KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

[ 55538 查看 / 129 回复 ]

回复: 蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

原帖由 mika 于 2008-11-1 14:12:00 发表
谢谢JOOK叔叔出现,我们周末见哦,到时我可以摸摸JUVC的肚皮了,哈哈哈哈XD

真的非常幸福开心,谢谢各位的祝福了:)

努力一起HAPPY!!!XD
你最后那

MIKA呀,前晚我的QQ又开在办公室忘关了,结果晚上想登上去瞅瞅的时候发现,办公楼停电了……(噢米头发)
In GOD we trust.
KFC秘书处秘书长

回复:蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

突然想到光棍节快到了饿= =  真幸福啊~~~~偶也想结婚 可惜还要很久
其实我最喜欢的是幻想世界的少女啊~~~~~~~

回复: 蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

原帖由 jookrei 于 2008-11-2 0:56:00 发表
原帖由 mika 于 2008-11-1 14:12:00 发表
谢谢JOOK叔叔出现,我们周末见哦,到时我可以摸摸JUVC的肚皮了,哈哈哈哈XD

真的非常幸福开心,谢谢各位的祝福了:)

努力一起HAPPY!!!XD
你最后那

MIKA呀,前晚我的QQ又开在办公室忘关了,结果晚上想登上去瞅瞅的时候发现,办公楼停电了……(噢米头发

听上去好像挺值得同情的?
说起来JUVC现在方便出来碰头么,如果不方便的话我和熊就去你们家坐坐?XD?
静安寺那里对吧??

原帖由 mika 于 2008-11-2 5:35:00 发表
说起来JUVC现在方便出来碰头么,如果不方便的话我和熊就去你们家坐坐?XD?
静安寺那里对吧??

出来碰头没问题,只要是15分钟车程能到的地方就行……
KFC秘书处秘书长

回复:蓝鲸与mika的婚纱照发布 - 1st. TRUE END of KFC (10月29日相册更新)

哇,现实版的TE

祝两位幸福了

原帖由 jookrei 于 2008-11-2 10:37:00 发表
原帖由 mika 于 2008-11-2 5:35:00 发表
静安寺那里对吧??

出来碰头没问题,只要是15分钟车程能到的地方就行……

说起来JUVC现在肚皮有多大了?=_=
那么就静安寺好了,下周周末好不

原帖由 mika 于 2008-11-2 12:20:00 发表
[quote] 原帖由 jookrei 于 2008-11-2 10:37:00 发表
[quote] 原帖由 mika 于 2008-11-2 5:35:00 发表
说起来JUVC现在肚皮有多大了?=_=
那么就静安寺好了,下周周末好不

嘿嘿,三个月多点,已经看得出来了,越来越圆……
我4号到11号要出差(今年的校招又开始了……),要不等我回来后的那周周末?应该是下下周的样子,如何?
KFC秘书处秘书长

原帖由 jookrei 于 2008-11-2 14:48:00 发表

嘿嘿,三个月多点,已经看得出来了,越来越圆……
我4号到11号要出差(今年的校招又开始了……),要不等我回来后的那周周末?应该是下下周的样子,如何?

受不了了。还“嘿嘿”。。是不是自从JUVC怀上宝宝之后你就经常这样笑啊。。听上去好猥琐好大叔!!=口=!!

下下周周末哈?NO PROBLEM!!!XD

那么就这么说定了哦,我们2VS2,哈哈哈。。在静安是碰头好了。

原帖由 mika 于 2008-11-2 15:16:00 发表

受不了了。还“嘿嘿”。。是不是自从JUVC怀上宝宝之后你就经常这样笑啊。。听上去好猥琐好大

真的很猥琐?个人觉得还是很阳光的亚。。。

OK,那就说定了,具体时间我11日回来后我们再定,嘿嘿
KFC秘书处秘书长

很好 GXGX 虽然不认识 但结婚总事好事噶.