KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

献给刚高考完及经历过高考的朋友们~

[ 52873 查看 / 52 回复 ]

名称:星星点灯 / Celestial Lanterns / 久方の灯火 (后面2个很唬人的译名纯粹玩玩XD
作者:深海蓝空
类型:电子小说

各方面都很简单的小品 长度约5~10分钟
希望各位喜欢

感谢hino借出女儿氷華的立绘=w=

下载地址:

rar压缩包,大小17m,解压后24m
无需安装,解压即可运行

请勿盗链、单线程下载

分流:MO电信服务器
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2101387579879577
或登录Mofile,使用提取码 2101387579879577 提取文件

对故事以外的东西感兴趣的朋友参见
这里

--------------------------我是分隔线--------------------------
目前组里有几个坑非常需要美工
有时间有兴趣担任原画、上色、背景任何一项的朋友欢迎和我们联系
可以直接在下面回复、PM我或加qq 175301437

虽然网上能人多得很,但大部分都有坑缠身
还是希望在自己大本营招到人,这样也不容易不说一声就突然消失……

这是在图区的招人帖:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-26072.aspx
最后编辑Mephistopheles 最后编辑于 2008-06-16 18:34:40
本主题由 超级版主 蓝空公主 于 2008/8/30 11:45:56 执行 移动主题 操作

回复:献给刚高考完及经历过高考的朋友们~

喔?!
恭喜大家都考完了~~~!!
那就準備大玩特玩吧~~~!!
就像我一考完就打6個小時的電動,從第一關打到第八關~~~!!

恩?!深海藍空的小說阿??
恩,下來看看好了(被標題吸引)
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-09 18:04:11
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

我考完两年了-o-|||

回复: 献给刚高考完及经历过高考的朋友们~

原帖由 Mephistopheles 于 2008-6-9 18:02:00 发表
我考完两年了-o-|||

啊........抱歉........是我腦殘了.........
P.S.我考完三年,剛考完大考

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑hwywlsj 最后编辑于 2008-06-21 12:05:48

呃 两边叫法不一样……
大陆的高考指的是大学的入学考试 全称不知是啥……

回楼下水羊
这里小学升初中叫升中试……貌似……
初中升高中叫中考
高中升大学叫高考
大学到研究生就是考研了
最后编辑Mephistopheles 最后编辑于 2008-06-09 18:19:15

回复: 献给刚高考完及经历过高考的朋友们~

原帖由 Mephistopheles 于 2008-6-9 18:11:00 发表
呃 两边叫法不一样……
大陆的高考指的是大学的入学考试 全称不知是啥……

不是考高中嗎!?
拜託.......高考是考高中還是考大學阿??
我快被弄混了........
我這裡國中考高中叫"基測"
          高中考大學叫"學測"

6月7日、8日,(部分地区9号也有考试如上海、广东、江苏)的考试叫做
普通高等学校招生统一考试  简称普通高考,或高考。

现在的心情很高兴也很伤感吧

化妆小游戏

啊啊~考完回来看XDDD
石榴辛苦了~摸摸~