KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 394782 查看 / 934 回复 ]

MI是四川的,多多给力哈!我的那个心哟,拔凉拔凉的,我的那个心肝脾飞升哟!
回手向来萧瑟处,也无风雨也无晴。

slk000我已寄出囉@.@"""
郵件編號:RB289257748HK
大概-_-2~3天後到吧~~..~~
話說-_-""交這郵費時我感到坑爹了-_-"""....$72.4=  =""
上家寄下來給我時= =才是RMB$22=  =...為什麼...相差這麼大2333
不過,郵包上都會貼郵票
一張$50,一張$20..還有一點小的=___=
麻..也可以拿下留念的XD""
其實...我也是第一次寄掛號信--"""手忙腳亂什麼的,
而且也是第一次知道...香港有$20 $50等等的郵票= =...
最后编辑水之果凍 最后编辑于 2011-03-28 19:04:30

评分次数

slk000我已寄出囉@.@"""
    郵件編號:RB289257748HK
    大概-_-2~3天後到吧~~..~~
    話說-_-""交這郵費時我感......
    水之果凍 发表于 2011/3/28 19:02:00
    辛苦了。您選用了HK最貴的郵遞方式。
    個人站:Secret Nest

恩、瓶娘已人肉传递到furukawaG了
    最后编辑slk000 最后编辑于 2011-04-29 19:26:29

申请人:JT4B
    所在地:浙江省宁波市
    QQ:③①⑨⑤④④②②
    电邮:③①⑨⑤④④②②@qq.com
    誓言:来KFC有些年头了,最初是03年吧因为AIR的汉化来到这的,ID叫什么忘了只是随便注册的,AIR汉化完毕后便离开了论坛,一晃眼又过去了许多年,后来又因为narcissu的汉化回到了这里,看到许多老前辈早已神隐突然眼角有点湿湿的…… 呵呵 扯远了前两年没有参加这个活动希望这次能够如愿以偿吧 我会尽全力保护大家的回忆,把漂流瓶完好的送到下一位朋友手中。
    最后编辑JT4B 最后编辑于 2012-10-24 16:39:20
    回到梦开始的地方

申请人:枸鸺槿
    所在地:辽宁沈阳
    QQ:396572259
    邮寄时特别注意事项:嗯,假期的话不能在校……
    誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

--------------------------------------
    以前因为学校旁边没有邮局所以再漂流瓶活动中一直只是一个过客- -
    学校西门经常有各种比如申通、圆通什么的快递给学生送东西的
    然后呢,最近听说那些快递员还可以帮忙邮递。
    貌似能签单……(好吧,我呆了两年了才知道)
    然后我想问下,这样的邮递方式是否安全可靠……
    如果不行的话我还是继续观望一下吧……
    最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2011-05-05 16:24:41

回槿槿…必然可以啊…
    邮政还贵还慢的说…
    大学基本都是各种快递都有的呢,可收可寄,今天还刚去拿了三件……orz
    那个…大家…纸海星快没了时叫我一声…呃…
    世间事 了犹未了 何妨以不了了之

回复 897# starfish 的帖子

那邮费咋算呢……
    据说是要称过根据重量算钱的么……
    详细求解
    最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2011-05-05 16:25:11

申请人:咸蛋超人
    所在地:福建泉州
    手机:13506929354  短信通知最好
    邮寄时特别注意事项:平时住校,周末才可收寄
    誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2011新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

=================================
    问下快递家人可以代收吗???
    不可以的话只有周末才能收到
    还有还有 最近这下雨快递邮件会淋湿吗?
    最后编辑咸蛋超人 最后编辑于 2011-05-31 22:56:49

评分次数

想的到什么就得付出与之相等的代价!

那邮费咋算呢……
      据说是要称过根据重量算钱的么……
      详细求解
      枸鸺槿 发表于 2011/5/5 16:23:00

民营快递大多按照重量算钱,价格在投递员手上的裁量权不小,对于瓶娘,建议用顺丰,价位虽然高一些,但是安全性比较好,缺点是部分乡镇不到,其他普通快递较为暴力,如果顺丰不到建议EMS,保价。

评分次数