KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

在理发店的妄想..

[ 12831 查看 / 24 回复 ]

今天晚上去理发...
还是一直去的理发店,但是一直给我理发的理发师没在。
于是换了个人。
刚吃完饭,忙碌了一天,洗完头之后觉得特别舒服。
因为洗头剪头的原因,拿掉了眼镜(我300度近视)
给我剪头的姐姐说话的声音特别甜(应该是姐姐吧...阿姨也有可能,但是声音像妹妹一样)
她问我问题,比如说这剪得长不长啊,留多少,看剪得还可以不...
因为她的声音的驱使下,我连忙答是...(话说..我是被迷惑了吧..)
先不说她的长相,可以说是我就没看她长啥样,反正看不清,朦胧美..
那个声线跟小鱼有得一拼(不认识小鱼的同学请听欢迎致辞)
我一直陶冶在优美的声音之中...
临走的时候,我都走到门口了,她抢着给我开门把我送走...
我一直迷迷糊糊地..回到家了才恢复正常...
那期间我就跟被海星吸引的风子一样...
我实在太佩服自己了
下回再去哈...
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2009-02-16 21:51:55

誕生日おめでとう!
ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

回复:在理发店的妄想..

下次带上我~

话说我也300度..- -!

咱俩一起朦胧.
最后编辑G↗ 最后编辑于 2009-02-16 22:12:40
为什么我是贫乳控....为什么为什么为什么....

哎...
我600度耶Orz

推薦她去做聲優吧(誤

400多度从不戴眼镜的飘过——

再也没有比这个世界更加美好的东西了...- -
学业问题和学生会问题...下潜...

那、妄想了什么?推倒?脱团?邀请当声优?

RD「你们这是自寻死路」

冰雪伴寒风,
冬夜啸啸飘零落,
满月挂云霄。

回复: 在理发店的妄想..

原帖由 离秋 于 2009-2-16 23:08:00 发表
400多度从不戴眼镜的飘过——

再也没有比这个世界更加美好的东西了...- -

真好...400多度不带眼镜..可以不用直视世界的真实...
对于这个不真实的世界,就应该这样..

原帖由 霜月曦 于 2009-2-16 23:32:00 发表
那、妄想了什么?推倒?脱团?邀请当声优?

这些和谐内容请脑内补完哈

誕生日おめでとう!

这么说你的眼镜岂不是忘在那里了? 喂,不要沉浸在妄想之中,醒醒啊············
世界如此美好~

羨慕阿!!
我遇到的理髮師都是老乃奶級的(80歲上下)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 在理发店的妄想..

原帖由 s1226622 于 2009-2-16 23:52:00 发表
这么说你的眼镜岂不是忘在那里了? 喂,不要沉浸在妄想之中,醒醒啊············

妄想是生活的一部分...是不能被抛弃的...
我的眼镜无意中自己飞回家了(误)

原帖由 水羊 于 2009-2-17 0:02:00 发表
羨慕阿!!
我遇到的理髮師都是老乃奶級的(80歲上下)

老奶奶还理发呢...
你不怕自己的耳朵被剪掉啊...
最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2009-02-17 00:13:12

誕生日おめでとう!

我一个350一个700
不带眼镜的话....
哼哼哼....
完美的世界....
快快告诉我那个理发店...

我家MM...
某Evil是个邪恶的怪蜀黍...