KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2008年JLPT查分开始了

[ 12874 查看 / 27 回复 ]

回复 11F Koori 的帖子

嘿嘿,趁着寒假课已上完,边背单词边等考前辅导,不成功便成仁!上完课觉得1级也还好啦……
運命よ…例えお前が瞳から光を奪い去ろうとも、この唇からは詩を奪えない…

回复:2008年JLPT查分开始了

....看看LS 1级过了的强人好耀眼...冲刺12月的2级  ..  希望能一次过  也不知道明年改革成什么样..
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

回复 22F Crescent 的帖子

现在冲刺就7月2级好了,努力一把应该没什么问题
運命よ…例えお前が瞳から光を奪い去ろうとも、この唇からは詩を奪えない…

今天邮递员叔叔终于把证书送到家了。

我觉得只要常常玩日语avg,并且认真看,过2级还是完全没问题的,1级因为
书面语较多,需要再背一下书。
いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

话说"SATSUMURA"君是ZHIYUAN前辈吗?

嗯...这个周末咱搜下考试信息顺便整理下吧......

嗯...
这只猫是准备12月重考的= =

恭喜LS...
晒下证书吧- -
最后编辑Leaves 最后编辑于 2009-03-07 00:12:38
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

看了 08年的浙江考点,明年我想去考试的话也不容易啊
得绍兴---杭州来回好几趟啊

-----------Leaves的分隔线------------
要善用编辑功能编辑贴喵...

恩,恩 下次注意
最后编辑zbb1991 最后编辑于 2009-03-07 14:46:20
http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2010/01/03/1621798282667.jpg.,...这图片到底怎么上传的啊???,......

回复: 2008年JLPT查分开始了

原帖由 Leaves 于 2009-3-7 0:11:00 发表

嗯...

恭喜LS...
晒下证书吧- -

没有数码相机或扫描仪什么的……晒不了……

不过似乎和以前的一样。

还是等改革后通过的朋友晒吧,那时候应该有新证书了。
いつか、きっと、虚栄の森から 出られる。

回复: 2008年JLPT查分开始了

原帖由 Leaves 于 2009-3-7 0:11:00 发表

嗯...

恭喜LS...
晒下证书吧- -

咳...咳...老衲来晒一下吧。
和往年的没什么不同,似乎纸张稍微好一点了。

还差一张2级的,准备今年入手……
最后编辑SATSUMURA 最后编辑于 2009-03-08 18:26:58
あぅ~