KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2008年JLPT查分开始了

[ 12876 查看 / 27 回复 ]

回复: 2008年JLPT查分开始了

原帖由 imprezasti 于 2009-3-2 21:08:00 发表
2级过了,庆祝一下,忙碌的一年啊,接下来又是忙碌的半年。
1級も最後まで頑張ります。

嫉妒=_=...
打击一下....相传日语1级相当于魔兽世界刚升70级=_=  ——这一切仅仅是个美丽的开始=_=...

(嫉妒有啥用=_=...哎,我还是恭喜吧=_=...
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-03-03 00:14:08
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

原帖由 Leaves 于 2009-3-2 22:46:00 发表
很好…完了完了……泪奔
我以看到旧版标日初级下册第四课的水平考了二级的分数如下…自暴自暴,谁来安慰安慰我…我的350元,自作孽不可活…

成绩查询日本语能力测试成绩查询结果准考证号:08*102210121432
姓名(拼音):本猫
考试级别:2
文字词汇单项分:47
听力单项分:30
阅读语法单项分:78
总分:155
是否合格:不合格
证书号:

目标再考…

嘛,才初下四课就已经155了,初下完再多背点单词大概也就合格了

还在初上的某飘过~= =
最后编辑lxs85 最后编辑于 2009-03-03 10:29:57

回复:2008年JLPT查分开始了

KeyFC考级的人看来还不算少啊,我在某些游戏论坛的日语区看到只有2,3人跟帖的……

作为楼主我也贴一下分:

评分次数

いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

考试级别:          1
    文字词汇单项分:        93
    听力单项分:        73
    阅读语法单项分:        182
    总分:        348
    是否合格:        合格

听力居然比想象中的高……本来做好40不到的心理准备了orz
    备战5月17的JTEST  500分的听力要我的命啊
    还有6月的CET6 囧 现在只记得英文字母了

偶得先把高考过了=  =(目标某网络学院..

考不考级=  =兴趣而已,无所谓(此乃副业=  =恩)
    東方求聞史記幻想郷縁起!
    鐘楼は何処にあるか。日々は穏やかに…あの瞬間がやってくるまで。

我今年一级也过了,315分。
    从当年参加AIR汉化开始学日语,真是一段漫长的路啊~~~
    不过今年我还是准备把2级也考了,收齐4张证书。
    あぅ~

原帖由 SATSUMURA 于 2009-3-5 1:33:00 发表
    我今年一级也过了,315分。
    从当年参加AIR汉化开始学日语,真是一段漫长的路啊~~~
    不过今年我还是准备把2级也考了,收齐4张证书。

没有必要4张证书全部收集吧……

毕竟报名费好贵,报名又麻烦
    いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

原帖由 setycyas 于 2009-3-5 12:03:00 发表
    没有必要4张证书全部收集吧……

毕竟报名费好贵,报名又麻烦

呵呵~~~ 我考这个本来也就是为了收藏,其他也没什么地方用到。
    所以自然要收齐全套啦~~~
    あぅ~

えっ、 原来这个也可以用来收藏

而且旧版今年就停止发售了,要收的速度。
    あぅ~