很强大的分析啊...嗯...

后上:切...刚刚有机会拿13分但被谦吾破坏了...orz
最后编辑キーオ 最后编辑于 2007-11-30 03:50:35
這麼多年過去了日文還是沒進步(死

我联想能力够差。。只是路过瞄到就随意发个贴而已。。

原帖由 天空永恒 于 2007-11-30 14:03:00 发表

莫非你打算把我家底都掀出来?

原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-11-30 14:10:00 发表
原帖由 天空永恒 于 2007-11-30 14:03:00 发表

莫非你打算把我家底都掀出来?

家底。。你就这点家底啊

59COMBO....还不是全员上场...汗一个...
要有什么样的精神才能打出来啊...
我每次打到20多COMBO时都会激动得分神...

另,LB快成竞技类游戏了...[:Wakeup:]
学业问题和学生会问题...下潜...

原帖由 天空永恒 于 2007-11-30 17:21:00 发表
原帖由 X-褐色乌鸦 于 2007-11-30 14:10:00 发表
[quote] 原帖由 天空永恒 于 2007-11-30 14:03:00 发表

莫非你打算把我家底......

这点?什么叫"这点"........你真把我难倒了,爱还不够么?
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-30 18:09:07

原帖由 离秋 于 2007-11-30 17:28:00 发表
59COMBO....还不是全员上场...汗一个...
要有什么样的精神才能打出来啊...
我每次打到20多COMBO时都会激动得分神...

另,LB快成竞技类游戏了...[:Wakeup:] 

激动是因为你输给心理了,倘若你打出某个高潮后COMBO达到3X或4X,以后你在2X时就不会受这么多心理束缚.因为你心理知道自己有更高更辉煌的时候,但倘若你达到并想突破3X或4X的境界时这种心理上的压力和束缚又会随之而来.LB永远成不了竞技类游戏,毕竟在这种旁门左道的东西上钻的人不会是大多数,所以我以前有说过一句话:"LB棒球是给我们这种无聊份子玩自虐用的."