KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在理发店的妄想..

[ 12955 查看 / 24 回复 ]

回复:在理发店的妄想..

世界上有些东西,不刻意去看反而能够看到——这就是所谓的“观之眼”……(进入武学模式)
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

晕,两眼800+,一只散光100,一只150.。。。
立法的时候自己的脸都是一个没有东西的圆。。。。
话说LZ是不是理发习惯闭眼睛了,一般理发师看人闭眼不说话都怕他睡觉而和他说些话的。。。。。

偶地女神啊....咱拼死拼活做您马仔N年,您一句“你知道的太多了”就想河蟹了我吗T T......

回复: 在理发店的妄想..

我眼镜350度的 去理发也是经常很迷糊的

理发师问什么就说是 是的  结果好多次 剪完戴上眼镜一看 才发现头发剪的不太理想  迷糊啊

可惜我这里理发师一般都是帅哥 没有美女

小妹妹来让叔叔抱抱  嘿嘿~

呃``期间一定有个KF路过他身边时拿牛奶放他鼻子里

原帖由 木鱼 于 2009-2-17 12:37:00 发表

顺手把他的眼镜换成老花镜......

原帖由 Limbo 于 2009-2-17 9:35:00 发表
话说LZ是不是理发习惯闭眼睛了,一般理发师看人闭眼不说话都怕他睡觉而和他说些话的。。。。。

嗯,确实...经常闭着眼睛,所以就一直闭着眼睛说话咯

原帖由 艾斯嘉科尼 于 2009-2-17 13:18:00 发表
原帖由 木鱼 于 2009-2-17 12:37:00 发表

顺手把他的眼镜换成老花镜......

旁边有理发师在,无法触发此行为...
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2009-02-17 17:16:19

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

原帖由 Star_Evil 于 2009-2-17 17:14:00 发表
[quote] 原帖由 Limbo 于 2009-2-17 9:35:00 发表

嗯,确实...经常闭着眼睛,所以就一直闭着眼睛说话咯

原帖

其实那理发师就是个KF~

原帖由 没有爱的御姐控 于 2009-2-17 1:42:00 发表
我一个350一个700
不带眼镜的话....
哼哼哼....
完美的世界....
快快告诉我那个理发店...

居然跟我眼睛度数一模一样
……来吧,演奏出妖精之歌啊。

It is the law in the world.
You have to present something in order to obtain something.
——Scoula comunale dimusica - Piova

我400了……散光150+,250+……
理发直接等同于睡觉了orz……

呃........听你这么一讲,我想试试一个月不戴眼镜 世界会不会变得更加美好啊!?